|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы долго лечились... вроде нам сначала назначили убойные антибиотики+ свечки разные+иммуностимуляторы... результат ноль... второй курс лечения и тоже убойный, думали ну вот... результат ноль...а потом я пошла и сама сдала на чувствительность к антибиотикам, выяснилось, что мы пили те препараты, к кторым наша форма уреаплазмы не чувствительна, в итоге нам помогли ооочень дешевые препараты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врач сказала:пропьете вот эти убойные, они любую инфекцию пришубут и можешь типаповторно не сдавать-ничего не будет, но у нас оказалась та форма, которая плохо поддается лечение... если б другая, то мож и с первого раза взяло... мы пробывали между лечениями заБ, всё в холостую... теперь вот будем смотреть что получится...
![]() Мне кажется лучше пролечить, конечно однозначно против мнений нет, она может провоцировать ЗБ или Вык... зачем думаьб, что вот проелчилась бы и не было такого... лучше пролечиться... ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |