Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 17:32
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

пузико очень даже видно))) по сравнению с первой беременность сейчас вес не взлетел, да и жор на меня пока не напал, а дальше посмотрим. Саньку стараюсь не таскать, его в основном либо папа, либо бабушка носят, а так заставляю топать самому, но как в любом деле есть исключения и приходится потаскать, а что делать.
Nasiba вне форума  
Old 31.08.2010, 17:33
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

вот и мне кажется что без титьки ребенок стал более самостоятельней и спокойней
Nasiba вне форума  
Old 31.08.2010, 18:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Насть, вот меня больше всего пугает и беспокоит 2 вещи:
1. как во время токса с дитем справляться, когда вставать даже с кровати не хочется
2. как ограничить ношение на руках ....
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.08.2010, 18:12
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Насть, вот меня больше всего пугает и беспокоит 2 вещи:
1. как во время токса с дитем справляться, когда вставать даже с кровати не хочется
2. как ограничить ношение на руках ....
1. через силу, меня мутило не по детски, причем больше всего мутило когда Сашка брал грудь, это и была причина снятия с груди. Уходила в туалет, Сашка бежал за мной, а я твердила "ща сына приду", ну и с улыбкой выходишь и занимаешься ребенком.
2. нормально получилось ограничить, да по началу он орал, возмущался что я его не беру, но я спокойно отвечала "Саша, мама на руки не берет иди к папе или бабушке", через буквально дня два он вообще не просился ко мне на ручки. Я беру его только для того чтоб посадить в стул/коляску/кроватку. Купает муж, т.к. поднять из ванны мне тяжело.
Когда Сашка заболел, тут уже ему никто не нужен кроме мамы, я носила, ходила, качала и пела, не о чем не думала, т.к. моему ребенку было очень плохо и на моих руках ему было легче, но это исключение. А так, мне помогает муж.
Nasiba вне форума  
Old 31.08.2010, 21:24
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

вечер добрый
спасибо, дорогие мои, за поздравление и хорошие пожелания!
всех люблю, целую

tata_solnce Катюшка такая модница и воображуля прелесть какая
мыло очень красивое

Настя с отучением от груди Санечки
рада за тебя, что токсикоз почти прошел а со старшим тоже был?

сегодня ходила на работу, там мою сотрудницу на пенсию провожали, посидели так хорошо но на работу меня не потянуло дома лучше - а то там отчеты, авралы, конец месяца, квартала, года - брррр...
вот и кончились мои каникулы теперь рано вставать, уроки контролировать, диктанты диктовать... я когда сама училась, так не огорчалась началу учебы, как сейчас
Инночка вне форума  
Old 31.08.2010, 21:45
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, мы так отлично погуляли и наобщались с подружкой, пипец, мой ребёнок боится девчачьего крика, сразу в истерику, если кричат, визжат рядом мальчики, то всё ок, если девочки то караул, у нас истерика, бежит на руки, пугается. Ни у кого такого нет, что это может быть? У подружки двойня, мальчик и девочка, так первые полдня караул был, стоило Вике заорать, так мой в рёв, громко засмеяться в рёв, Димка орал так по барабану. А ещё я очень сегодня расстроилась, у меня подружку в роддом положили, утром потекли воды, подтекают, положили в роддом, пытаются потянуть до четверга. По УЗИ сказали вес 2750, а срок 33 недельки всего. Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь. Женечка, сколько Павлуша был в больнице? К чему готовиться. Так как у меня не было молока, как сохранить молоко не кормя ребёнка. Ваню она кормила до полугода, ему сейчас 2, а что сейчас делать не знает. Плачет, звоню поддерживаю, не знаю как успокоить((( Понимаю что словами не поможешь(((
Жанин вне форума  
Old 31.08.2010, 21:47
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Настюш, домашние твои молодцы, помощники. Эх, как вспомнишь, скоро услышишь первые пиночки, говорят со вторым их быстрее чувствуешь.
Инночка, держись, такова наша мамская доля)))
Жанин вне форума  
Old 31.08.2010, 22:32
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Спасибо за комплименты и Катюшке и моему мылу
tata_solnce вне форума  
Old 31.08.2010, 23:05
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девы всем привет!!!!!!!!!!!
Инночка с прошедшей днюхой рождения, ну я тебя в одноклассниках лЫчно поздравляла))))
Танюш доча красотулечка, такая милашка!!!!!!!
Спасибо огроменское за поздравление с годовщиной!!!!
Вот какой мы себе подарок сделали. профессиональную фотосессию на память, а мама моя в подарок купила альбом красивый распечатала фотки и красиво их туда оформила)))))))

Вчера свадьба была у двоюродной сестры мужа, мы Софию брали. он хорошо себя вела танцевала единственное понос нас уже замучил из-за этого на попе раздражение и она капризничает((9Уже сегодня энтерол начала давать. Повеселились класс. попозже фото покажу))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 31.08.2010, 23:20
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Токсикоза с Сашкой у меня не было и во-второй раз первый триместр не было, я уж обрадовалась, думала пронесло и на те, думала помру, лучше бы я не знала что такое токсикоз.

Жень, мой Сашка просто начинает смотреть девочкам в лицо не понимая чё это они так орут, но не истерит

Альфочка-мамочка, офигенный подарок вы себе сделали. Фотки потрясные, за такую память и денег не жалко отдать
Nasiba вне форума  
Old 31.08.2010, 23:27
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девы всем привет!!!!!!!!!!!
Ленка, подарок офигенный, память так память
Жанин вне форума  
Old 01.09.2010, 05:57
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Альфочка-мамочка,я обалдела от ваших красивущих фоток
Lolly вне форума  
Old 01.09.2010, 06:14
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Всем приветик.

У нас жарень стоит под 40. Спасаемся бассейном . Но на след неделе будет похолодание. А так везде кондиционеры жить можно . На плащадке тоже фонтаны и там детки под ними носяться и мы тоже вечно мокрые . Фонтаны специально сделаны чтобы детки под ними играли. Спец площадка с разными структурными искревлениями и от туда вода льеться.

Инночка поздравляю С Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, радости. Чтобы детки всегда радовали. А муж чтобы на руках носил такую замечательную мамочку! Пусть все твои мечты исполняться.

Альфочка фотки супереские. Вообще очень понравились. Красотень. Вы с мужем очень симпатичные и стройные!!!

Мы тоже все кидаем. Пирамидку пока не собираем только кольца может одеть, а потом швыряет ее. В основном все швыряет со всей дури. Говорю нельзя кидать, а ему хоть бы что.
Еще не ходим сами. Ходит за одну ручку. Уже сам встает держась за опору. Очень хорошо и быстро встает в кроватке. Если накидать игрух в кроватку он их начинает выкидывать. В общем занят пока все не выкинет. Типа его территория. Так я прикалываюсь. Говорю "вот к тебе жильцы пришли", и он давай одного за другим выбрасывать. А мне всегда интересно кто останеться последним .
Научился сам вставать. Я пробывала его учить не получалось. Зато сейчас хорошо сам встает.
Стал очень активный. Не представляю что будет когда начнет ходить. Наверное нужен будет поводок .

Инн на счет есть и смотреть в окно прикольно. Мой раньше ел и смотрел по телеку комедийный сериал. И когда садился есть говорил "дядя" сериал, а там дядя играет. Точнее мужик главный герой. А когда там видел собачку очень радовался. Но мне заколебало что он ест и телек тыреться. А иногда просто сидел и тырелся, но не ел. Так перетащила его обеденную. Несколько дней кидал коней что типа нет "дяди" потом нормально. Точнее не совсем когда он ест его надо отвлекать, что-то показывать и рассказывать. А если что-то увидет и ему припрет это, вот надо ему. Так скандал прямо. Что не дают. Так на столе только игрушки. Была подставочка под салфетки убрали, подставка для солянки и перчилки убрали и их тоже. Одни игрухи повсюду. В общем едим мы тоже с капризами и скандалами. И вокруг его танцуют. А приучила блин свекровь. Он когда ест вот видит что-то начинает показывать и гудеть, дай ему и все. Если не дать будет истерека и есть не будет. Так она ему все подряд давала. Что можно и что нельзя. Книжки, статуэтки, подставки, шкатулки. Даже стул для сидения с игрушками притащила как-то. Так меня это дастает блин что слов нет. Потом все в еде, грязное, липокое, порванное. А еще ладно дал и он играет и ест. Так нет поиграет 5 сек и на пол швыряет и уже ему это не надо дай что-то другое, или надо это же поднимаешь даешь, он опять на пол швыряет.
Уже всего столько поламал, побил, повымазывал. Устала. А еще блин приучили (тоже свекровь). Если он жрать суп не хочет так дают ему что-то вкусненькое. Типа не вкусно ему. А он голодный бедненький. И тут же фруктики, печеньки. Так он тоже эту фишку просек. А я не даю пока не поест основное. Так я мать-садистка. И не разрешаю давать ему все подряд. Так тоже я плохая. Иногда сил нет.
Я говорю "есть хочет будет есть что дают, нет, свободен, прийдет когда проголодаеться". Ну тоже же не дело его одним десертом кормить.

Еленка ты как-то скидывала зимние ботики кот хочешь купить. У меня вопросик. А как ты думаешь в них будет удобно? Они не жеские? Не могут повлиять плохо на ножку? Мы сейчас в чешках ходим. А эти ботинки смотрела в магазе так вот не знаю. Кажеться что они вообще не гнуться. Спрашивала у канадок у кого дети есть. Так говоря что их ходили. Они почи все в таких ходят зимой. Но мне что-то кажеться что они какие-то дубовые. Да они не промокаемые и хорошо тепло держут, но какие-то твердые. Хотя кто-то мне сказал что застежки хорошие не дают ботинкам слететь и там есть то что держит пятку (надеюсь поняла не знаю как выразить мыслю ).Так вот интересно твое мнение и может у кого такие были.

Танюш доча такая хорошенькая, красотулечка. Вся в мамочку . А там где в пижамки вообще прям позирует. Так забавно. Мыло здоровское очень красиво и аккуратно сделанно. Я б наверное на полочку положила и любовалась .
Katrina вне форума  
Old 01.09.2010, 14:25
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, привет мои хорошие. Подружка моя родила 2 часа назад. Экстренное кесарево. Мальчик Егорка. 2700 и 46 см. Задышал сам. Я счастлива.
Жанин вне форума  
Old 01.09.2010, 16:25
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Настя, с отучением вас от груди!
Девочки, напишите мне подробно КАК вы это делали???

Танюш, Катерина на фотографиях просто прелесть Мыло клевое, таким и пользоваться жалко...

Лена, фотки обалденные, вы так красиво смотритесь друг с другом

Катрина,
со вставалкими вас! Про поводок ты точно подметила, мне переодически его не хватает.
По поводу свекрови сочуствую, таких людей по-моему уже не переделаешь. Меня моя тоже порой так раздражает, но я как-то научилась все ее слова и поступки пропускать мимо ушей и глаз, раньше пыталась ей возразить, переубедить - но это бесполезно, больше своих нервов тратила....

Женя, поздравляю подружку! Малыш умничка! Крепкого ему здоровьица!
Сладкоежка вне форума  
Old 01.09.2010, 19:34
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечка, я от всей души поздравляю твою подружку с рождением сыночка!

Наташ, мне очень доступно и подробно весь процесс описала Женечка (Женечка_Joy), я себе всё сохранила, поэтому если она не против то всё её сообщение могу выложить тут
Nasiba вне форума  
Old 01.09.2010, 20:02
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравление. Егорка своим рождением сделал очень большой сюрприз.
Жанин вне форума  
Old 01.09.2010, 20:13
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Приветик, девочки!

Спасибо за комплименты, надеюсь погода не подведет только. А то может оденем куртки и пойдем на бал принцесс)))

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, кто во что сейчас одевает деток, а то у меня ещё крыша после юга на место не вернулась, тяжело на +14 переключиться)))
Я прям тепло одеваю. Шапку, куртку, штаны теплые.

Танюш, Лена, фоточки офигенские!

Цитата:
Девочки, привет мои хорошие. Подружка моя родила 2 часа назад. Экстренное кесарево. Мальчик Егорка. 2700 и 46 см. Задышал сам. Я счастлива.
Поздравляю!
nekotenok вне форума  
Old 01.09.2010, 20:28
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Какое счастье!!! Крепкого здоровья и маме и малышу!

Девочки спасибо за комплименты, очень приятно
Лен, подарок классный! Я тоже хотела заказать фотосессию, но то жара стояла дикая, а сейчас дубак и дожди... видимо и на юбилей свадьбы неудасться пофоткаться
tata_solnce вне форума  
Old 01.09.2010, 20:31
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы дома Столько тут дел!!! Прям голова кругом за что хвататься!
Танюх, Катюшка прелестна особенно в джинрсовом сарафанчике
кАшачий вне форума  
Закрытая тема