Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Работающие мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 09:18
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Девочки,а что это реально найти работу на дому?и чтоб оплата без обмана....по инету или как?
Пока что то никто не нашел нормальную.
Только вяжут некоторые на заказ
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 09:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки,а что это реально найти работу на дому?и чтоб оплата без обмана....по инету или как?
Реально, если ты бухгалтер, програмист или что-то подобное, писатель и тп
А вот работа типа опросов, набора текстов и всего подобного - это ерунда и лохотрон как правило
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 09:50
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Есть на радио интервью для их сайтов набирать с пленки. Но это редко найти можно, хотя если постараться...мои 2 знакомые так работают.
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 09:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
реально) у меня сестра получает 12-13 т.р. и я работала. ток получала меньше-филонила))
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 11:51
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
реально) у меня сестра получает 12-13 т.р. и я работала. ток получала меньше-филонила))
А чем именно занималась?
Old 24.04.2012, 13:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Возможно, я работаю и точно в офис не хочу больше никогда идти работать . Только конечно найти сложно
.
Можно начать с рассылки резюме во всякие онлайн-сервисы (учителя/врачи/консультации/бухи и т.д.)
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 13:55
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Реально, если ты бухгалтер, програмист или что-то подобное, писатель и тп
А вот работа типа опросов, набора текстов и всего подобного - это ерунда и лохотрон как правило
я не програмист и не бухгалтер, разве что писатель-любитель, ток пока мои "писания" не востребованы. Работу на дому буду искать обязательно, хотя и страшно, что не найду подходящей Но это уже после рождения ребенка, сейчас ни о чем другом думать не могу, слишком переживаю
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 14:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Такую работу найти реально. Если очень постараться. У меня есть пример моей знакомой. Она работает в лаборатории Касперского, вычисляет спам в рассылках по электронной почте. Устроена официально, по трудовой книжке. Получает около 35-40 тыс руб в месяц + квартальные премии. Я вот сколько думала над этим, и мне всё-таки кажется, что чтобы так устроиться должно повезти. Так как не каждый день предлагается такая работа.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 14:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Такую работу найти реально. Если очень постараться. У меня есть пример моей знакомой. Она работает в лаборатории Касперского, вычисляет спам в рассылках по электронной почте. Устроена официально, по трудовой книжке. Получает около 35-40 тыс руб в месяц + квартальные премии. Я вот сколько думала над этим, и мне всё-таки кажется, что чтобы так устроиться должно повезти. Так как не каждый день предлагается такая работа.
+1. Или знакомство. Но такое за какие-то заслуги дается
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 14:39
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
я бы согласилась и на что-то куда более скромное, о таких суммах, как 35-40 тыс. за работу на дому даже и не мечтаю. Мне бы хотя бы несколько тысяч дополнительного дохода, и то было бы хорошо
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 16:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А чем именно занималась?
копирайт,рерайт,продвижение сайтов
Old 24.04.2012, 18:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Такую работу найти реально. Если очень постараться. .
+1, тем более что, чем дальше, тем легче будет найти, т.к. все больше фирм (нормальных, с легальным трудоустройством) работают в онлайне, где сотрудники разбросаны, т.к. это снижает затраты на аренду помещения/освещение/технику и т.д.

Ну вот например в моем случае, нашла работу в интернете по объявлению, работаю уже год:

Компания (зарегистрирована в Англии ) занимается туризмом - арендой элитного курортного жилья на курортах Франции - в Куршевеле 1850, Ницце, Сан Тропе и т.д.
Основной персонал естессно живет на курортах на виллах (шоферы/менеджеры/горничные/повара/региональные управляющие).

Но так называемый менеджмент живет по разным местам - директор (острова Джерси), исполнительный директор (Лондон), менеджер по европейским продажам (Ноттингем), менеджер по российским и дальневосточным продажам (я - Оксфорд), финансист (Франция), бухгалтер (Франция). Общаемся по почте/скайпу/телефону, пересекаемся раз в пару месяцев в командировках либо на курортах осматривая новые объекты либо все прилетаем в одно место. И в принципе при желании я бы могла безвылазно работать из дома только с почтой и телефоном, но т.к. желание ездить присутствует и муж только "за", то работаю из дома + раз в месяц /полтора выезжаю на 3-5 дней в командировку "проветриться" . Работой довольна выше крыши, устроилась без знакомых, а если более точно, то из-за нулевого опыта работы в этой сфере меня не взяли на ту должность, что хотела (менеджер по европейским клиентам), но т.к. я уж очень понравилась , то для меня создали новый этат в компании - для работы с русскоязычными тур.агентами/клиентами т.к. наших в Куршевеле все больше и больше , чем я даже больше довольна в итоге, т.к. соскучилась по русскому общению в Англии и рада командировкам в Россию и страны СНГ.
Я это к тому, что стоит слать резюме на любую работу, если вам подходит график работы (из дома) и возможно тоже откроется если не эта, то другая возможность работать дома в этой фирме.

Поэтому думаю , что надо постоянно мониторить рынок, т.к. предложения стоящие попадают, но их оооочень мало, а желающих очень много , и слать слать слать резюме
Old 24.04.2012, 21:01
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это Класс!
А я бухгалтер,стаж 7 лет,вышка экономист,но хоть убейте меня не пойду на эту должность!наелась по уши,хочу в другом себя попробовать.Мож в инете повезет,а никаких адресочков не знаете?
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 23:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это Класс!
А я бухгалтер,стаж 7 лет,вышка экономист,но хоть убейте меня не пойду на эту должность!наелась по уши,хочу в другом себя попробовать.Мож в инете повезет,а никаких адресочков не знаете?
Адресов не знаю, но думаю надо просто установить себе правило - каждый день проглядывать пару популярных сайтов с работой , займет не больше 10 мин

У меня тоже высшее по экономике
Old 25.04.2012, 07:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

для удаленной работы в помощь вам сайт фрилансеров
Old 25.04.2012, 08:57
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

девочки, а вот работа типа расфасовывания чего-либо, упоковка и т.д... Я так понимаю, что они присылают, я упаковываю, а потом-это уже мои личные проблемы кому ЭТО продать? Получается я должна это продать потом, чтоб получить заработок????
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 09:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
девочки, а вот работа типа расфасовывания чего-либо, упоковка и т.д... Я так понимаю, что они присылают, я упаковываю, а потом-это уже мои личные проблемы кому ЭТО продать? Получается я должна это продать потом, чтоб получить заработок????
вот мне кажется это фигня. ты платишь им деньги заранее за эти элементы
Old 25.04.2012, 09:14
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

А вот упаковка, сборка и продажа это чистый лохотрон. С вас еще попросят задаток выслать, а то мало ли украдете их материалы. Так что не ведитесь.
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 09:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
А вот упаковка, сборка и продажа это чистый лохотрон. С вас еще попросят задаток выслать, а то мало ли украдете их материалы. Так что не ведитесь.
спасибо. Не буду

знакомый моей свекрови решил собирать ручки на дому. Ну прислали ему упаковку. Ну собрал. Надо отправлять и получаьб зарплату, а ему говорят "нет. Так вот вы продайте их теперь и вот ваша зарплата будет" ..... Вот сволочи... Он потом с этими ручками подкидывался, так, наверное, и не продал ((
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 09:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я считаю, что когда предлагают работу с предоплатой с твоей стороны - это лохотрон. По крайней мере я когда просматриваю объявления и вижу,ч то они просят небольшую сумму за обучение или материал, то даже не читаю до конца вакансию
Ответ