![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА...можно 2 дня просидеть на одном нулевом твороге.. и воде, а взвесившись нифига не потерять в весе...
Я вот щас вешу как до беременности, ем только вареное мясо и твороги обезжиренные, но вес стоит на месте.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Блин,а я в общем-то склонна к полноте,я 3 года назад была при росте 164 62 кг. за 3 года я превратилась в 72 кг. муж в шоке. а я в трансе,мне набрать легко,а сбросить никак. И теперь за период беременности я раскоровею и просто умру от расстройства. Как потом сбрасывать набранный вес...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до Б мо вес был 60-63кг при росте 1.70,а после 2 родов закинула себя,думала быстро всё уйдёт! да не тут то было! при 3 Б весила 82,но за 4 мес скинула 6 кг,на роды ехала с весом 88 кг,после родов они все ушли,но теперь опять 82! не знаю как скину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разве бывает такое, что сбросить никак? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле сбросить лишнеепосле родов просто, если как было выше написано, отказаться от мучного и сладкого,майонеа, жареного, фастфуда всякого .... а кушать вареное мясо (говядина очень утоляет голод) , твороги и кефиры, на этом можно прожить.... сама на этом уже месяц..ималышу не вредно, и вам полезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за 31 неделю набрала 10 кг. Врач говорит, что это нормально. Хотя было как-то говорила, что многовато я набираю...
Но стараюсь контролировать свое питание. Ем часто, но понемногу. Сладкое почти не ем, да мне его и не хочется с самого начала Б. (мне от него невкусно во рту). Ем много овощей, фруктов и кисло-молочных продуктов (творог, йогурты, кефир, ряженку)... |
![]() |
![]() |