Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 18:46
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня была у Г. За 2 недели плюс 2.5 кг... Т.к. за питанием своим я слежу, решили со врачом, что это - отёки. При этом мне назначили гинипрал, а у него в побочных действиях - всё те же отёки. В недоумении
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 21:27
Иринка 2511
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Сегодня была у Г. За 2 недели плюс 2.5 кг... Т.к. за питанием своим я слежу, решили со врачом, что это - отёки. При этом мне назначили гинипрал, а у него в побочных действиях - всё те же отёки. В недоумении
А чтоэто за лекарство?
Иринка 2511 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 22:23
Незабудка
Мама-умница

Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка 2511 Посмотреть сообщение
А чтоэто за лекарство?
Это от тонуса препарат.
Old 25.11.2010, 09:43
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка 2511 Посмотреть сообщение
Вот фрукты, десерты и есть видимо причина прибавления кг. смотря конечно какие фрукты и из чего десерты...Я тоже ела все подряд,кроме сладкого и мучного. Итог: за 38,5 недель набрала 11 кг . но расстраивася не стоит в любом случае. после родов и знать не будешь, че и куда делось.. домойприедешь, на весы встанешь.. и удивишься...
творог мне Г посоветовал сам кушать, а от яблок и апельсинов вряд ли сильно поправляются...
и отёков ттт нету, короче не пойму я свой организм последнее время
Рина вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 11:32
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

а я съела 2 пончика.со сгущенкой.вкусно,блин((через 2 недели к г.надо брать себя в руки)
Amulanga вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 14:01
Иринка 2511
Мама-чайник

Иринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспорима

Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА...можно 2 дня просидеть на одном нулевом твороге.. и воде, а взвесившись нифига не потерять в весе...
Я вот щас вешу как до беременности, ем только вареное мясо и твороги обезжиренные, но вес стоит на месте....
Old 25.11.2010, 15:55
Светлана26
Мама-чайник

Светлана26 на пути к лучшему

Блин,а я в общем-то склонна к полноте,я 3 года назад была при росте 164 62 кг. за 3 года я превратилась в 72 кг. муж в шоке. а я в трансе,мне набрать легко,а сбросить никак. И теперь за период беременности я раскоровею и просто умру от расстройства. Как потом сбрасывать набранный вес...
Светлана26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 16:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

до Б мо вес был 60-63кг при росте 1.70,а после 2 родов закинула себя,думала быстро всё уйдёт! да не тут то было! при 3 Б весила 82,но за 4 мес скинула 6 кг,на роды ехала с весом 88 кг,после родов они все ушли,но теперь опять 82! не знаю как скину!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 16:10
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана26 Посмотреть сообщение
Блин,а я в общем-то склонна к полноте,я 3 года назад была при росте 164 62 кг. за 3 года я превратилась в 72 кг. муж в шоке. а я в трансе,мне набрать легко,а сбросить никак. И теперь за период беременности я раскоровею и просто умру от расстройства. Как потом сбрасывать набранный вес...
Да ладно, многие как раз умудрялись сбрасывать во время Б, те, у кого были до Б лишние кг. Главное - кушать полезности, сказать пироженкам и шоколаду твердое "нет" - тем более, что это малышу неполезно!
Разве бывает такое, что сбросить никак?
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 11:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я до б весила 56кг, сейчас у нас 32 неделька 63кг 200гр.
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 12:54
Незабудка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А я до б весила 56кг, сейчас у нас 32 неделька 63кг 200гр.
Ох, какая ты молодец! За питанием следишь?
Old 27.11.2010, 12:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, какая ты молодец! За питанием следишь?
Честно говоря вобще не слежу))))) ем всё что маська требует)
Old 27.11.2010, 13:31
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 141
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

я до знакомства с мужем весила 47...за год с ним поправилась до 54..а сейчас 72 вешу
Юлечка пузюлечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 13:50
Незабудка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка пузюлечка Посмотреть сообщение
я до знакомства с мужем весила 47...за год с ним поправилась до 54..а сейчас 72 вешу
Какая интересная статистика...
Всем бы как Светлана С кушать и ни о чём не думать!
Old 27.11.2010, 14:25
Иринка 2511
Мама-чайник

На самом деле сбросить лишнеепосле родов просто, если как было выше написано, отказаться от мучного и сладкого,майонеа, жареного, фастфуда всякого .... а кушать вареное мясо (говядина очень утоляет голод) , твороги и кефиры, на этом можно прожить.... сама на этом уже месяц..ималышу не вредно, и вам полезно.
Old 27.11.2010, 15:04
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

я за 27 неделек набрала 7,5 кг, моя врач уже бьет панику и поставила ппв..
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 18:13
Светлана26
Мама-чайник

Светлана26 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Да ладно, многие как раз умудрялись сбрасывать во время Б, те, у кого были до Б лишние кг. Главное - кушать полезности, сказать пироженкам и шоколаду твердое "нет" - тем более, что это малышу неполезно!
Разве бывает такое, что сбросить никак?
Бывает у меня...когда силы воли нет
Светлана26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 18:42
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 141
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

Цитата:
Какая интересная статистика...
Всем бы как Светлана С кушать и ни о чём не думать!
да уж...у меня мать такая-не в коня корм...ест все что хочет и о...
Юлечка пузюлечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 12:48
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за 31 неделю набрала 10 кг. Врач говорит, что это нормально. Хотя было как-то говорила, что многовато я набираю...
Но стараюсь контролировать свое питание. Ем часто, но понемногу. Сладкое почти не ем, да мне его и не хочется с самого начала Б. (мне от него невкусно во рту). Ем много овощей, фруктов и кисло-молочных продуктов (творог, йогурты, кефир, ряженку)...
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 13:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я ем всё ни в чём не ограничиваюсь- но жора у меня нет, 33 недели - 7 кг всего
Ответ