![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В эту беременност с 20 недель стали практиковать....Теперь слежу за его проникновением,чтоб не весь заходил.Но один раз муж сорвался и было больно минут 5,но хорошо,что все обошлось!!!!
А так хочется уже нормального секиса...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До 14-ти недель практически занимались. Не часто и очень осторожно. Все было нормально. Неделю назад последствия чуть ли не стали плачевными. Клиторальный оргазм (извиняюсь за подробности), без проникновения решили в этот раз... Утром - сильный тонус и немного крови. В итоге поставили угрозу, лечили, снимали тонус. Сейчас все хорошо.
Девочки, будьте очень осторожными! Я, конечно, понимаю что у кого как, некоторые ведут активную половую жизнь в течении всей беременности и проблем не взникает. Я думала что у нас тоже такой проблемы не возникнет. теперь вот решили притормозить не неопределенный промежуток времени, т.к. оба очень напугались. Просто это такой период, когда мы не можем предсказать реакцию своего организма. кажется что все как обычно , и совершенно не ожидаешь ничего плохого, а оно внезапно происходит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мой доктор сказала мне ,что сексом нельзя заниматься во время предполагаемых месячных (легко посчитать, если они регулярными были) и в эти дни свечи с папаверином. А в остальном ограничений пока нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже не могу, так хочется!!!! Врачи запрещали весь первый триместр, потом загремела с больницу с кровотечением, лежала целый месяц. Сейчас на приеме опять сказали сохранять половой покой. Муж стоически это переносит, а вот у меня растет желание. Сейчас вроде все нормально живот не болит, но все равно страшно, рисковать не хочется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот лежала на сохранении на сроке около 5ти недель. После выписки через 2 недельки с мужем не смогли удержаться... делали ооооочень аккуратно и получилось быстро (до этого месяц не баловались). Сначала после секса думала не будет ли мазать, тьфу-тьфу-тьфу, не стало. Потом стала думать может ли быть замершая после секса?
Сейчас, конечно, такие мысли не посещают и дай Бог, чтобы было все хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первая беременность в 19 лет была. Мы с мужем вовсю
![]() ![]() ![]() Сейчас почти 6 нед, как-то не так хочется, прямо равнодушие к сексу какое-то... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аааа! Первая как раз дочка. А сейчас тааак хочу мальчика. И не хочется секса, про "неудобно" тоже точно подмечено. Только, надеюсь, что до крайности не дойдет. А то мужа жалко... |
|
![]() |