Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 12:54
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Мы мультики смотрим Ну погоди и Поровозик из Ромашково на компе включаю, когда надо отойти на 10-15мин
SvetikS вне форума  
Old 13.04.2010, 17:09
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девы,мне так грустно,что-то вообще.С мужем хоть и ругались,но я могла и Мишку с ним оставить и выйти,да и вообще какое-никакое общение...А сейчас вообще...что-то на меня хандра нашла и без общения вообще плохо...
Хоть и гуляю днем много,и дела делаю,гораздо больше времени на улице провожу,чем зимой,а все ж печально так...
Lolly вне форума  
Old 13.04.2010, 17:32
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Миланка,не Кисни-это авитоминоз!Скоро всё наладится!
Машунька вне форума  
Old 13.04.2010, 18:16
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, мне тоже всегда как то не так, всё раздрожает, бесит, грусно .
SvetikS вне форума  
Old 13.04.2010, 22:33
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Отвечаю. Я просто устала от пузяки. Да и пузяка уже не та стала. К сожалению. Много агрессивно настроенных людей. Людей которые не любят это место, но любят простите гадить. А негатива и так хватает
Вот и решила заходить сюда реже. Да и июнята, мы уже реже общаемся тут. За 2-3 дня всего пару страниц. Жаль Так, что буду редко заглядывать, а по той ссылке я просто свой дневник начала вести, если кому интересно, стучите Там я почаще буду
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 13.04.2010, 23:01
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет)))
Девочки я тоже злющая как собака цепная стала(((меня это так напрягает(((жду месячных.Может после восстановления гормонов я стану опять нормальной?
Завтра пойдём в больничку сос старшим и младшего прихвачу.Пусть взвесят что бы каждую неделю туда не таскаться.
Шунечка с приростом вас!!!Какой Рома молодец,столько всего уже знает!У нас Светик только только нельзя стал понимать.Так при этом обижается,губки надывает и куксится.Так прикольно)))а ещё научился таки пока пока ручкой махать.
Милан крепись.Это обязательно кончится!
Светик,а я помню что у нас с тобой коляски одинаковые были)))
Елена-07 вне форума  
Old 13.04.2010, 23:34
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Читать не успеваю(
Тим, как с шилом в одном месте(
Сегодня были у врача. Весим 11800 при росте 80 см)
Еще кучу всяких анализ и врачей надо проходить, замучили
Пишите мне в аську, я там практически всегда на связи. Она на телефоне включена, а к компу не пускает сын, ему тоже сюда ооочень нужно!
НаТиКо вне форума  
Old 13.04.2010, 23:37
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а Хаггисы трусики это какие ,там есть подгузники трусики, а есть просто турсики для мальчиков и девочек. Какие хорошие?????? А кто нибудь пользовался Памперс трусиками????
SvetikS вне форума  
Old 13.04.2010, 23:40
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Девочки, а Хаггисы трусики это какие ,там есть подгузники трусики, а есть просто турсики для мальчиков и девочек. Какие хорошие?????? А кто нибудь пользовался Памперс трусиками????
Свет, я покупала хаггисы трусики в зеленой упаковке. Мне оч понравились) Ниче не висит, прям трусики
НаТиКо вне форума  
Old 13.04.2010, 23:42
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ, а они на застёжках или нет?
SvetikS вне форума  
Old 13.04.2010, 23:44
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Наташ, а они на застёжках или нет?
Да, с застежками. Удобненькие такие! Только я покупала 4, а нам уже маловата и пол попы было наружи, но это никак не повлияло на их назначение)
Хотя 4ка идет с 9 до 15 кг!!! вот и думай....
НаТиКо вне форума  
Old 13.04.2010, 23:49
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ясно, мы Памперс носим 4+ (9-20кг.) все памперсы стали делать по размером несоответствующие.
Памперсы редко даёт одевать весь выкручивается ужас просто.
SvetikS вне форума  
Old 13.04.2010, 23:54
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Это наверное у всех такая проблема сейчас) Я одеваю подгуз, пока бегаю за штанишками, он уже жует подгузник))) снял...как так ловко получается только...
НаТиКо вне форума  
Old 14.04.2010, 00:05
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я сразу всё рядом кладу чтобы не отходить. Пока одеваю он или подгузник жует или тюбик с кремом.А иногда просто ничего ему не надо только крутится
SvetikS вне форума  
Old 14.04.2010, 05:21
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Спасибо,девы,постараюсь не киснуть!
Я каждый день придумываю себе какое-нибуть большое занятие,например помыть гарнитур кухонный,либо сьездить куда-то(за покупками или в гости к родителям например),ну это помимо повседневных дел,чтоб как-то занимать себя,да и планы строю.Чтоб нескучно было

Подгузы трусики сегодня куплю на пробу.Подгузы обычные стало одевать невозможно

Наташ,с приростом и привесом вас!Тим богатырь
Lolly вне форума  
Old 14.04.2010, 10:35
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Наташ с привесом вас!!!
Подгузникик мы тоже со скандалом одеваем(((
Это видимо возрастная проблемка.
Милан вот ты молодец!У меня до пылесоса то руки рееедко доходят(((Светик один сидеть отказывается.
Елена-07 вне форума  
Old 14.04.2010, 11:49
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Щас была в Ашане купила Хаггис трусики попробую как проснётся.
Вчера на ночь Вове одевали памперсы вместе с мужем он ноги держал, ужас просто не даёт и всё.

Милан, а у меня столько дел, что переделать не могу, может из-за того что не одна живу а нас 4-ро))))) пипец просто одно помоешь потмо придут все и насрут извиняюсь за выражение.
SvetikS вне форума  
Old 14.04.2010, 13:58
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы с поликлиники приехали, сделали нам первую АКДС , практически не плакал
Весим 9.500(+300г)
Рост 75см(+4см)
Все убегаю на занятия, сегодня наш папа нянькой будет
ЯДАН вне форума  
Old 14.04.2010, 15:06
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Света,очень хорошо понимаю тебя.Когда был муж-можно было к нему специального человека приставлять,чтоб тот только ходил за ним по пятам и убирал

Надя с привесом-приростом вас!
Lolly вне форума  
Old 14.04.2010, 17:42
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

ШУНЬКА с привесом и приростом вас.
Елена-07 а мы вместе любим пылесос, он так срару смирненько сидит и смотрит что я делаю, а потом ползает за ним.
у нас тоже проблема одеть подгузник, я его всегда тыпаюсь чем нибудь отвлечь или муж отвлекает его, а быстренько застегиваю. ну наверное в следующий раз тоже трусики куплю.
ЯДАН с привесом и приростом вас.

а мы вчера весь вечер психовали, незнаю из-за чего может не выспался а может зубы, у нас уже 6 есть вот еще 2 лезут, уже вроде ведны но все как то их не насчупать((((
Pyshok вне форума  
Закрытая тема