Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 23:08
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас колечки комбинированные, белое и розовое золото, одинаковые. Отдельной фотки нет, но есть вот такая.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 09:54
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
У нас колечки комбинированные, белое и розовое золото, одинаковые. Отдельной фотки нет, но есть вот такая.
Что то плохо видно,а поближе есть фотка?
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 21:38
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Что то плохо видно,а поближе есть фотка?
увы нет, на днях сфоткаю и обязательно поделюсь с вами )
Old 27.09.2011, 21:39
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
увы нет, на днях сфоткаю и обязательно поделюсь с вами )
Давай ждем
Old 27.09.2011, 21:41
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
по описанию должны быть красивыми))) скорее показывай!!!
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2011, 16:07
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

обычные.Как сказала,свекровь,чтоб жизнь гладкая была!!!
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2011, 16:41
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
обычные.Как сказала,свекровь,чтоб жизнь гладкая была!!!
Совсем не показатель. У наших родителей были гладкие, что у него, что у меня. И те и те развелись...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2011, 16:43
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Совсем не показатель. У наших родителей были гладкие, что у него, что у меня. И те и те развелись...
Чтоб лишний раз с ней не ссорится,пришлось согласится.Я тож в это особо не верю
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2011, 16:47
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Такая же хрень
Только потом мои снова поженились
Old 01.10.2011, 18:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, какие колечки у вас красивые))) У нас обычные из белого золота))) я даже и не слышала, что можно поменять кольца...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2011, 18:59
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, какие колечки у вас красивые))) У нас обычные из белого золота))) я даже и не слышала, что можно поменять кольца...
мы сначала хотели такие купить, чтоб потом поменять, а потом на всю жизнь хотели, теперь вот ходим, менять не хочется, хотя браку и 2-х недель нет.
Old 01.10.2011, 19:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ёлочка, тока что увидела твою линеечку))) Я тааак за тебя рада))) Пусть малышик растет и крепнет)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2011, 19:27
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ёлочка, тока что увидела твою линеечку))) Я тааак за тебя рада))) Пусть малышик растет и крепнет)))
Спасибо =)
Old 02.10.2011, 11:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

у нас разные кольца,у мужа немного закруглённое по бокам,а мое с как бы с выбитым рисунком....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 11:42
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

У нас совершенно одинаковые гладкие объемные кольца из желтого золота.
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 17:18
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Так девоньки,давайте фоточки Чтоб мы видели эту красоту.
Old 03.10.2011, 09:27
Gorelasкa
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Gorelasкa на пути к лучшему

Мы сначала хотели известную модель а-ля картье - три переплетённых колечка жёлтого, белого и красного золота.

Потом долго не могли найти мой размер именно в том исполнении, какое хотели. Нашли и начали сомневаться - а вдруг носить их неудобно?.. В итоге взяли вот такие, одинаковые.
Gorelasкa вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 10:12
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Gorelasкa Посмотреть сообщение
Мы сначала хотели известную модель а-ля картье - три переплетённых колечка жёлтого, белого и красного золота.

Потом долго не могли найти мой размер именно в том исполнении, какое хотели. Нашли и начали сомневаться - а вдруг носить их неудобно?.. В итоге взяли вот такие, одинаковые.
Красивые))Одинаковой толщины у вас с мужем????
Но первые мне больше по душе
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 10:17
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gorelasкa Посмотреть сообщение

Красивые! Оба! Но второе понравилось больше.
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 10:24
Gorelasкa
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Gorelasкa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Красивые))Одинаковой толщины у вас с мужем????
Но первые мне больше по душе
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Красивые! Оба! Но второе понравилось больше.
Спасибо) Да, одинаковые по толщине. Сейчас мне конечно нравятся те, которые купили а первые, я испереживалась вся, что они у нас сломаются в первую же неделю
Gorelasкa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ