Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 11:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Кристин!
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 11:48
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем привет !!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сегодня опять с горшка не слезала(((((

Вик а в магазине сколько молоко стоит?
Я покупаю 3.2 за 19 рублей....
lipvik вне форума  
Old 02.04.2010, 11:50
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Да, девочки, простите, каюсь

С прошедшим 1 апреля!
Да уж развела так развела!!! Но это ведь самая актуальная тема для нас, вот мы и поймались!!!
lipvik вне форума  
Old 02.04.2010, 12:22
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
кефир по-моему с 8-го месяца должны давать, ну те с апреля, которого 7 исполнится. Но нам не выпивали. У нас в этой поликл.система такая, что не надо на участок за рецептом идти, педиатр сама всем выписывае и отдает на молочку, вот и получаем только то, что выпишут. Да и ладно, кефир нам точно рано
а я не просила, сами так выписали чей то, а у вас здорово, молодцы, тож непонимаю че таскаться каждый месяц и тебе проблема и врачам
Цитата:

С прошедшим 1 апреля!
фух напугала, хорошо что вес хорошо)))))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девчонки помогите.....крутит живот уже 2 дня. Какие ниибудь народные средства есть? Кушать ничего не могу. Только сухие печенья которые едят Б. при токсикозе. Я так загнусь. Пью воду. Много. Уголь не помогает. Может у меня кишечная инфекция. Теряю в весе..... И можно ли кормить ребенка грудью? Она не заразится?

Блин и муж заболел температура у него.
про ГВ незнаю, мож у консультантов спросить, а из народного мне помогал чеснок ну и типа соленую воду пить но это вообще жесть, съеш пару головок чеснока, хотя для ГВ это тоже не гуд, мож пока просто сцеживать? или спросить у консультантов все таки
natalishik вне форума  
Old 02.04.2010, 12:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а мы в сад записались, с 1 сент 2011 г., рано чет))) но ниче не поняла с группой раннего развития и группой кратковременного пребывания, сказали идти к заведущей хотя там же в очереди сидели люди с заявами на группу кратковременного пребывания, странно
natalishik вне форума  
Old 02.04.2010, 13:39
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем привет !!!

Я покупаю 3.2 за 19 рублей....
получается на "молочке" дороже чем в магазе. И в чём смысл?????
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 13:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Молодец, Наташа, значит Лиза в детский сад пойдет! Мне кажется, что комиссия дает только путевку в дс. А уж в какую группу, распределяют в самом саду и действительно если хочешь в группу раннего развития или Монтесорри во многих садах сейчас есть, то надо именно к заведующей, чтобы она вас именно в эту группу записала
_devinette_ вне форума  
Old 02.04.2010, 13:50
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

С прошедшим 1 апреля!
Это я вчера думаю, как же мужа разыграть)) Он в это время как раз в аптеке был и тест мне покупал.Думала тоже ему сказать, что "две полоски", но не решилась. У меня и без шуток задержка в 10 !!!дней. Но тесты пока отрицательные. Надеюсь, что всё обойдется.
_devinette_ вне форума  
Old 02.04.2010, 14:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это я вчера думаю, как же мужа разыграть)) Он в это время как раз в аптеке был и тест мне покупал.Думала тоже ему сказать, что "две полоски", но не решилась. У меня и без шуток задержка в 10 !!!дней. Но тесты пока отрицательные. Надеюсь, что всё обойдется.
я вообще людей не разыгрываю после одного случая....даже вспоминать не охота. Все люди разные и могут не понять шутки.
Если бы я своего разыграла на "две полосочки" он бы меня потом "прибил"....Страшно)))))

10 дней задержки да уж.....думаю всё будет хорошо, просто цикл ещё не налажен у нас.
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 14:17
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Извеняюсь что влазию. Кать а у тебя сколько раз были месяки. Вот у меня были два раза, с перерывом в 40 дней. Может действительно еще месячные не установились)))
Мурмурчик вне форума  
Old 02.04.2010, 14:41
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мой зайчик полетал... я чуть со страху не померла, как он умудрился с коляски вылезти! Теперь пристегиваю его, даже есди рядом сижу. Зубиков у нас нет и в помине кстати.
kristya вне форума  
Old 02.04.2010, 14:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Вот и мой зайчик полетал... я чуть со страху не померла, как он умудрился с коляски вылезти! Теперь пристегиваю его, даже есди рядом сижу. Зубиков у нас нет и в помине кстати.
Платончик первый раз летает? Быстро успокоился? Мы уже 2 раза на пол.
аккуратнее. мы правда пока тоже не пристёгиваемся т.к. плед кладу под спинку.
И зубов у нас тоже нет.
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 15:29
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Лен как ты?
Irina_abramina вне форума  
Old 02.04.2010, 15:34
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Извеняюсь что влазию. Кать а у тебя сколько раз были месяки. Вот у меня были два раза, с перерывом в 40 дней. Может действительно еще месячные не установились)))
У меня были два раза. Между ними было 30 дней. Вот теперь уже 40!
_devinette_ вне форума  
Old 02.04.2010, 15:34
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, первый, успокоился он то быстро, а вот я.... Как ты себя чувствуешь?
kristya вне форума  
Old 02.04.2010, 15:35
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у детишек возраст сейчас такой. Не переживайте сильно.
_devinette_ вне форума  
Old 02.04.2010, 15:44
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет!!!мы вчера полетели с дивана.Арина не успела испугаться,на руки схватила,а у меня колени долго дрожали..
Зявка вне форума  
Old 02.04.2010, 15:47
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет!!!мы вчера полетели с дивана.Арина не успела испугаться,на руки схватила,а у меня колени долго дрожали..
Привыкай, теперь это обычное дело пугаться за детей, когда тем на всё "до лампочки" Хорошо, что поймать успела, у нас тут большинство достигают пола((
_devinette_ вне форума  
Old 02.04.2010, 15:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Ну Лен как ты?
Цитата:
Да, первый, успокоился он то быстро, а вот я.... Как ты себя чувствуешь?
да также все...крутит блин.... Вот жду мужа с работы с полифепаном.
И жрать так охота....
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 15:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Да...глаз да глаз....
С мягкой посадочкой вас.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема