Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2015, 12:59
Екатерина15
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатерина15 на пути к лучшему

[QUOTE=Родинка;7174853]Нась, по своему опыту и опыту подружек - сильно повезло))

Бывает)
Чего злишься-то?
Я вот вся из себя благостная))

Да из-за всего Особенно муж - бедняга попадает: не там сел, не так встал, не то сказал Пузатый псих, да и только
Екатерина15 вне форума  
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, спасибо милая) лучше но еще не чувствую себя здоровой( Макс тоже еще не до конца выздоровел
Alionchik вне форума  
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, это второй скрининг, но я его решила платно делать а не в жк. У меня на всякий сл в машине пакетик припрятан)))) пока только один раз мутило в машине
Анюта83 вне форума  
Old 30.09.2015, 13:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Анюта83, вроде и аппетит то как всегда, но организм видимо лихорадочно запасается жирами)))))
уже скоро скоро узи) это второй скрининг или платно идешь? Я записалась на плановое узи на 20.10. скрининг второй мне не нужен, первый результаты пришли отличные.

А еще меня стало укачивать в машинах, при токсе даже не укачивало. Сегодня едва успела выбежать на светофоре и в кусты. Печально то как.....
Ой ё Мои соболезнования..
Это омерзительно - когда укачивает..
Я в отпуске....накаталась..брррр!

Надеюсь, вам ещё немножко поболеть осталось..

Цитата:
Сообщение от Екатерина15 Посмотреть сообщение
Да из-за всего Особенно муж - бедняга попадает: не там сел, не так встал, не то сказал Пузатый псих, да и только
Ну....муж.....скоро уедет
Думаешь, спокойней станет?

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Alionchik, это второй скрининг, но я его решила платно делать а не в жк. У меня на всякий сл в машине пакетик припрятан)))) пока только один раз мутило в машине
А почему платно, а не в ЖК?
Когда идёшь?
Родинка вне форума  
Old 30.09.2015, 13:07
Екатерина15
Мама-чайник

[QUOTE=Родинка;7174865]

Ну....муж.....скоро уедет
Думаешь, спокойней станет?

Уйдёт - будет плохо Но блин, вот ничего с собой поделать не могу Мне кажется, я решил ему устроить экспресс-курс по беременности Раз уж все 9 месяцев он со мной быть не может, чтобы на первых порах прочувствовал полностью всю прелесть
Екатерина15 вне форума  
Old 30.09.2015, 13:08
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Да уж , я позже это поняла ...что могла бы так вляпаться ... Не дай Бог!
Но у меня другая тема , у меня чуйка есть ... Серьезная такая...долго рассказывать , но к примеру мужу часто говорила с кем стоит заключать договор а с кем нет , и когда он особо не верил в мои способности , не послушав получалось так как говорила я ...
А еще я в институте на сесси говорила какой препод нам халявно поставит , хотя предпосылок ни каких не было , они очень строги были ... Много историй короч
По этому с мужем я почувствовала все что надо , по этому спокойная была !

Это удобно для поездок , в тот же торцовый цент , ребенок в машине уснул , его не надо будить , просто ставишь кресло на шасси и поехал ...

Фото что за кадром помню у всех друзей мужа были фото моих трусов , потому что нет нет да сфоткают снизу вверх ..а я наивная даже не думала что там Труселя мои видны , а потом кто-нить спрашивает , ты сегодня в белых в красный горошек , или в синих в черную полоску ?

Я надеюсь что растет матка все таки ... А там хз
Anastasha90 вне форума  
Old 30.09.2015, 13:09
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, спасибо моя хорошая. Будем надеяться, что укачивание временный эффект. И все будет в дальнейшем хорошо)

Добавлено через 30 секунд

Екатерина15, пузатый псих это нормально) пузик уже видать?

Добавлено через 33 секунды

Alionchik, выздоравливайте окончательно поскорее!!!!!
Lorka вне форума  
Old 30.09.2015, 13:11
Екатерина15
Мама-чайник

[QUOTE=Lorka;7174869]

Екатерина15, пузатый псих это нормально) пузик уже видать?

Да Растем ежедневно
Екатерина15 вне форума  
Old 30.09.2015, 13:12
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пришли результаты по крови и заключение по второму скринингу. Все хорошо, все в норме) Теленок здоров аки бычек, его мамка тоже)
Lorka вне форума  
Old 30.09.2015, 13:12
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Екатерина15,

В кг сколько прибавила уже ?

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Пришли результаты по крови и заключение по второму скринингу. Все хорошо, все в норме) Теленок здоров аки бычек, его мамка тоже)
Я даже не сомневалась !
Поздравляю !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 30.09.2015, 13:13
Екатерина15
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Екатерина15,

В кг сколько прибавила уже ?
Ой, с весом пока не задалось ))) За три месяца скинула 1 кг и его же набрала...
Екатерина15 вне форума  
Old 30.09.2015, 13:15
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, Спасибо дорогая))) не ну а мало ли) возраст и все такое

Добавлено через 40 секунд

Блиин протупила 10 дней на больничном. Таак было круто, так тяжело че то работать))))
Lorka вне форума  
Old 30.09.2015, 13:18
Anastasha90
Мама-чайник

Екатерина15,

Это хорошо ! Я уже 4 кг скинула и продолжаю немного худеть , в граммах . Вроде и кушать начала ...не знаю ,
По хоже грейпфрут творит чудеса !
Anastasha90 вне форума  
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, фотки класс, полностью согласна, жить всегда надо так, что бы потом было что вспомнить) Поэтому каждый миг он реально бесценен, и если хочется дурить и чудить, вперед)
Если начну копаться в своей жизни скооолько у меня всего было))) И думаю впереди еще много много всего! С каждый годом, начинаешь жизнь ценить еще больше. Пусть и говорю как умудренная сединами тетя, на самом деле ощущаю себя молодой девчонкой. В компании друзей сына, меня считают своей)
Lorka вне форума  
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ура ура ура поздравляю вас
Alionchik вне форума  
Old 30.09.2015, 13:20
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Даааа, я с тобой согласна !!!! Есть что вспомнить , а рассказать стыдно Это вообще вышка
Даже не удивляюсь что ты "своя"
Моя мама тоже так же и до сих пор там на Сахалине общается с моими друзьями !
Anastasha90 вне форума  
Old 30.09.2015, 13:21
Lorka
Мама-умница

Екатерина15, красава) т.е. твой вес не изменился, а пузик растет) А у меня вес растет, и скоро превращусь в капустку на ножках)

Добавлено через 43 секунды

Alionchik, Спасибо Аленушка милая, еще и так быстро прислали все, вчера после обеда делала, и вуаля, могут если захотят)
Lorka вне форума  
Old 30.09.2015, 13:22
Екатерина15
Мама-чайник

Цитата:
Екатерина15,

Это хорошо ! Я уже 4 кг скинула и продолжаю немного худеть , в граммах . Вроде и кушать начала ...не знаю ,
По хоже грейпфрут творит чудеса !
У меня всегда с едой проблемы были )) Мало ем...Сейчас стала больше, потому что НАДО ))
Екатерина15 вне форума  
Old 30.09.2015, 13:23
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Слушай ты тощая ппц ...я пыталась сфоткать живот так как ты ...только у меня он жирный получается ...

Екатерина15,

А какой у тебя вес и Рост ?
Anastasha90 вне форума  
Old 30.09.2015, 13:24
Екатерина15
Мама-чайник

[QUOTE=Lorka;7174893]Екатерина15, красава) т.е. твой вес не изменился, а пузик растет) А у меня вес растет, и скоро превращусь в капустку на ножках)

Капустка на ножках - это круто

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Lorka,

Слушай ты тощая ппц ...я пыталась сфоткать живот так как ты ...только у меня он жирный получается ...

Екатерина15,

А какой у тебя вес и Рост ?
Рост- 172, а вес сейчас - 56,1...
Екатерина15 вне форума  
Закрытая тема