|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин, слушай, я у тебя все спросить хотела и забываю или не в тему )))))
Скажи, а у тебя текст фиолетовый всегда - это ты настройки сделала где-то постоянные или каждый ра выделяешь его и закрашиваешь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет! с новым циклом тебя! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в этом я точно не сомневаюсь, тока мне все же кажется, что без доХтура не обойтись мне... ктобы пнул тока для скорости сходить к ней... щас и в деньгах нет проблемы - и на посещение и на все анализы есть финансы... а мне то некогда, то неохота, то еще че-нить...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я в этом месяце начала как раз по ним бегать и на учёт встала по бесплодию...сдала анализы на всякие гормоны, инфекции...высосали с меня кучу урови и денег...я руки сложила. стимуляцию хотела, так и не дождалась...моя Г в шоке была, когда я к ней с тестом на Б // пришла...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
круто!
|
|
|
|