![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно, я работаю и точно в офис не хочу больше никогда идти работать .
![]() . Можно начать с рассылки резюме во всякие онлайн-сервисы (учителя/врачи/консультации/бухи и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такую работу найти реально. Если очень постараться. У меня есть пример моей знакомой. Она работает в лаборатории Касперского, вычисляет спам в рассылках по электронной почте. Устроена официально, по трудовой книжке. Получает около 35-40 тыс руб в месяц + квартальные премии. Я вот сколько думала над этим, и мне всё-таки кажется, что чтобы так устроиться должно повезти. Так как не каждый день предлагается такая работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1, тем более что, чем дальше, тем легче будет найти, т.к. все больше фирм (нормальных, с легальным трудоустройством) работают в онлайне, где сотрудники разбросаны, т.к. это снижает затраты на аренду помещения/освещение/технику и т.д.
Ну вот например в моем случае, нашла работу в интернете по объявлению, работаю уже год: Компания (зарегистрирована в Англии ) занимается туризмом - арендой элитного курортного жилья на курортах Франции - в Куршевеле 1850, Ницце, Сан Тропе и т.д. Основной персонал естессно живет на курортах на виллах (шоферы/менеджеры/горничные/повара/региональные управляющие). Но так называемый менеджмент живет по разным местам - директор (острова Джерси), исполнительный директор (Лондон), менеджер по европейским продажам (Ноттингем), менеджер по российским и дальневосточным продажам (я ![]() ![]() ![]() ![]() Я это к тому, что стоит слать резюме на любую работу, если вам подходит график работы (из дома) и возможно тоже откроется если не эта, то другая возможность работать дома в этой фирме. Поэтому думаю , что надо постоянно мониторить рынок, т.к. предложения стоящие попадают, но их оооочень мало, а желающих очень много ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это Класс!
А я бухгалтер,стаж 7 лет,вышка экономист,но хоть убейте меня не пойду на эту должность!наелась по уши,хочу в другом себя попробовать.Мож в инете повезет,а никаких адресочков не знаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тоже высшее по экономике ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а вот работа типа расфасовывания чего-либо, упоковка и т.д... Я так понимаю, что они присылают, я упаковываю, а потом-это уже мои личные проблемы кому ЭТО продать? Получается я должна это продать потом, чтоб получить заработок????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() знакомый моей свекрови решил собирать ручки на дому. Ну прислали ему упаковку. Ну собрал. Надо отправлять и получаьб зарплату, а ему говорят "нет. Так вот вы продайте их теперь и вот ваша зарплата будет" ..... Вот сволочи... Он потом с этими ручками подкидывался, так, наверное, и не продал (( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что когда предлагают работу с предоплатой с твоей стороны - это лохотрон. По крайней мере я когда просматриваю объявления и вижу,ч то они просят небольшую сумму за обучение или материал, то даже не читаю до конца вакансию
|
![]() |
![]() |