![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже смывалась эстелевской смывкой после иссиня–черного цвета... И стала примерно такого цвета, как ты, Машуль.... Ходила красно–рыжая... А перед свадьбой меня в салоне 2 раза смывали какойато смывкой, плюс потом красили в более или менее мой цвет, и все–равно толку 0. Я смывку делала небеременной, а вот в салоне уже на 3–ем месяце...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, никто не в курсе? Я хной все время красилась и продолжаю красится, но проблема в том, что переехала и сейчас могу достать только индийскую, а там в составе не только хна и еще одна красящая травка, но и лимонная кислота + три каких-то химических красящих компонента(( Теперь грызу себя на тему, красить или нет, обычную хну достать еле смогла, привезли, но осталось ее ровно на одну покраску...что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Результат в плане цвета или безопасность состава? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я крашусь, причем тонирую и прикорневое. Запахи у ILLUMINA COLOR мне нравятся, но вот последние 2 месяца чо-то просто лень, или вот капризы - хочу или не хочу)))) вчера мужу вынесла сознание, что хочу что-то с волосами сделать, он дал денег - иди говорит, делай что хочешь, только не издевайся))) в итоге я в кулинарную школу записалась
![]() я вот слышала, что вроде как приметы - не стричь, не красить, но чес говоря, думаю ерунда |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже читала об этих приметах, но бред бредом, если честно...с точки зрения краски как вредной "химии" для малыша...ну, сейчас она уже не та, что раньше))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На след. неделе все-таки покрашусь, сегодня снова захотелось, как прочла сабж)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я осветляющий простой краской бытовой за 80 р ( эльсев фирма)спросила у косметолога и врача невредно))
конечно аккуратность не помешает)) но действительно уже не делают столь вредных красок) а вообще следить за собой то хочется и когда ты Б, я поскольку не разрешают пака ванну делаю влажное обертывание кожи и маски из голубой глины ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не осилила все 62 страницы))) по этому... рассказываю.. у меня вообще беда... я блондинка (светло-русая) выкрасилась в ноябре в шоколадный. Цвет хороший, мне идёт... собиралась пойти через месяца два-три подкрасиль, но выяснилось, что мне гораздо полезнее теперь побелку грызть. И теперь я с отросшими светлыми корнями (кроме того - есть седые волосы, такая вот наследственность), короче - красотка(((( вот думаю - терпеть, издеваться над окружающими людьми, или всё же покрасить всю башку в карамельный, чтобы уже до конца беременности не красить??? М???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала, что на ребенке это вообще никак не отражается. Просто во время Б гормоны могут помешать ровно краске лечь или будет цвет не такой как хочется. Моя подруга всю Б подкрашивала корни и родила здорового карапуза
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вот у меня проблема в том, что красилась хной, а сейчас в чистом виде ее не найти там, где живу. Краска тут не спасет - хну ничего не берет ![]() |
|
![]() |
![]() |