Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 13:26
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Девочки, м пришли! В прошлое воскресенье я приехала домой и в понедельник они пришли! Бт в прошлом ц я не мерила. В этом надо было начать. Но забываю. Постараюсь завтра померить. Где то пол года назад мерила и о была. Вот в этом и следующем месяце посмотрю, в какой день будет о!
ну и правильно) померь БТ последи за циклом) Может действительно смена климата) Я всегда наш организм сравниваю с пианино) Легко очень его расстроить, а настраивать замучаешься....
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 13:54
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки киньте мне кто знает где темка про СГ ,что то я не найду ее
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 13:56
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тема Спермограммма
Old 17.04.2012, 14:01
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ну и правильно) померь БТ последи за циклом) Может действительно смена климата) Я всегда наш организм сравниваю с пианино) Легко очень его расстроить, а настраивать замучаешься....
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ок ,спасибки Ленусь,я тебе кинула СГ как ты просила
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 14:02
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ок ,спасибки Ленусь,я тебе кинула СГ как ты просила
Ок) я чуть позже гляну и там тебе отпишусь)
Old 16.05.2012, 11:00
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Добрый девочки. подскажите, делал ли кто гидротубацию?
Танчик1404 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 15:41
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня такой вопрос... Недавно после ПА у меня была очень сильная, резкая боль внизу живота, отдавало в задний проход, с каждой минутой все сильнее и сильнее. При чем начался какой то дискомфорт еще во время ПА, но было не очень больно, думала может потому что слишком глубоко, сменила позу и продолжили мы не так активно-не помогло.Тогда сказала мужу что мне больно и как только он высунул (простите) вот тут мне как ножом разрезали, боль адская! Я как с мужа слезла, так и осталась на карачках стоять, не смогла ни сесть, ни даже лечь, при малейшем движении или вообще напряжении мышц адская резкая боль, слезы из глаз ручьем лились, начало трясти, поднялась температура. Через 15 мин тока смогла лечь. Боль уже была по всему телу, болел задний проход, живот,желудок,сердце, бока, и такое ощущение сто всю матку с яичниками вырезалм! напилась обезболивающих, муж хотел скорую вызывать-я отказалась. Через час все успокоилась. Через 2 я уснула. Утром встала нормально, как будто ничего и не было, нигде не болело. Попробовала покачать пресс- вообще никаких болей.Все хорошо. Что это могло быть такое??? Понимаю что надо к врачу, но пойду после М. тока
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 16:22
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

М-да ,видимо не сильно то и болело, раз от скорой отказались.
А если что серьёзное было?
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 16:50
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дело в том что это у меня не первый раз уже. Первый раз было год назад где то , боли были такие же, но прошло быстрее, второй раз как только начала чувствовать дискомфорт при ПА, сразу же прекратили и поэтому видимо не успело так разболеться.мин 15 все резало и прошло. Ходила к Г, сказал что ВОЗМОЖНО достает какой то нерв и натирает его, отсюда такая реакция, резь по всему телу. Сказал понаблюдать еще, если повторится то уже дальше причину искать, но больше такого не было, и вот щас опять...Читала щас в инете у девочек была такая же ситуация и всех увозили с разрывом яичника( Но после первого случая мне делали УЗИ, все было нормально, все мои яичники на месте, без патологий.
Old 07.06.2012, 18:09
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Дело в том что это у меня не первый раз уже. Первый раз было год назад где то , боли были такие же, но прошло быстрее, второй раз как только начала чувствовать дискомфорт при ПА, сразу же прекратили и поэтому видимо не успело так разболеться.мин 15 все резало и прошло. Ходила к Г, сказал что ВОЗМОЖНО достает какой то нерв и натирает его, отсюда такая реакция, резь по всему телу. Сказал понаблюдать еще, если повторится то уже дальше причину искать, но больше такого не было, и вот щас опять...Читала щас в инете у девочек была такая же ситуация и всех увозили с разрывом яичника( Но после первого случая мне делали УЗИ, все было нормально, все мои яичники на месте, без патологий.
Я бы вам посоветовала все таки проверить яичники. Потому что разрыв может не сразу произойти. Меня забрали в больницу с болью в боку, которая потом прошла. Но в больнице решили все таки сделат лапроскопию и оказалась, что у меня прокол яичника и кровь уже стала поступать во внутрь. Еще несколько дней и меня могли и не спасти. Поэтому советую проверится более тщательно! Но будем надеятся, что с вами ничего страшного не случилось.
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 20:10
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы вам посоветовала все таки проверить яичники. Потому что разрыв может не сразу произойти. Меня забрали в больницу с болью в боку, которая потом прошла. Но в больнице решили все таки сделат лапроскопию и оказалась, что у меня прокол яичника и кровь уже стала поступать во внутрь. Еще несколько дней и меня могли и не спасти. Поэтому советую проверится более тщательно! Но будем надеятся, что с вами ничего страшного не случилось.
как страшно(( но у меня бок вообще не болел и щас не болит
Old 08.06.2012, 20:11
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
как страшно(( но у меня бок вообще не болел и щас не болит
Ксюш, а к врачу так и не ходила? Или окончание М ждёшь?
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 20:25
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ксюш, а к врачу так и не ходила? Или окончание М ждёшь?
Жду когда М кончатся. Щас ниче не болит
Old 08.06.2012, 20:36
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну если бы был разрыв или повреждение какое то то должны же быть какие то боли или еще чего? не может же быть все глухо, или я не права?
Old 08.06.2012, 20:44
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Ну если бы был разрыв или повреждение какое то то должны же быть какие то боли или еще чего? не может же быть все глухо, или я не права?
Ксюшенька, я не знаю...Сама в гинекологии ни бум-бум.
Old 08.06.2012, 20:53
alekyanyulia
Мама-практикант

alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
На самом деле когда ничего не болит, скорее всего все нормально. Но я вот 31 мая попала в больницу с тем, что у меня ничего не болело, кроме того что у меня была задержка. Цикл был уже 54 дня. Оказалось воспаление яичника, но как я писала раньше, он был у меня поврежден. А если у вас нет никаких изменений цикла, значит все нормально. Может просто действительно из за какого нибудь нерва или еще чего нибудь. Вообщем не переживайте сильно. А чтоб не боятся, после м проверитесь у гинеколога и узнаете точно!
Old 08.06.2012, 21:14
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
На самом деле когда ничего не болит, скорее всего все нормально. Но я вот 31 мая попала в больницу с тем, что у меня ничего не болело, кроме того что у меня была задержка. Цикл был уже 54 дня. Оказалось воспаление яичника, но как я писала раньше, он был у меня поврежден. А если у вас нет никаких изменений цикла, значит все нормально. Может просто действительно из за какого нибудь нерва или еще чего нибудь. Вообщем не переживайте сильно. А чтоб не боятся, после м проверитесь у гинеколога и узнаете точно!
Ну к Г точно надо сходить, даже если ничего не найдёт (на что мы надеемся), хоть успокоишься!
Old 09.06.2012, 18:31
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Задержка была приличная месяца 3-4 назад а сейчас М приходят как часы. Может и правда нерв, но как то странно все это. Ну к Г то я точно пойду, только не знаю когда лучше.По сути мне надо график БТсначала доделать, июнь как раз 3 Ц будет, и с ними к Г. И потом он сказал посмотрим графики, сделаем узи, все анализы итд. Или может щас сделать УЗИ а потом к врачу?
Old 11.06.2012, 14:37
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Задержка была приличная месяца 3-4 назад а сейчас М приходят как часы. Может и правда нерв, но как то странно все это. Ну к Г то я точно пойду, только не знаю когда лучше.По сути мне надо график БТсначала доделать, июнь как раз 3 Ц будет, и с ними к Г. И потом он сказал посмотрим графики, сделаем узи, все анализы итд. Или может щас сделать УЗИ а потом к врачу?
врач скорее всего и так отправит на узи. так что можно его сделать до посещения гинеколога, чтобы время потом не тратить!
Old 13.06.2012, 18:54
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
врач скорее всего и так отправит на узи. так что можно его сделать до посещения гинеколога, чтобы время потом не тратить!
конечно отправит, он уже говорил об этом. А все равно на какой ДЦ идти?
Ответ