![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Именниников с 3 месяцами!!!
Мы поставили все необходимые прививки, АКДС перенесли в целом нормально, 2 дня повышалась температура до 37,5 и капризничал. Тут назначили УЗИ головного мозга и желудка, как обязательные, но мы еще не ходили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Девочки у меня две недели назад начались месячные я заметила что София берет грудь без восторга,сейчас у меня опять начались месячные.....надо сходить к Г что это за бред млжет на нервных почвах так вот манюнька вообще не хочет брать сиську только когда полу сонная я в шоке!!!!!!!!!! У меня малой в 9 месяцев тоже бросил грудь из за месячных.....ну почему им надо юыло в этот раз так рано начатся!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы мало набираете что ли?
Цитата:
Странно как то...я когда Макса родила у меня сразу цикл возобновился и всё норм...кормила до 7мес без перебойно...потом превязалась...надоело мне...да и не так уже много было молока.... |
|
![]() |