Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2016, 16:56
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я нормально, все так же)

к Г уже не пойду, мне дали направление в рд 9го ноября))
ты и так что-то уже засиделась, мать)))) Неприлично столько ходить беременной
Мальвина22 вне форума  
Old 06.11.2016, 17:20
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Forget-me-not, Так мне уже хочется ещё детей и почек бессонных и меня это совсем не напрягает
А Вы ночью хорошо спите?мы с мужем который день подскакиваемто бывает проснется,покормим и спит еще часа 3.а тут второй день каждый час кричит и без бутылки не спит.
Юлишн@ вне форума  
Old 06.11.2016, 17:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Какой у всех день продуктивный))

Я в шоке, если честно, чего это я не рожаю)))

Моя знакомая родила третьего ребенка с помощью стимулирования, в 42 недели и девочка у нее родилась 4400..56 вроде см...
Надежд@ вне форума  
Old 06.11.2016, 17:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
в 42 недели и девочка у нее родилась 4400..56 в
не волнуй ты так меня !
Сочная долька вне форума  
Old 06.11.2016, 17:44
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
не волнуй ты так меня !
сама очкую
Надежд@ вне форума  
Old 06.11.2016, 18:33
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит не первый ребенок)))
Да не Жень, первый
Вик-Вик вне форума  
Old 06.11.2016, 18:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Да не Жень, первый
ну значит очень молочная мама)))

Добавлено через 2 минуты

хотя я с сыном помню в РД прикладывала его часто,т к он вечно спал,тормошила...
и молоко нам приносили,но я не давала, он грудь рассасывал и быстро молоко пришло.
С дочкой так не было, т к в 2009 г в том РД не было совместного пребывания. Детей приносили только на кормление..
Сочная долька вне форума  
Old 06.11.2016, 18:46
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
А Вы ночью хорошо спите?мы с мужем который день подскакиваемто бывает проснется,покормим и спит еще часа 3.а тут второй день каждый час кричит и без бутылки не спит.
ну как тебе сказать хорошо от кормления до кормления тоесть 3 часа ну и в эти 3 часа можем и покряхтеть и покричать и тоже вскакиваем и если честно по утрам мы с мужем такие будто по нам самосвал проехал спим от силы 4 часа. схема такая если к кормлению не просыпается то бужу пока меняю памперс и лежим на животике муж смесь готовит потом кормимся минут 20 после сыночек уже спит а я его ножу столбиком пока не отрыгнет еще минут 5-10, муж моет бутылку и стерелизует ее потом мы с мужем ложимся и спим получается часа 2, а сын 3 часа вот и выходит что за ночь 4 часа сна и мы как зомби бывает что и дольше сынок не спит вот и хожу с ним на руках.
а что значит каждый час кричит и не спит без бутылки? у вас какой режим? сколько часов между кормлениями и какая смесь у вас? и вес щас какой?
Фисташка вне форума  
Old 06.11.2016, 20:19
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Какой у всех день продуктивный))

Я в шоке, если честно, чего это я не рожаю)))

Моя знакомая родила третьего ребенка с помощью стимулирования, в 42 недели и девочка у нее родилась 4400..56 вроде см...
ничего себе ее додержали....жесть, конечно

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
сама очкую
а пробка не отходила? никаких намеков?
Мальвина22 вне форума  
Old 06.11.2016, 20:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
ничего себе ее додержали....жесть, конечно

Добавлено через 32 секунды

а пробка не отходила? никаких намеков?
неа, никаких...тонус схватит, через 20 минут еще раз и все, тихо...
Надежд@ вне форума  
Old 06.11.2016, 20:34
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Как я рада, что у меня этот день позади...
Ну это я так, чтобы вас подбодрить))

Добавлено через 4 минуты

Со мной в палате девочка, у нее были 2 роды, первую дочку она родила за 4 часа, вторую за 3!
А я с начала схваток чуть больше 9 часов.
Чудинка вне форума  
Old 06.11.2016, 20:36
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет.
Фисташка, быстрая ты я больше не хочу деток мне и этих красоток с головой
Сладуськ@ вне форума  
Old 06.11.2016, 20:48
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чудинка, нормально у тебя по времени :первые роды в идеале 8-12 часов) как молочко?
Forget-me-not вне форума  
Old 06.11.2016, 20:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
я больше не хочу деток
пройдет пару лет и посмотрим что скажешь))))

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
да ты нас не напугаешь)) мы ж 3 р на это идем))
Сочная долька вне форума  
Old 06.11.2016, 20:51
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пройдет пару лет и посмотрим что скажешь))))

да ты нас не напугаешь)) мы ж 3 р на это идем))
Кто то второй, но все равно уже не страшно
Forget-me-not вне форума  
Old 06.11.2016, 21:02
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
ну как тебе сказать хорошо от кормления до кормления тоесть 3 часа ну и в эти 3 часа можем и покряхтеть и покричать и тоже вскакиваем и если честно по утрам мы с мужем такие будто по нам самосвал проехал спим от силы 4 часа. схема такая если к кормлению не просыпается то бужу пока меняю памперс и лежим на животике муж смесь готовит потом кормимся минут 20 после сыночек уже спит а я его ножу столбиком пока не отрыгнет еще минут 5-10, муж моет бутылку и стерелизует ее потом мы с мужем ложимся и спим получается часа 2, а сын 3 часа вот и выходит что за ночь 4 часа сна и мы как зомби бывает что и дольше сынок не спит вот и хожу с ним на руках.
а что значит каждый час кричит и не спит без бутылки? у вас какой режим? сколько часов между кормлениями и какая смесь у вас? и вес щас какой?

у нас такой же режим как у вас.Но последние дни видимо животик стал болеть,в туалет не ходит по 2 дня.Вот он каждый час просыпался,кряхтел,ревел..потом все перерастало в дикий ор и пока бутылку не дашь,не успокоится.Купили микролакс,поставили утром,успокоился.Но вот к вечеру опять в памперсах пусто((((ножки поджимает и только газики выходят.по ходу запор у сына.А так то мы тоже 3 часа спим,кушаем,столбиком,гуляем по квартире и снова на 3 часа спать.Ночью мы точно такие же зомби))Были мы на нутрилоне,потом медсестра сказала перейти на нестожен.С нутрилона я не поняла что со стулом,т.к неделю сидели всего.Хочу уйти от этого нестожена,пусть сама ест его, водичку пьем,иногда норму,а иногда мало.Думала может еще реакция на урсосан?Короче незнаюА у вас какая смесь?
Юлишн@ вне форума  
Old 06.11.2016, 21:20
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлишн@, у нашего сына такая же история с туалетом была. Сначала понять не могли, а ночью как начнет кричать, от всего отказывается (мы только на ГВ были), ножки поджимать.... Потом приспособились. Клали на животик, в попу вставляли чуть чуть ватную палочку (типа газоотводной трубки получалось). И сыпалось и лилось из него, и он, бедняга, прям сразу засыпал.
Forget-me-not вне форума  
Old 06.11.2016, 21:25
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Как я рада, что у меня этот день позади...

Добавлено через 4 минуты

Со мной в палате девочка, у нее были 2 роды, первую дочку она родила за 4 часа, вторую за 3!
А я с начала схваток чуть больше 9 часов.
у меня с Дашей воды пробили в 8 часов, в 11 родила уже. До восьми часов ходила, даже еще не понимала точно ли я рожаю)))
Мальвина22 вне форума  
Old 06.11.2016, 21:28
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Юлишн@, у нашего сына такая же история с туалетом была. Сначала понять не могли, а ночью как начнет кричать, от всего отказывается (мы только на ГВ были), ножки поджимать.... Потом приспособились. Клали на животик, в попу вставляли чуть чуть ватную палочку (типа газоотводной трубки получалось). И сыпалось и лилось из него, и он, бедняга, прям сразу засыпал.
воспользуюсь таким же способом,если опять не сходит в туалет.Жалко его даже.И себя.Все намучились уже.Хорошо хоть муж ночью меня спать отправляет,иначе я как выжатый лимон
Юлишн@ вне форума  
Old 06.11.2016, 21:50
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
у нас такой же режим как у вас.Но последние дни видимо животик стал болеть,в туалет не ходит по 2 дня.Вот он каждый час просыпался,кряхтел,ревел..потом все перерастало в дикий ор и пока бутылку не дашь,не успокоится.Купили микролакс,поставили утром,успокоился.Но вот к вечеру опять в памперсах пусто((((ножки поджимает и только газики выходят.по ходу запор у сына.А так то мы тоже 3 часа спим,кушаем,столбиком,гуляем по квартире и снова на 3 часа спать.Ночью мы точно такие же зомби))Были мы на нутрилоне,потом медсестра сказала перейти на нестожен.С нутрилона я не поняла что со стулом,т.к неделю сидели всего.Хочу уйти от этого нестожена,пусть сама ест его, водичку пьем,иногда норму,а иногда мало.Думала может еще реакция на урсосан?Короче незнаюА у вас какая смесь?
Мы были на НАН на ней тоже запоры были щас кормлю фрисо ПРЕ для недоношенных и маловесных стул тфу тфу самостоятельный раз в день, скоро на фрисоЛАК перейдем но мой иногда не выдерживает 3 часа просыпается через 1,5 часа и голодный очень и так орет что фиг его отвлекешь, какой у вас вес? А чем тебе нестожен не понравился?
По поводу палочек устных не надо таа делать сейчас уже придумали газоотводные трубочки есть даже с ограничителем силиконовые что б ничего не повредить но увлекаться ими не стоит. Может вам тоже фрисо попробовать.
Фисташка вне форума  
Закрытая тема