![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды а пробка не отходила? никаких намеков? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я рада, что у меня этот день позади...
Ну это я так, чтобы вас подбодрить)) Добавлено через 4 минуты Со мной в палате девочка, у нее были 2 роды, первую дочку она родила за 4 часа, вторую за 3! А я с начала схваток чуть больше 9 часов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такой же режим как у вас.Но последние дни видимо животик стал болеть,в туалет не ходит по 2 дня.Вот он каждый час просыпался,кряхтел,ревел..потом все перерастало в дикий ор и пока бутылку не дашь,не успокоится.Купили микролакс,поставили утром,успокоился.Но вот к вечеру опять в памперсах пусто((((ножки поджимает и только газики выходят.по ходу запор у сына.А так то мы тоже 3 часа спим,кушаем,столбиком,гуляем по квартире и снова на 3 часа спать.Ночью мы точно такие же зомби))Были мы на нутрилоне,потом медсестра сказала перейти на нестожен.С нутрилона я не поняла что со стулом,т.к неделю сидели всего.Хочу уйти от этого нестожена,пусть сама ест его ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишн@, у нашего сына такая же история с туалетом была. Сначала понять не могли, а ночью как начнет кричать, от всего отказывается (мы только на ГВ были), ножки поджимать.... Потом приспособились. Клали на животик, в попу вставляли чуть чуть ватную палочку (типа газоотводной трубки получалось). И сыпалось и лилось из него, и он, бедняга, прям сразу засыпал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу палочек устных не надо таа делать сейчас уже придумали газоотводные трубочки есть даже с ограничителем силиконовые что б ничего не повредить но увлекаться ими не стоит. Может вам тоже фрисо попробовать. |
|
![]() |