![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Родинка;7174865]
Ну....муж.....скоро уедет ![]() Думаешь, спокойней станет? ![]() Уйдёт - будет плохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Да уж , я позже это поняла ...что могла бы так вляпаться ... Не дай Бог! Но у меня другая тема , у меня чуйка есть ... Серьезная такая...долго рассказывать , но к примеру мужу часто говорила с кем стоит заключать договор а с кем нет , и когда он особо не верил в мои способности , не послушав получалось так как говорила я ... А еще я в институте на сесси говорила какой препод нам халявно поставит , хотя предпосылок ни каких не было , они очень строги были ... Много историй короч По этому с мужем я почувствовала все что надо , по этому спокойная была ! Это удобно для поездок , в тот же торцовый цент , ребенок в машине уснул , его не надо будить , просто ставишь кресло на шасси и поехал ... Фото что за кадром ![]() ![]() ![]() Я надеюсь что растет матка все таки ... А там хз |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, спасибо моя хорошая. Будем надеяться, что укачивание временный эффект. И все будет в дальнейшем хорошо)
Добавлено через 30 секунд Екатерина15, пузатый псих это нормально) пузик уже видать? Добавлено через 33 секунды Alionchik, выздоравливайте окончательно поскорее!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, фотки класс, полностью согласна, жить всегда надо так, что бы потом было что вспомнить) Поэтому каждый миг он реально бесценен, и если хочется дурить и чудить, вперед)
Если начну копаться в своей жизни скооолько у меня всего было))) И думаю впереди еще много много всего! С каждый годом, начинаешь жизнь ценить еще больше. Пусть и говорю как умудренная сединами тетя, на самом деле ощущаю себя молодой девчонкой. В компании друзей сына, меня считают своей) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
Даааа, я с тобой согласна !!!! Есть что вспомнить , а рассказать стыдно ![]() ![]() Даже не удивляюсь что ты "своя" Моя мама тоже так же и до сих пор там на Сахалине общается с моими друзьями ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Екатерина15, красава) т.е. твой вес не изменился, а пузик растет) А у меня вес растет, и скоро превращусь в капустку на ножках)
Добавлено через 43 секунды Alionchik, Спасибо Аленушка милая, еще и так быстро прислали все, вчера после обеда делала, и вуаля, могут если захотят) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Lorka;7174893]Екатерина15, красава) т.е. твой вес не изменился, а пузик растет) А у меня вес растет, и скоро превращусь в капустку на ножках)
Капустка на ножках - это круто ![]() ![]() Добавлено через 48 секунд Рост- 172, а вес сейчас - 56,1... |
![]() |