![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам сегодня кровь брали на контроль билирубина, желтушка у нас хоть и меньше стала, но совсем еще не прошла, правда педиатр говорила, что к месяцу это все пройдет, но я все равно переживаю.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот еще прикол нашла у нас на Пузяке:
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?: "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, "Дюфалака", клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Не дают драть обои!" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Кто пробовал на вкус мазь "Бепантен"? Очень хочу, но пока не удалось..." "А вас целуют в попу?" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает" "Помогите! Растут волосы!!!" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" " Масик. Зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" "Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?" "Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! __________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я врача сегодня вызывала у нас сопли и мне показалось будто голос сиплый стал,врач посмотрела грит горло красное и дисбактериоз у нас, и желтушка осталась немного,короче лечимся, пьём бифидум, линекс, и капаем в носик.
|
![]() |