Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 11:02
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Какие страсти...Я вот меньше месяца перешла из черного вот в такой как на авке.Волосы мягкие хорошие.Кожа тоже.Все ок)))
А сколько до этого красилась в черный?
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2012, 11:05
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Все индивидуально конечно, я тоже эстелевской смывалась, но все равно цвет вернулся, потому что мастер в салоне мне попался безрукий, зря только деньги отдала, да еще и кожа на голове в ожогах немного, благо волосы не выпали, и на этом спасибо!!!

Лампочка, красивый цвет, тебе идет))),а мне наоборот не пошел,после смывки был именно такой оттенок, чуть-чуть светлее может.. Так что теперь я отращиваю свой цвет)))
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А сколько до этого красилась в черный?
1,5 года точно
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2012, 12:07
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже смывалась эстелевской смывкой после иссиня–черного цвета... И стала примерно такого цвета, как ты, Машуль.... Ходила красно–рыжая... А перед свадьбой меня в салоне 2 раза смывали какойато смывкой, плюс потом красили в более или менее мой цвет, и все–равно толку 0. Я смывку делала небеременной, а вот в салоне уже на 3–ем месяце...
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 14:54
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, никто не в курсе? Я хной все время красилась и продолжаю красится, но проблема в том, что переехала и сейчас могу достать только индийскую, а там в составе не только хна и еще одна красящая травка, но и лимонная кислота + три каких-то химических красящих компонента(( Теперь грызу себя на тему, красить или нет, обычную хну достать еле смогла, привезли, но осталось ее ровно на одну покраску...что делать?
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 18:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Девочки, никто не в курсе? Я хной все время красилась и продолжаю красится, но проблема в том, что переехала и сейчас могу достать только индийскую, а там в составе не только хна и еще одна красящая травка, но и лимонная кислота + три каких-то химических красящих компонента(( Теперь грызу себя на тему, красить или нет, обычную хну достать еле смогла, привезли, но осталось ее ровно на одну покраску...что делать?
А что именно волнует?
Результат в плане цвета или безопасность состава?
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2013, 12:14
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Безопасность состава)) Цвет меня как раз устраивал и пока устраивает...эх, придется такой краситься, чуть-чуть не доходила беременность без измены траве))))
Old 21.02.2013, 12:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Ну, я думаю, если хим. элементы в самом конце списка, то их мало , да и может это просто красящие пигменты, не наносящие вреда...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2013, 12:58
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Буду надеяться, так как уже на след неделе или даже этой буду краситься, так как выхода нет: ходить вот так, лишь бы как, не могу)))))))
Old 21.02.2013, 13:20
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Я крашусь, причем тонирую и прикорневое. Запахи у ILLUMINA COLOR мне нравятся, но вот последние 2 месяца чо-то просто лень, или вот капризы - хочу или не хочу)))) вчера мужу вынесла сознание, что хочу что-то с волосами сделать, он дал денег - иди говорит, делай что хочешь, только не издевайся))) в итоге я в кулинарную школу записалась

я вот слышала, что вроде как приметы - не стричь, не красить, но чес говоря, думаю ерунда
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2013, 14:39
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Я крашусь, причем тонирую и прикорневое. Запахи у ILLUMINA COLOR мне нравятся, но вот последние 2 месяца чо-то просто лень, или вот капризы - хочу или не хочу)))) вчера мужу вынесла сознание, что хочу что-то с волосами сделать, он дал денег - иди говорит, делай что хочешь, только не издевайся))) в итоге я в кулинарную школу записалась

я вот слышала, что вроде как приметы - не стричь, не красить, но чес говоря, думаю ерунда
Муж - молодец, а ты - артистка! но он, думаю, оценит потом результаты этих курсов и еще на новые даст!

Я тоже читала об этих приметах, но бред бредом, если честно...с точки зрения краски как вредной "химии" для малыша...ну, сейчас она уже не та, что раньше)))
Old 21.02.2013, 14:43
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Муж - молодец, а ты - артистка! но он, думаю, оценит потом результаты этих курсов и еще на новые даст!

Я тоже читала об этих приметах, но бред бредом, если честно...с точки зрения краски как вредной "химии" для малыша...ну, сейчас она уже не та, что раньше)))
Да, я тоже надеюсь, сегодня готовим мясо)))

На след. неделе все-таки покрашусь, сегодня снова захотелось, как прочла сабж))))
Old 21.02.2013, 15:06
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
На след. неделе все-таки покрашусь, сегодня снова захотелось, как прочла сабж))))
Форумы - зло надо читать поменьше - тогда и сооблазнов не будет ни стричься, ни краситься, ни даже приметы соблюдать
Old 21.02.2013, 15:14
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Форумы - зло надо читать поменьше - тогда и сооблазнов не будет ни стричься, ни краситься, ни даже приметы соблюдать
ой это точно!!! Но с др. стороны всех кроет по-разному,сегодня утром я сходила в школу англ языка, решила MBE получить, написала тест, со след недели буду ходить, как буратино)))))
Old 21.02.2013, 15:18
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой это точно!!! Но с др. стороны всех кроет по-разному,сегодня утром я сходила в школу англ языка, решила MBE получить, написала тест, со след недели буду ходить, как буратино)))))
Поздравляю! С пользой время проводишь, а я себя не могу вообще заставить ничем заняться...эх, лентяйка! хорошо еще на себя время нахожу (в тему о покраске). Эх, чувствую, отмодерируют нас скоро...
Old 21.02.2013, 15:23
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Поздравляю! С пользой время проводишь, а я себя не могу вообще заставить ничем заняться...эх, лентяйка! хорошо еще на себя время нахожу (в тему о покраске). Эх, чувствую, отмодерируют нас скоро...
А в какую тему это можно? Мне вот интересно пообщаться про досуг, скажем!)
Old 21.02.2013, 15:51
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А в какую тему это можно? Мне вот интересно пообщаться про досуг, скажем!)
Ну, по всему-всему в болталочку можно)) я сижу в своей болталке апрельских малышей у тебя сроки немного другие, но, удмаю, болталочку себе тоже найдешь)))
Old 07.03.2013, 15:15
Хомчонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспорима

я осветляющий простой краской бытовой за 80 р ( эльсев фирма)спросила у косметолога и врача невредно))
конечно аккуратность не помешает)) но действительно уже не делают столь вредных красок)
а вообще следить за собой то хочется и когда ты Б, я поскольку не разрешают пака ванну делаю влажное обертывание кожи и маски из голубой глины
Хомчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2013, 13:27
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Я не осилила все 62 страницы))) по этому... рассказываю.. у меня вообще беда... я блондинка (светло-русая) выкрасилась в ноябре в шоколадный. Цвет хороший, мне идёт... собиралась пойти через месяца два-три подкрасиль, но выяснилось, что мне гораздо полезнее теперь побелку грызть. И теперь я с отросшими светлыми корнями (кроме того - есть седые волосы, такая вот наследственность), короче - красотка(((( вот думаю - терпеть, издеваться над окружающими людьми, или всё же покрасить всю башку в карамельный, чтобы уже до конца беременности не красить??? М???
LisyaMorda вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2013, 15:44
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Я читала, что на ребенке это вообще никак не отражается. Просто во время Б гормоны могут помешать ровно краске лечь или будет цвет не такой как хочется. Моя подруга всю Б подкрашивала корни и родила здорового карапуза Так что это дело каждого красить или нет
МамаБегемотика вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2013, 16:26
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Я не осилила все 62 страницы))) по этому... рассказываю.. у меня вообще беда... я блондинка (светло-русая) выкрасилась в ноябре в шоколадный. Цвет хороший, мне идёт... собиралась пойти через месяца два-три подкрасиль, но выяснилось, что мне гораздо полезнее теперь побелку грызть. И теперь я с отросшими светлыми корнями (кроме того - есть седые волосы, такая вот наследственность), короче - красотка(((( вот думаю - терпеть, издеваться над окружающими людьми, или всё же покрасить всю башку в карамельный, чтобы уже до конца беременности не красить??? М???
Ну, красишься же дорогой краской? в салоне? в хороших красках сейчас куда меньше вредной химии, чем в моющих средствах, так что я бы красилась и не мучала себя: куда приятнее ходить в Б красивой и ухоженной, чем замыкаться
Вот у меня проблема в том, что красилась хной, а сейчас в чистом виде ее не найти там, где живу. Краска тут не спасет - хну ничего не берет приехали, называется!
Ответ