Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 19:22
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Девочки, а как думаете, может ли повредить секс при Б (особенно интересует самое начало, до задержки), если упирается в самую матку, очень глубоко и даже болезненно?
У меня до беременности была такая история...
когда с мужем начали стараться сделать малыша в течении полугода ничего не получалось,на след.раз после предполагаемой овуляции я не хотела заниматься сексом,говоря ему,что может секс не дает нашему малышу оплодотвориться и закрепиться нормально,но он это как то всерьез не воспринял и все таки мы занимались этим...(Именно как вы пишете глубоко,сильно,и в какой-то момент я почувтвовала ,что он уперся куда-то и было очень больно)...А через 2 дня у меня пошли розовые выделения,я позвонила врачу она сказала,что это возможно омовение плодаа,я была безумно рада,Но на след день пошли М. Хотя было еще рано..Я как-то и забыла все...Но на 7 день(Обычно стока они у меня) все продолжалось,и кровотечения были обильными.....Так как были выходные и записи...к врачу попала тока на 10 день М.
врач посматрела,все распросила и сказала ,что скорее всего у меня была беременность 1-2 дня и этим половым актом мы могли помешать малышу((((Лучше бы она промолчала,я так себя винила....Выписала таблетки и кровотечения прекратились на 15 день....Вот так.
Так что я придерживаюся того,если есть желание забеременнеть интенсивным,страстным иглубоким сексом лучше не заниматься!Извиняюсь за откровенность.
Lampo4ka вне форума  
Old 16.01.2011, 10:44
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
когда с мужем начали стараться сделать малыша в течении полугода ничего не получалось,на след.раз после предполагаемой овуляции я не хотела заниматься сексом,говоря ему,что может секс не дает нашему малышу оплодотвориться и закрепиться нормально,но он это как то всерьез не воспринял и все таки мы занимались этим...(Именно как вы пишете глубоко,сильно,и в какой-то момент я почувтвовала ,что он уперся куда-то и было очень больно)...А через 2 дня у меня пошли розовые выделения,я позвонила врачу она сказала,что это возможно омовение плодаа,я была безумно рада,Но на след день пошли М. Хотя было еще рано..Я как-то и забыла все...Но на 7 день(Обычно стока они у меня) все продолжалось,и кровотечения были обильными.....Так как были выходные и записи...к врачу попала тока на 10 день М.
врач посматрела,все распросила и сказала ,что скорее всего у меня была беременность 1-2 дня и этим половым актом мы могли помешать малышу((((Лучше бы она промолчала,я так себя винила....Выписала таблетки и кровотечения прекратились на 15 день....Вот так.
Так что я придерживаюся того,если есть желание забеременнеть интенсивным,страстным иглубоким сексом лучше не заниматься!Извиняюсь за откровенность.
спасибо за ответ, приму это к сведению
Beeelochka вне форума  
Old 16.01.2011, 12:10
NIKI
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NIKI на пути к лучшему

Цитата:
ой...ужас...если он огромный, конечно помешает нормально плод выносить, секисом надо тогда заниматься на пол-шишечки! извиняюсь за откровенность..я когда узнала что Б , мы как-то попробовали секс, но получение оргазма - вылилось в адскую боль внизу животу, не в приятные ощущения, а именно в адскую боль...до слёз...и мы прекратили, хотя делали осторожно.
NIKI вне форума  
Old 16.01.2011, 12:31
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
ой...ужас...если он огромный, конечно помешает нормально плод выносить, секисом надо тогда заниматься на пол-шишечки! извиняюсь за откровенность..я когда узнала что Б , мы как-то попробовали секс, но получение оргазма - вылилось в адскую боль внизу животу, не в приятные ощущения, а именно в адскую боль...до слёз...и мы прекратили, хотя делали осторожно.
только как его заставить, чтобы на пол-шишечки
Beeelochka вне форума  
Old 16.01.2011, 12:34
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
только как его заставить, чтобы на пол-шишечки
В эту беременност с 20 недель стали практиковать....Теперь слежу за его проникновением,чтоб не весь заходил.Но один раз муж сорвался и было больно минут 5,но хорошо,что все обошлось!!!!
А так хочется уже нормального секиса......
Lampo4ka вне форума  
Old 18.01.2011, 12:04
NIKI
Мама-чайник

NIKI на пути к лучшему

Цитата:
В эту беременност с 20 недель стали практиковать....Теперь слежу за его проникновением,чтоб не весь заходил.Но один раз муж сорвался и было больно минут 5,но хорошо,что все обошлось!!!!
А так хочется уже нормального секиса......
ужас..девочки, Вы как-нить поговорите со своим МЧ, что же он Вам больно делает, а когда заберем, то вообще надо аккуратно там же малютка будет
NIKI вне форума  
Old 18.01.2011, 13:24
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
ужас..девочки, Вы как-нить поговорите со своим МЧ, что же он Вам больно делает, а когда заберем, то вообще надо аккуратно там же малютка будет
Ну он же не специально,А в порыве страсти.. Да и я иногда контроль теряю!)
Lampo4ka вне форума  
Old 18.01.2011, 21:05
NIKI
Мама-чайник

NIKI на пути к лучшему

Цитата:
Ну он же не специально,А в порыве страсти.. Да и я иногда контроль теряю!)
это понятно, блин ну если это больно как же лялю вынашивать слетит блин
NIKI вне форума  
Old 19.01.2011, 08:44
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

я вообще уже забыла что такое секс до 12 недель нельзя было, потом решили попробовать, не тут то было, смазки просто нет
shpakyla вне форума  
Old 19.01.2011, 09:49
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

До 14-ти недель практически занимались. Не часто и очень осторожно. Все было нормально. Неделю назад последствия чуть ли не стали плачевными. Клиторальный оргазм (извиняюсь за подробности), без проникновения решили в этот раз... Утром - сильный тонус и немного крови. В итоге поставили угрозу, лечили, снимали тонус. Сейчас все хорошо.
Девочки, будьте очень осторожными!
Я, конечно, понимаю что у кого как, некоторые ведут активную половую жизнь в течении всей беременности и проблем не взникает.
Я думала что у нас тоже такой проблемы не возникнет. теперь вот решили притормозить не неопределенный промежуток времени, т.к. оба очень напугались.
Просто это такой период, когда мы не можем предсказать реакцию своего организма. кажется что все как обычно , и совершенно не ожидаешь ничего плохого, а оно внезапно происходит....
Иринка К. вне форума  
Old 19.01.2011, 16:51
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мой доктор сказала мне ,что сексом нельзя заниматься во время предполагаемых месячных (легко посчитать, если они регулярными были) и в эти дни свечи с папаверином. А в остальном ограничений пока нет Хотя, у меня муж больше боится, говорит - там ребенок, нельзя
Iris_ka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:14
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Iris_ka, а свечки на кой черт? Для профилактики?
Mally вне форума  
Old 20.01.2011, 21:20
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
Не-а , для кайфа
procha вне форума  
Old 24.01.2011, 11:56
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже не могу, так хочется!!!! Врачи запрещали весь первый триместр, потом загремела с больницу с кровотечением, лежала целый месяц. Сейчас на приеме опять сказали сохранять половой покой. Муж стоически это переносит, а вот у меня растет желание. Сейчас вроде все нормально живот не болит, но все равно страшно, рисковать не хочется.
Вишенька вне форума  
Old 24.01.2011, 12:14
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Я вот лежала на сохранении на сроке около 5ти недель. После выписки через 2 недельки с мужем не смогли удержаться... делали ооооочень аккуратно и получилось быстро (до этого месяц не баловались). Сначала после секса думала не будет ли мазать, тьфу-тьфу-тьфу, не стало. Потом стала думать может ли быть замершая после секса?
Сейчас, конечно, такие мысли не посещают и дай Бог, чтобы было все хорошо!
Аннушка вне форума  
Old 24.01.2011, 15:16
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может и для профилактики.
Но они не вредные, хуже от них не будет. Папаверин понижает тонус гладких мышц внутренних органов, в том числе и матки, способствует улучшению кровотока.
Iris_ka вне форума  
Old 24.01.2011, 22:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Они как ношпа. На всякий случай от тонуса, вдруг он в результате секса появится.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.01.2011, 23:22
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первая беременность в 19 лет была. Мы с мужем вовсю как кролики! И так всю беременность было. И вообщем-то в воскресенье вечером мы , а в понедельник я родила!
Сейчас почти 6 нед, как-то не так хочется, прямо равнодушие к сексу какое-то...
Korolevo4ka вне форума  
Old 24.01.2011, 23:32
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Первая беременность в 19 лет была. Мы с мужем вовсю как кролики! И так всю беременность было. И вообщем-то в воскресенье вечером мы , а в понедельник я родила!
Сейчас почти 6 нед, как-то не так хочется, прямо равнодушие к сексу какое-то...
слышала, что это зависит от пола ребенка. С девочками на секс тянет, а с мальчиками или не хочется или неудобно. У моей подружки именно так
Beeelochka вне форума  
Old 24.01.2011, 23:51
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слышала, что это зависит от пола ребенка. С девочками на секс тянет, а с мальчиками или не хочется или неудобно. У моей подружки именно так

Аааа! Первая как раз дочка. А сейчас тааак хочу мальчика. И не хочется секса, про "неудобно" тоже точно подмечено. Только, надеюсь, что до крайности не дойдет. А то мужа жалко...
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема