![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто у Марины видела медовое и красное с желтым вроде, немного по другому.. там слои горизонтальные) Вот. или это с трех рук?) где б взять третью
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это лавандовое? В аптеке эфир брала или ароматизатор? Очень нравится мне это сочетание фиолетового с белым!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да это лаванда с эфиром аптечным. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет не пробовала... тоже хочу... хочу на МК в Королев съездить на камушки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что-то вроде, только здесь один цвет преобладает как-то.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот нашла МК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут меня смущает,что красят детским восковым карандашом... у меня просто красителей мало еще( вот очень хочу коричневый масляный, а у меня сыпучий, он замутняет основу и цвет не насыщенный... еще хочу голубой и желтый красивый) у меня неон.... Вобщем все, что от Оли досталось только))) |
![]() |