![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фоточки у меня ещё пока в фотике... А у фотика зарядка села, а зарядник в Москве остался, так что ждём когда папуля нам привезёт её) потом покажу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы тоже сегодня в 8-20 встали, не спалось больше Ване, наверное потому что вчера рано лег. У нас дождь сильный на улице, а дома скучно сидеть
![]() Ань, у вас там наверное всю ночь кричали в городе? Отмечали победу Рубина над Барселоной? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки доброе утро!!!!!!!!!
Мы сегодня с Алешкой тоже рано встали, в 8.30. Вот думаю когда спать уляжемся, даже гулять не пошли. Там как то пасмурно, дождя правда нет, но видимо придет от Марины ![]() ![]() я спала как то плохо, да и Алешка тоже. то 0ли потому что рано легли, то ли еще что не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Мы сегодня в пол-ке были. Сходили к лору, педиатру и на прививку. Теперь надеюсь только через пол года пойдём. На улице холодно, но терпимо. Ромыч дрыхнет уже... Мы, кстати, тоже сегодня не ахти спали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может тогда это что то в воздухе витало, раз все не ахти как спали
![]() Мы тоже спим уже. Надеюсь сегодня на 2 сна ![]() Варю супчик с фрикадельками Алешке и нам ![]() А вечером рыбу с картофельным пюре сделаю. Решила окончательно переводить дите на общий стол. Он свою еду вообще есть не хочет, а когда с общего стола рот открывает только в путь ![]() Вчера котлету с картошкой очень хорошо уминал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, я покрайней мере слышала как отмечали) но всё равно круть)))
Девочки пипец!! Суки гаишники!!! У меня у мужа вчера права забрали... При чём они были бухие!! Типо взяли анализ на наркотики и ооо ты попал... естественно у него ни чего не было, а сам аппарат его даже не повернули! Суки!! Ну что за не справедливость?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Девочки привет.АНЮТА,Я понимаю тебя.вот вчера совсем с нужен разругалась.он приходит домой в 5,спит или телик смотрит.я говоря посиди с катей,я хочу позаниматься своими делами.он согласился,дак катя с ним не сидит-орет.потому что он с ней не играет,не знает чем ее развлечь.она бежит ко мне,так как я в поле зрения.я ему говорю,идите в другую комнату,чтоб катя меня не видела.дак нет,он начал мне всякую хрень говорит.типа тебе ребенок не нужен,тебе интернет дороже.Я ТАК ВЗЪЕЛАСЬ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Я прошу в день час личного времени,неужели не понять?это не значит что я ребенка меняю или не люблю.козел блин.ОН ТАК ТО С НЕЙ СИДИТ,НО ОНА С НИМ ПЕРЕСТАЛА СИДЕТЬ.ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ИГРАЕТ С НЕЙ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ я тебя хорошо понимаю. У нас папа все по старинке приходит и ложится или садится на пол высыпает Алешкины игрушки и грит давай играть
![]() ![]() |
![]() |