Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что вам снилось к беременности
Рыба. Я ее ловила 36 21.69%
Рыба. Я ее ела 9 5.42%
Рыба. Другой вариант 37 22.29%
Дельфины, русалки, морские обитатели 3 1.81%
Ягоды. Я их ела 1 0.60%
Ягоды. Я их собирала 1 0.60%
Яйца. Я их ела 1 0.60%
Яйца. Другой вариант 7 4.22%
Курица. Я ее ела 1 0.60%
Курица. Я ее видела 3 1.81%
Щенки, котята. Я их взяла на руки 5 3.01%
Щенки, котята. Я их видела 9 5.42%
Своя беременность 22 13.25%
Чужая беременность 5 3.01%
Тест с двумя полосками 17 10.24%
Анализ ХГЧ 2 1.20%
Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна 8 4.82%
Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка 24 14.46%
Маленькие дети 34 20.48%
Свой вариант. Укажите 30 18.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 17:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

А мне неделю с небольшим назад, снилось как мы с мужем грибы собираем.... прям лес, птички поют, и много грибов, мы собираем, диву даемся, какие большие, красивые грибы... как их много... Среди зимы такой сон увидеть, да еще такой яркий было для меня полной неожиданностью...
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 12:57
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

А мне снилась ванна с головастиками
Маринелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 06:30
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне очень много чего снилось... я рыбу ела, то аквариум снился, часто снилось, что я на крыше сижу... я по соннику посмотрела. крыша если для супругов - ребенок.... ну а потом муж рыбу поймал))))))))
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2011, 19:13
Линик Татьяна Николаевна
Мама-чайник

Аватар для Линик Татьяна Николаевна

Линик Татьяна Николаевна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
А мне снится, что из моего аквариума выпрыгивают рыбки и начинают летать по воздуху. а я их пытаюсь снова в аквариум загнать
Мне на днях такое же снилось Дай Бог чтоб это была наша долгожданная Б
Линик Татьяна Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 14:45
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

1. Девочки, на Благовещение мне снится такой сон:

я, наконец-то, пузик!!! и что животик у меня выпирает от пупка и ниже....и я его так берегу, так глажу. Мы идем с мамой и я ей показываю, мама говорит мне: Лен, я ж говорила, подождала бы ты свадьбы. А я - ну так получилось. Но Мишка очень счастлив!!
и мой пузик такой теплый, даже горячий. И вот мы с мамой идем по бульвару, короче весна, даже снег до конца не сошел!! Но на улице солнце..а по краям дороги еще небольшие сугробы. И вдруг я встречаю свою первую любовь. роман у нас был 2 года! правда это было в классе 10-м, и интима не было никакого. И вот мы так рады были видеть друг друга. Он меня пытается обнять, а я ему: Тихо тихо....у меня же там теперь пузожитель!!!!!!!!! вот...

2. Второй снится прям следующей ночью
снилось, что у меня родилась дочка. Причем я видела процесс рождения со стороны. И как бы не я сама рожала, а просто как она проходит по родовым путям. но и этих родовых путей не было видно. Даже заметила тот факт, что у нее была головка вытянута, как у всех детей при рождении. Саму принадлежаность к женскому полу я не видела, но точно знала, что девочка.

А сегодня приснилось, что Мышка-мама пытается спрятать двух мышат, но в итоге прячет по кожу свою только одного!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 21:44
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, а мне сегодня приснилось, что я как будто беременна, потом БАЦ! и ребёнок уже у меня на руках! я спрашиваю мужа, мол, почему я ничего не помню? и где мой живот? и как я родила?
а он мне сказал, что мне вкалоли наркоз при родах и у меня капелька мозга отнялась...типа, скоро всё восстановится и я всё вспомню!

теперь страшно
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 22:37
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне практически перед зачатием приснилось,как муж привез с рыбалки рыбу упакованную в сетки наподобие,как снопики колосьев))))рыбки были большие,живые и красивые...а через 4 недели я уже знала ,что беременна))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 12:50
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Мне перед неудачной беременностью снилась мёртвая рыба и разбитые яйца((((....а недавно муж рассказал что ему приснилась рыба, живая, он её в руках держал..и к чему это?
Ponochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 12:58
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
Мне перед неудачной беременностью снилась мёртвая рыба и разбитые яйца((((....а недавно муж рассказал что ему приснилась рыба, живая, он её в руках держал..и к чему это?
Поймать рыбу - к ЖДем хороших новостей
Old 11.04.2011, 13:48
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Так это муж поймал))) или он за меня её схватил? Правда я ещё лечусь после последней беременности, в феврале только почистили...
Ponochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2011, 01:15
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я когда уже была Б, мне приснился лягушонок маааленький, хороооошенький И вот сейчас Сашка когда улыбается так на этого лягушонка похож
~Авуся~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2011, 20:16
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет, девочки! А мне на днях приснилось, что у меня родились близнецы. Самих родов не видела, видела уже младенцев в пиленках и точно знала, что они мои. А потом начала кормить их грудью. И даже молоко видела.. А еще долго пыталась приложить сражу двоих к груди. Получилось или нет уже не видела, проснулась.
Жонушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2011, 22:00
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
Так это муж поймал))) или он за меня её схватил? Правда я ещё лечусь после последней беременности, в феврале только почистили...
Главное, муж - ТВОЙ!!!!!
Old 07.05.2011, 20:47
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне до зачатия снилась рыба в магазине на прилавке, а после зачатия детки - девочка и мальчик, наверно наши будущие!
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2011, 20:47
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне приснилось что я рожаю... все в подробностях, только без боли конечно, потом встала, сама малыша запеленала, покормила, маме своей подержать дала... а он такой красивущий был, прям глаз не оторвать!!! Причем именно мальчик. Через пару недель узнала, что Б, а через несколько месяцев узнала, что у нас будет сын)
УльянКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 21:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

снилось что Б и зубы выпадают )))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2011, 13:40
Юляшечка!
Мама-чайник

Юляшечка! на пути к лучшему

Однажды мне приснилось,что я родила сына и кормлю его грудью,как- будто на яву.Я потом неделю ходила грезила этим сном!!!А еще моим снохе и подруге снятся сны не в первый раз,что я беременная!Наверное,не только я этого очень жду!!! Еще бы они сбывались...
Юляшечка! вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2011, 13:47
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшечка! Посмотреть сообщение
Однажды мне приснилось,что я родила сына и кормлю его грудью,как- будто на яву.Я потом неделю ходила грезила этим сном!!!А еще моим снохе и подруге снятся сны не в первый раз,что я беременная!Наверное,не только я этого очень жду!!! Еще бы они сбывались...
Мне сон приснился в марте (я уже тут писала) "снились 2 крокодила...как лопаются 2 яйца, и как будто 2 руки достают оттуда 2 крокодилят...мальчика и девочку...они такие беленькие, прозрачные, видно, что слабые. А потом они уже как будто растут...плещатся в реке...и они вовсе безобидные...играются ....и уже такие зеленые"... Приснилось мне это 17 февраля, а 8 марта моя сестра родила двойню, М и Д, ее кесарили, родились они недоношенные и слабенькие....зато сейчас вроде хорошо все!
Вот как я почувствовала, что скоро все случится!
Old 17.05.2011, 16:45
Юляшечка!
Мама-чайник

Юляшечка! на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Мне сон приснился в марте (я уже тут писала) "снились 2 крокодила...как лопаются 2 яйца, и как будто 2 руки достают оттуда 2 крокодилят...мальчика и девочку...они такие беленькие, прозрачные, видно, что слабые. А потом они уже как будто растут...плещатся в реке...и они вовсе безобидные...играются ....и уже такие зеленые"... Приснилось мне это 17 февраля, а 8 марта моя сестра родила двойню, М и Д, ее кесарили, родились они недоношенные и слабенькие....зато сейчас вроде хорошо все!
Вот как я почувствовала, что скоро все случится!
Здорово!Предсказатель!!!Пусть малыши растут здоровенькими!!! Надеюсь,что и мои девочки видели вещие сны и я тоже!!!
Юляшечка! вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2011, 16:50
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшечка! Посмотреть сообщение
Здорово!Предсказатель!!!Пусть малыши растут здоровенькими!!! Надеюсь,что и мои девочки видели вещие сны и я тоже!!!
Мне кажется у тебя первый мальчик будет)))
Ответ