![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо,девы,постараюсь не киснуть! Я каждый день придумываю себе какое-нибуть большое занятие,например помыть гарнитур кухонный,либо сьездить куда-то(за покупками или в гости к родителям например),ну это помимо повседневных дел,чтоб как-то занимать себя,да и планы строю.Чтоб нескучно было ![]() Подгузы трусики сегодня куплю на пробу.Подгузы обычные стало одевать невозможно ![]() Наташ,с приростом и привесом вас!Тим богатырь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ с привесом вас!!!
Подгузникик мы тоже со скандалом одеваем((( Это видимо возрастная проблемка. Милан вот ты молодец!У меня до пылесоса то руки рееедко доходят(((Светик один сидеть отказывается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас была в Ашане купила Хаггис трусики попробую как проснётся.
Вчера на ночь Вове одевали памперсы вместе с мужем он ноги держал, ужас просто не даёт и всё. Милан, а у меня столько дел, что переделать не могу, может из-за того что не одна живу а нас 4-ро))))) пипец просто одно помоешь потмо придут все и насрут извиняюсь за выражение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
ШУНЬКА с привесом и приростом вас.
Елена-07 а мы вместе любим пылесос, он так срару смирненько сидит и смотрит что я делаю, а потом ползает за ним. у нас тоже проблема одеть подгузник, я его всегда тыпаюсь чем нибудь отвлечь или муж отвлекает его, а быстренько застегиваю. ну наверное в следующий раз тоже трусики куплю. ЯДАН с привесом и приростом вас. а мы вчера весь вечер психовали, незнаю из-за чего может не выспался а может зубы, у нас уже 6 есть вот еще 2 лезут, уже вроде ведны но все как то их не насчупать(((( |
![]() |