![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Вот, вот, только почему-то такое озарение приходить немного позновато как-то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуете всем! Как хорошо что я нашла ваш форум...Мы с мужем тоже сейчас планируем беременность и вопросы и думки в голове прямо рояться...Боюсь менять свою дизнь и ребеночка хочется...Прямо не знаю что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в начале цикла всегда сомневаюсь хочу ли ребенка и во время ли он (если Бог даст), но когда подходит время О. Я сразу забрасываю работу и становлюсь романтичной и нежной. Странные перемены очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
А если уж очень хочется ребенка, то бояться ничего ненадо!!! Ведь ребенок не помеха в жизни, а БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже думаю, что если все время думать "кризис", "нет отдельной квартиры", "нет работы" и т.д. То ребенка и не будет. Ведь нельзя рожать ребенка руководствуясь мыслями "так... купили квартиру, родим сейчас быстренько ребенка, а потом купим машину". Ведь ребенок - это выше всего. Это счастье, которое доставит вам самое большее удовольствие чем какие-то материальные благи. И кризисы это лишь отговорка или "передышка" для тех, кто боиться перемен. А что бояться? Ведь это же перемены к лучшему!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у нас сейчас с мужем нет отдельной квартиры, живем пока с его родителями, конечно хотим свою квартиру. Но мы знаем, что все это будет со временем. А сейчас очень хотим малыша, и это превыше всего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот унас так с мужем.Вроде и хотим второго ребенка.но вроде и как-то страшновато.раз не предохраняемся.Жду месячных-начнутся-хорошо,не начнутся и не надо.Потом месяц мы предохраняемся.Потом опять решаемся на ребенка-все давай.Опять месячные и даже какое-то успокоение.Вроде на работу только вышла и год не отработала после первого декрета.И квартира маленькая.И думаем как родные к этому отнесутся,как дочка воспримет.Это все заставляет задуматься,а хочу ли я новых перемен?Но я вот понимаю,что еще несколько лет,доча подрастет и мне может вообще больше не захотеться второго малыша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу забеременеть третий месяц
![]() ![]() предохраняться,-особо не предохраняемся, только ППА.вот надеюсь каждый месяц, авось... ![]() хочу ребеночка очень |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я все-таки забеременела от ППА!!! |
|
![]() |
![]() |