![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() kissa спасибо ))) а я ещё оригинальный-вроде и не спрашивала, хотя тоже интересно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
глянь-ка кто к нам?!!!!!
![]() заходи. сколько лет сколько зим! я работаю на 2,5 ставках музыкальным руководителем в детском саду по высшей категории. а это у музыкантов 13 разряд. (государство посчитало, что музыканты мало учатся и трудятся ![]() но честно говоря на все хватает. даже не думайте я не жалуюсь. слава Богу! не было денег на смеси- тут же девочка в форуме написала: кому 12 банок(по900г) нутрилона?-до сих пор едим. чудеса! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знала в какую темку написать, думаю сюда подойдет. очень понравилась заметка!!!
Один священник, который устал слушать «отмазки» о том, почему люди не ходят в церковь, написал следующее - Несколько причин, по которым я не умываюсь: 1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве. 2. Потому, что меня не учили умываться в детстве. 3. Те, кто умываются – лицемеры – думают, что они чище других. 4. Не могу решить, какое мыло лучше. 5. Когда-то я умывался, но потом мне это надоело. 6. Я умываюсь только по большим праздникам – на Рождество и Пасху. 7. Никто из моих друзей не умывается. 8. Начну умываться, когда стану старым и грязным. 9. У меня нет времени на умывание. 10. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая. 11. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла. 12. Я моюсь в душЕ (игра слов, кто поймет) 13. Все мыло одинаково моет. Разные сорта мыл придуманы жуликами в белых халатах. 14. Все войны в мире из-за мыла. 15. Все сорта мыл имеют свои недостатки. Я моюсь тремя мылами сразу. Ибо только такое соединение мыл правильное. 16. Наука ещё в прошлом веке доказала, что никаким, даже самым идеальным мылом, невозможно ликвидировать все молекулы и атомы грязи. Поэтому умывание есть чистой воды фальсификация и «опиум для бомжей». 17. Любое мыло содержит вреднейшие химические вещества и крайне вредно влияет на кожу человека. 18. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет – поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кстати, вот он.... Как все-таки идентично работает мозг у нашего святого протоиерея и неизвестного сетевого пошляка, просто удивительно
![]() Почему пиво лучше, чем женщины ... 1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц. 2. Пивные пятна отмываются. 3. Вы не должны кормить и поить пиво. 4. Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво. 5. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус. 6. Пиво никогда не опаздывает. 7. Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво. 8. Пиво не ревнует к другому пиву. 9. Пивные этикетки снимаются без борьбы. 10. Пивные пробки не кусаются. 11. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво. 12. У пива никогда не болит голова. 13. После того, как Вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 10 центов. 14. Пиво никогда не падает в обморок,если от Вас пахнет другим пивом, когда Вы приходите домой. 15. Имея холодное пиво -- Вы имеете хорошее пиво. 16. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести. 17. Пиво всегда ложится легко. 18. Вы можете делится пивом с друзьями. 19. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво. 20. Пиво всегда мокрое. 21. Пиво не требует равноправия. 22. Вы можете иметь пиво публично. 23. Пиво не заботит, когда Вы кончите. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() а батюшка Владимир не редко "ошибается" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ты знаешь я тоже об этом думала... после соплей слюней я наверное тааак смирилась как никогда.... а не так что "да будет Твоя воля, а не моя" (а внутри сё равно думаешь, нет моя...). А мне знакомая сказала что он никогда не ошибается, и что типо раз так то так, а вообще я конечно слышала что он как бы наоборот говорит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну мы как всегда...был батюшка..стала бабка.
![]() Бог намеренье целует-слова Иоанна Богослова (аль Златоустаго, стыдно сказать не помню ужо)в Пасхальной проповеди. |
![]() |
![]() |