1. Девочки, на Благовещение мне снится такой сон:
я, наконец-то, пузик!!! и что животик у меня выпирает от пупка и ниже....и я его так берегу, так глажу. Мы идем с мамой и я ей показываю, мама говорит мне: Лен, я ж говорила, подождала бы ты свадьбы. А я - ну так получилось. Но Мишка очень счастлив!!
и мой пузик такой теплый, даже горячий. И вот мы с мамой идем по бульвару, короче весна, даже снег до конца не сошел!! Но на улице солнце..а по краям дороги еще небольшие сугробы. И вдруг я встречаю свою первую любовь. роман у нас был 2 года! правда это было в классе 10-м, и интима не было никакого. И вот мы так рады были видеть друг друга. Он меня пытается обнять, а я ему: Тихо тихо....у меня же там теперь пузожитель!!!!!!!!! вот...
2. Второй снится прям следующей ночью
снилось, что у меня родилась дочка. Причем я видела процесс рождения со стороны. И как бы не я сама рожала, а просто как она проходит по родовым путям. но и этих родовых путей не было видно. Даже заметила тот факт, что у нее была головка вытянута, как у всех детей при рождении. Саму принадлежаность к женскому полу

я не видела, но точно знала, что девочка.
А сегодня приснилось, что Мышка-мама пытается спрятать двух мышат, но в итоге прячет по кожу свою только одного!