![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я уже об операции подумываю((((((((((( она у меня большая 3 размера, когда кормила вообще до 5 доходила... сейчас обвила просто сил нет. Маски, жим лёжа, крема, массажи не помогли.
Не хочу её увеличивать, а вот поднять хочется. но вроде при таких операциях тоже необходимо импланты ставить, а я не хочу импланты |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх...у меня всегда одна была больше другой,в теперь еще и сын предпочитает есть ту,что больше....
Очень видна разница Я делаю массаж и контрастный душ Но про операцию тоже задумываюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ну ? вы прям уверены в этом ? я вот не особо .Это дело такое ..непредсказуемое как говорится ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,у меня вроде более менее стала за 9 лет,но год назад Б. и была замершая, т.е.начала рости сильно, а потом все....и сейчас выглядит ужас,висит и мягкая как тряпочка.... а муж мой очень любит на грудь любоваться и мять ))).... но (((....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жесть какая ))) тогда уже не только о пластики груди думать надо будет. к 45 годам в такую красу превратиться можно ,что будешь вспоминать те дни ,когда можно просто было вставить импланты )))
|
![]() |
![]() |