![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в панике, в том месяце захожу на балкон (он застеклённый) и везде каки птичьи. На балконе окно открыто на маленькую щёлочку,зак надо было умудриться пролезть и вылететь обратно.
Мужу всё говорила чтобы закрывал так чтобы никто не залетел,но он также закрывал. Сегодня утром смотрю летает опять по балкону синичка, муж открыл окно полностью, и начал её выгонять, выгнали слава Богу. Вот сижу и думаю теперь это же плохо когда птица залетает??? На балкон тоже наверно плохо???!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка,Женечка_Joy,девочки спасибо!!!
Свет,действительно не стоит братьв голову,будучи беременной ко мне тоже залетел воробей в форточку и вылетел,тоже крутила себе фильмы,И слава Богу все хорошо. У нас школы на карантине до 23 ноября-это жесть,все поголовно болеют.Хотела завтра в поликлиннику сходить,не пойду за Рому переживаю,мы только вылечились.Дома взвесимся и помериемся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, застекленный, но муж курит и не всегда закрывает форточку - чтобы проветрилось. В комнату не залетала. Вот в общаге -да. прям в комнату ее к нам принесло. Спим, а у нас на подоконнике возня - просыпаемся, а там голубь сидит) Как пролез в такую маленькую форточку - загадка. При чем это было прям на пасху)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Синица такая крупная,как пролезла непонятно. А у теяб какая птичка была, сама вылетела? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шунька,Ромчик лапуськааааа
![]() Свет,ко мне прям домой синичка залетала,на кухне залетела,пролетела в комнату и через балкон вылетела ![]() Девочки мне муж притащил букет роз и ветку лилий большую.с чего это он вдруг ![]() |
![]() |