Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет
Мой цикл как часы, день в день 72 13.90%
разница в 1-3 дня 249 48.07%
разница 4-6 дней 90 17.37%
разница 7-10 дней 33 6.37%
больше 10 дней 74 14.29%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 10:06
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Мы не планировали в этом Ц, так что они по-любому должны быть, но т.к. они у меня очень своеобразные и я всегда переживаю, что без дюфа их не будет (т.к. раньше пробывала его отменять они всё равно сами не приходили и день эдак на 70 им же и вызывали), да и с начала планирования у нас отнюдь не несколько месяцев прошло...
Леночек, я бы не стала вызывать их! А надо чтобы организм сам!! Подожди немного! Торопыжка моя...
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 13:29
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Леночек, я бы не стала вызывать их! А надо чтобы организм сам!! Подожди немного! Торопыжка моя...
Мась, а ты думаешь, что петрушечка может навредить?
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2011, 16:57
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Мась, а ты думаешь, что петрушечка может навредить?
да не знаю, лапуль, что может нам навредить...как вот можно предугадать, как организм отреагирует
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2011, 14:53
Лиса-Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Лиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордится

У меня 33-35 дней
Лиса-Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2011, 15:53
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня не знаю какой когда ОК принимала 28 было а сейчас 33,30 и последний раз 35...когда теперь ждать не знаю....(((((
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2011, 15:54
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки скажите как вы думаете если ПА был на 16 д.ц. могу ли я ЗАБ?
Old 02.06.2011, 17:09
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Девчонки скажите как вы думаете если ПА был на 16 д.ц. могу ли я ЗАБ?
Еще как можешь @@@@@@@@@@@@@!!!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2011, 11:32
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Еще как можешь @@@@@@@@@@@@@!!!
Old 05.06.2011, 13:44
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

33-39
Котёночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2011, 10:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

несколько месяцев назад сбился,а сейчас снова,как по часам..
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2011, 16:02
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

после отмены 33, 30, 35 этот 27 что будет дальше не знаю....
Old 15.06.2011, 19:56
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня разница в циклах 1-3 дня.
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2011, 00:09
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

У меня до 45 может доходить иногда. Дисфункция блин
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 13:43
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ходили как часики день в день..а вот последний цикл подзадержались на 5 денечков ох как я эти дни надеялась
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 20:35
LMother
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LMother на пути к лучшему

с самой юности не был стабильным ((
LMother вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 20:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У меня то пол года как часы был, а сейчас вот то на неделю раньше, то на неделю позже, ужас - не поймешь мой организм.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2011, 15:30
Katerinka11
Гость

У меня цикл был 29 +- 1-3 дня, осенью и весной бывали скачки по 5-6 дней. Я считаю это нормально. Сейчас родила, М еще нет.
Old 08.07.2011, 08:37
SelinKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 249
SelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
У меня цикл был 29 +- 1-3 дня, осенью и весной бывали скачки по 5-6 дней. Я считаю это нормально. Сейчас родила, М еще нет.
у меня тоже М ещё нет (((((( я по ним уже соскучилась!
SelinKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2011, 14:40
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня цикл все уменьшается и уменьшается. С 28 дней перешел плавно на 23. Пока остановился. Но малова-то конечно.. У кого-нить было такое?
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2011, 15:08
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У меня цикл все уменьшается и уменьшается. С 28 дней перешел плавно на 23. Пока остановился. Но малова-то конечно.. У кого-нить было такое?
Знаю одну девушку, у нее как и у вас был цикл 28 дней, потом стал уменьшаться. И вот он достиг то ли 22, то ли 23 дней, она тоже жутко переживала и думала, что же дальше будет. Но на следующий цикл заБ .
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ