Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Результаты опроса:На сколько вы похудели сразу после родов?
Сбросила всё, что набрала во время беременности 143 32.50%
Оставила половину веса в роддоме 193 43.86%
Не заметила, что похудела 41 9.32%
Ушла в минус 63 14.32%
Голосовавшие: 440. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 10:37
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

После первых родов набрала 10 кг, была 48, стала 58, после вторых тоже 10 кг, стала 68, после третьих соотв 78, но эта цифра меня уже морально убила, и я решила худеть прошлом году я похудела на 13 кг, дойдя до 64-65 кг, потом долго боролась за стабильность веса, он то поднимался, то назад, на зиму набрался до 67 опять, в этом году удалось дохудеть до 63, моя цель 62. Но пока недовольна своим пузом, слегка отвисает после бер и похудения.
Ilanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 10:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
После первых родов набрала 10 кг, была 48, стала 58, после вторых тоже 10 кг, стала 68, после третьих соотв 78, но эта цифра меня уже морально убила,
у меня Г так набирала. после отказа от ГВ бац +10 кг, со вторым опять +10 по окончанию ГВ. только с третьей, говорит, не набрала)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 17:11
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ух ты, худенькая какая, классс!!!!
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
худыш))))
да я ростом не высокая,всего 160,а в таком весе я практически всегда
Мама лучшего сына вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 17:38
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

1 Бер.до 43 рожать шла с весом 66 кг.(наела попу очень сильно)
2 Бер.до 46 шла родать с весом 73 кг(наела попу,и много ещё чего)
3 Бер.до 62 шла рожать с весом 83!!! кг(кушали много винограда)
Сейчас мой вес 52 кг.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 18:35
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

1Б до 54кг, рожать пошла 70кг
2Б до 60кг, рожать пошла 73кг
сколько сейчас не знаю, но на утро после родов (родила в час ночи) было 69, хотя дочка родилась 3500....видимо весы где-то врали
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 19:40
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

До Б. весила 49 кг.,рожать шла с весом 71кг. После родов пол года где-то вес застыл на 61 кг. А сейчас я снова вешу 49кг.
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 13:10
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama dina Посмотреть сообщение
До Б весила 58, рожать шла 68 (+10), в РД оставила только 5 кг (надеялась, что больше будет), но потом на ГВ почти безо всяких ограничений ушли и эти 5 и "захватили" с собой еще парочку
аналогичная ситуация))) 60 до Б, 70 в роддоме, 65 на утро после родов, сейчас 55))))
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 18:14
Kasadei
Гость

Я после родов тоже была 55)))Потом записалась на фитнес,ходила по мере возможности,раз-два в неделю,в основном беговая дорожка.
Пол года тренировок-сейчас вернулась в свой первоначальный вес 49)))
Old 15.05.2012, 13:21
НАТАЛИ 383
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НАТАЛИ 383 на пути к лучшему

я ушла рожать 75 кг 1 мая 2012. выписалась 69. на данный момент 65 кг. прошло 2 недели после родов.

на учёт встала 59,5 кг.
сейчас на ГВ. думаю уйдёт без проблем через месяца 3 этот типа вес. Главное не заморачиваться))))))))))))))
НАТАЛИ 383 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 13:49
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТАЛИ 383 Посмотреть сообщение
я ушла рожать 75 кг 1 мая 2012. выписалась 69. на данный момент 65 кг. прошло 2 недели после родов.

на учёт встала 59,5 кг.
сейчас на ГВ. думаю уйдёт без проблем через месяца 3 этот типа вес. Главное не заморачиваться))))))))))))))
хотите вернуть вес до Б?
Old 18.05.2012, 09:06
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

В первую Б как-то легко уходил вес:
до Б 53 кг - рожать пошла 70 кг (огрооомный живот был)
вышла из роддома 60 кг, потом незаметно каждый месяц уходил по 1 кг
до 55 кг, но меня устраивал мой вес

После второй Б кошмар какой-то, вес совсем не уходит
до Б 60 кг - рожать пошла 75 кг
сейчас спустя год мой вес 62 кг совсем меня не устраивает, чего я только не делаю: и диеты и фитнесс клуб.
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2012, 20:02
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Я из 12-ти набранных кг сразу скинула 7, сейчас 10 день после родов - ещё на 2 кг меньше
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 18:50
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

На учет встала 84,7. Рожать пошла 90,3, домой приехала 82, сейчас 77,5
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2012, 13:08
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Я из 12-ти набранных кг сразу скинула 7, сейчас 10 день после родов - ещё на 2 кг меньше
совсем немножко осталось!!!
Old 05.06.2012, 17:57
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

после родов не взвешивалась, но по ощущению стала худее, чем до Б, а набор перед родами был 7 кг
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 14:40
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
после родов не взвешивалась, но по ощущению стала худее, чем до Б, а набор перед родами был 7 кг
Ух ты, за Б так мало набрали??!!)))
Old 06.07.2012, 19:37
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Я тоже набрала 7, а сбросила 14 - сразу после родов. Уже 2 года вот вес держится 46 кг +- 1 кг.
Хочу, чтобы и в эту Б так было - но что-то жор неимоверный
Кис-кис вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 17:22
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Я тоже набрала 7, а сбросила 14 - сразу после родов. Уже 2 года вот вес держится 46 кг +- 1 кг.
Офигеть! Как же ты так? Мне 46 не надо, страшна буду...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 17:22
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
В прервую Б не было жора?? Не хотелось кушать? Я просто в первую Б много набрала, вот планируем вторую и переживаю уже чтобы много не набрать.
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 11:43
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
В прервую Б не было жора?? Не хотелось кушать? Я просто в первую Б много набрала, вот планируем вторую и переживаю уже чтобы много не набрать.
главное, чтоб малышу всего хватало, а после родов с двумя детьми похудеешь
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ