![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в сад записались, с 1 сент 2011 г., рано чет))) но ниче не поняла с группой раннего развития и группой кратковременного пребывания, сказали идти к заведущей хотя там же в очереди сидели люди с заявами на группу кратковременного пребывания, странно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Молодец, Наташа, значит Лиза в детский сад пойдет! Мне кажется, что комиссия дает только путевку в дс. А уж в какую группу, распределяют в самом саду и действительно если хочешь в группу раннего развития или Монтесорри во многих садах сейчас есть, то надо именно к заведующей, чтобы она вас именно в эту группу записала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я вчера думаю, как же мужа разыграть)) Он в это время как раз в аптеке был и тест мне покупал.Думала тоже ему сказать, что "две полоски", но не решилась. У меня и без шуток задержка в 10 !!!дней. Но тесты пока отрицательные. Надеюсь, что всё обойдется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы я своего разыграла на "две полосочки" он бы меня потом "прибил"....Страшно))))) 10 дней задержки да уж.....думаю всё будет хорошо, просто цикл ещё не налажен у нас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аккуратнее. мы правда пока тоже не пристёгиваемся т.к. плед кладу под спинку. И зубов у нас тоже нет. |
|
![]() |