|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вечер добрый
спасибо, дорогие мои, за поздравление и хорошие пожелания! всех люблю, целую tata_solnce Катюшка такая модница и воображуля прелесть какая мыло очень красивое Настя с отучением от груди Санечки рада за тебя, что токсикоз почти прошел а со старшим тоже был? сегодня ходила на работу, там мою сотрудницу на пенсию провожали, посидели так хорошо но на работу меня не потянуло дома лучше - а то там отчеты, авралы, конец месяца, квартала, года - брррр...вот и кончились мои каникулы теперь рано вставать, уроки контролировать, диктанты диктовать... я когда сама училась, так не огорчалась началу учебы, как сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, мы так отлично погуляли и наобщались с подружкой, пипец, мой ребёнок боится девчачьего крика, сразу в истерику, если кричат, визжат рядом мальчики, то всё ок, если девочки то караул, у нас истерика, бежит на руки, пугается. Ни у кого такого нет, что это может быть? У подружки двойня, мальчик и девочка, так первые полдня караул был, стоило Вике заорать, так мой в рёв, громко засмеяться в рёв, Димка орал так по барабану. А ещё я очень сегодня расстроилась, у меня подружку в роддом положили, утром потекли воды, подтекают, положили в роддом, пытаются потянуть до четверга. По УЗИ сказали вес 2750, а срок 33 недельки всего. Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь. Женечка, сколько Павлуша был в больнице? К чему готовиться. Так как у меня не было молока, как сохранить молоко не кормя ребёнка. Ваню она кормила до полугода, ему сейчас 2, а что сейчас делать не знает. Плачет, звоню поддерживаю, не знаю как успокоить((( Понимаю что словами не поможешь(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы всем привет!!!!!!!!!!!
Инночка с прошедшей днюхой рождения, ну я тебя в одноклассниках лЫчно поздравляла)))) Танюш доча красотулечка, такая милашка!!!!!!! Спасибо огроменское за поздравление с годовщиной!!!! Вот какой мы себе подарок сделали. профессиональную фотосессию на память, а мама моя в подарок купила альбом красивый распечатала фотки и красиво их туда оформила))))))) ![]() ![]() Вчера свадьба была у двоюродной сестры мужа, мы Софию брали. он хорошо себя вела танцевала единственное понос нас уже замучил из-за этого на попе раздражение и она капризничает((9Уже сегодня энтерол начала давать. Повеселились класс. попозже фото покажу)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Токсикоза с Сашкой у меня не было и во-второй раз первый триместр не было, я уж обрадовалась, думала пронесло и на те, думала помру, лучше бы я не знала что такое токсикоз.
Жень, мой Сашка просто начинает смотреть девочкам в лицо не понимая чё это они так орут, но не истерит Альфочка-мамочка, офигенный подарок вы себе сделали. Фотки потрясные, за такую память и денег не жалко отдать |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
У нас жарень стоит под 40. Спасаемся бассейном . Но на след неделе будет похолодание. А так везде кондиционеры жить можно . На плащадке тоже фонтаны и там детки под ними носяться и мы тоже вечно мокрые . Фонтаны специально сделаны чтобы детки под ними играли. Спец площадка с разными структурными искревлениями и от туда вода льеться. Инночка поздравляю С Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, радости. Чтобы детки всегда радовали. А муж чтобы на руках носил такую замечательную мамочку! Пусть все твои мечты исполняться. ![]() ![]() Альфочка фотки супереские. Вообще очень понравились. Красотень. Вы с мужем очень симпатичные и стройные!!! ![]() Мы тоже все кидаем. Пирамидку пока не собираем только кольца может одеть, а потом швыряет ее. В основном все швыряет со всей дури. Говорю нельзя кидать, а ему хоть бы что. Еще не ходим сами. Ходит за одну ручку. Уже сам встает держась за опору. Очень хорошо и быстро встает в кроватке. Если накидать игрух в кроватку он их начинает выкидывать. В общем занят пока все не выкинет. Типа его территория. Так я прикалываюсь. Говорю "вот к тебе жильцы пришли", и он давай одного за другим выбрасывать. А мне всегда интересно кто останеться последним . Научился сам вставать. Я пробывала его учить не получалось. Зато сейчас хорошо сам встает. Стал очень активный. Не представляю что будет когда начнет ходить. Наверное нужен будет поводок . Инн на счет есть и смотреть в окно прикольно. Мой раньше ел и смотрел по телеку комедийный сериал. И когда садился есть говорил "дядя" сериал, а там дядя играет. Точнее мужик главный герой. А когда там видел собачку очень радовался. Но мне заколебало что он ест и телек тыреться. А иногда просто сидел и тырелся, но не ел. Так перетащила его обеденную. Несколько дней кидал коней что типа нет "дяди" потом нормально. Точнее не совсем когда он ест его надо отвлекать, что-то показывать и рассказывать. А если что-то увидет и ему припрет это, вот надо ему. Так скандал прямо. Что не дают. Так на столе только игрушки. Была подставочка под салфетки убрали, подставка для солянки и перчилки убрали и их тоже. Одни игрухи повсюду. В общем едим мы тоже с капризами и скандалами. И вокруг его танцуют. А приучила блин свекровь. Он когда ест вот видит что-то начинает показывать и гудеть, дай ему и все. Если не дать будет истерека и есть не будет. Так она ему все подряд давала. Что можно и что нельзя. Книжки, статуэтки, подставки, шкатулки. Даже стул для сидения с игрушками притащила как-то. Так меня это дастает блин что слов нет. Потом все в еде, грязное, липокое, порванное. А еще ладно дал и он играет и ест. Так нет поиграет 5 сек и на пол швыряет и уже ему это не надо дай что-то другое, или надо это же поднимаешь даешь, он опять на пол швыряет. Уже всего столько поламал, побил, повымазывал. Устала. А еще блин приучили (тоже свекровь). Если он жрать суп не хочет так дают ему что-то вкусненькое. Типа не вкусно ему. А он голодный бедненький. И тут же фруктики, печеньки. Так он тоже эту фишку просек. А я не даю пока не поест основное. Так я мать-садистка. И не разрешаю давать ему все подряд. Так тоже я плохая. Иногда сил нет. Я говорю "есть хочет будет есть что дают, нет, свободен, прийдет когда проголодаеться". Ну тоже же не дело его одним десертом кормить. Еленка ты как-то скидывала зимние ботики кот хочешь купить. У меня вопросик. А как ты думаешь в них будет удобно? Они не жеские? Не могут повлиять плохо на ножку? Мы сейчас в чешках ходим. А эти ботинки смотрела в магазе так вот не знаю. Кажеться что они вообще не гнуться. Спрашивала у канадок у кого дети есть. Так говоря что их ходили. Они почи все в таких ходят зимой. Но мне что-то кажеться что они какие-то дубовые. Да они не промокаемые и хорошо тепло держут, но какие-то твердые. Хотя кто-то мне сказал что застежки хорошие не дают ботинкам слететь и там есть то что держит пятку (надеюсь поняла не знаю как выразить мыслю ).Так вот интересно твое мнение и может у кого такие были. Танюш доча такая хорошенькая, красотулечка. Вся в мамочку . А там где в пижамки вообще прям позирует. Так забавно. Мыло здоровское очень красиво и аккуратно сделанно. Я б наверное на полочку положила и любовалась .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Настя, с отучением вас от груди! Девочки, напишите мне подробно КАК вы это делали??? Танюш, Катерина на фотографиях просто прелесть Мыло клевое, таким и пользоваться жалко...Лена, фотки обалденные, вы так красиво смотритесь друг с другом Катрина, со вставалкими вас! Про поводок ты точно подметила, мне переодически его не хватает. По поводу свекрови сочуствую, таких людей по-моему уже не переделаешь. Меня моя тоже порой так раздражает, но я как-то научилась все ее слова и поступки пропускать мимо ушей и глаз, раньше пыталась ей возразить, переубедить - но это бесполезно, больше своих нервов тратила.... Женя, поздравляю подружку! Малыш умничка! Крепкого ему здоровьица! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, я от всей души поздравляю твою подружку с рождением сыночка!
Наташ, мне очень доступно и подробно весь процесс описала Женечка (Женечка_Joy), я себе всё сохранила, поэтому если она не против то всё её сообщение могу выложить тут |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!
Спасибо за комплименты, надеюсь погода не подведет только. А то может оденем куртки и пойдем на бал принцесс))) Цитата:
Танюш, Лена, фоточки офигенские! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки спасибо за комплименты, очень приятно Лен, подарок классный! Я тоже хотела заказать фотосессию, но то жара стояла дикая, а сейчас дубак и дожди... видимо и на юбилей свадьбы неудасться пофоткаться
|
|
|
|