Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 23:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мариша карапуз просто супер,нам еще расти и расти....как я обожаю крупненьких карапузов,у меня Назар был точно такой же!
Аня сколько весят твои детки?
Спасибо, Наташ! Но я сегодня пока была в поликлиники, посмотрела на малышей и пришла к выводу, что Вовчик средненький, а там был такой пухлян, щечки аж на плечиках, смешной такой, ему даже головой было лень вводить за бегающими детками, он просто глазками водил...
Мариша М вне форума  
Old 20.08.2010, 00:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Эх, а у нас завтра напряженный денек будет, к восьми утра массажистка приходит, а потом в поликлинику бежать на плановый осмотр, а на обратном пути хочу зайти узнать, что нужно чтоб в очередь в садик стать. Этим еще ни кто не занимался, какие документы нужны для этого?
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Мы встали на очередь 622! В общем попадем только к школе. Ну это крутой сад, надо встать в очередь еще в пару-тройку. А взяли только копию свидетельства и заявление. В некоторых садах просят еще копии паспортов родителей.
мы встали на очередь..ладно 622 это не страшно...мы 6702 !!!!
Европа вне форума  
Old 20.08.2010, 00:16
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
у тебя скорей всего не отравление а вирус , принимать можно все: уголь, лактофилтрум, энторосгель, ригедрон, линекс, смекту-это все и деткам назначают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какой это может быть вирус?? у меня до сих пор понос это уже 3-ий день, а у дочи газики
Европа вне форума  
Old 20.08.2010, 07:38
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Именниников с 3 месяцами!!!
Мы поставили все необходимые прививки, АКДС перенесли в целом нормально, 2 дня повышалась температура до 37,5 и капризничал. Тут назначили УЗИ головного мозга и желудка, как обязательные, но мы еще не ходили.
Dorada вне форума  
Old 20.08.2010, 08:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Вообщем 5 апреля было так: Таисия 5700 59 см, а Матвей 6100 60см. А вы?
Мы сейчас весим 5350 пи росте 60 см!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.08.2010, 08:34
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мы встали на очередь..ладно 622 это не страшно...мы 6702 !!!!
Ппц....Я в шоке простаааа!
yta вне форума  
Old 20.08.2010, 08:35
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
какой это может быть вирус?? у меня до сих пор понос это уже 3-ий день, а у дочи газики
Саша а что ты делаешь..хоть смекту пьёшь?У меня просто в больнице такое было когда родила...
yta вне форума  
Old 20.08.2010, 08:35
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Саша и мне врач говорила есть по-больше мучного чтоб остановить сию стихию)
yta вне форума  
Old 20.08.2010, 08:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Девочки у меня две недели назад начались месячные я заметила что София берет грудь без восторга,сейчас у меня опять начались месячные.....надо сходить к Г что это за бред млжет на нервных почвах так вот манюнька вообще не хочет брать сиську только когда полу сонная я в шоке!!!!!!!!!!
У меня малой в 9 месяцев тоже бросил грудь из за месячных.....ну почему им надо юыло в этот раз так рано начатся!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.08.2010, 08:59
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сейчас весим 5350 пи росте 60 см!!!!!!!!
Вы мало набираете что ли?

Цитата:
Всем приветики!!!!
Девочки у меня две недели назад начались месячные я заметила что София берет грудь без восторга,сейчас у меня опять начались месячные.....надо сходить к Г что это за бред млжет на нервных почвах так вот манюнька вообще не хочет брать сиську только когда полу сонная я в шоке!!!!!!!!!!
У меня малой в 9 месяцев тоже бросил грудь из за месячных.....ну почему им надо юыло в этот раз так рано начатся!!!!
А у меня месячных нет...я наоборот хочу чтоб они начались наконец-то...надоело уже...
Странно как то...я когда Макса родила у меня сразу цикл возобновился и всё норм...кормила до 7мес без перебойно...потом превязалась...надоело мне...да и не так уже много было молока....
yta вне форума  
Old 20.08.2010, 09:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да мы маловато набираем....сначала из за уздечки,потом были проблемы с желудком....
А за грудное молоко мне обидно,молока валом только детки у меня вредные и ленивые!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.08.2010, 09:09
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы маловато набираем....сначала из за уздечки,потом были проблемы с желудком....
А за грудное молоко мне обидно,молока валом только детки у меня вредные и ленивые!!!!!
Ты ведь по требованию кормишь как я понимаю? Ты по чаще к груди прикладывай....не хочет...попробуй через 20мин. Мне кажеться должно всё быть ок! А у тебя сколько дней КД идут?
yta вне форума  
Old 20.08.2010, 09:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это наши крестины!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.08.2010, 09:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки! У меня радость. Вчера одела брюки, которые после родов покупала, так они на мне висят Уррра, ятеперь и в добеременные вещи влезу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.08.2010, 09:21
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

помню помню эту супер фотку в королевском платье!
yta вне форума  
Old 20.08.2010, 09:22
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! У меня радость. Вчера одела брюки, которые после родов покупала, так они на мне висят Уррра, ятеперь и в добеременные вещи влезу
Везёт...меня ппц растащило...
yta вне форума  
Old 20.08.2010, 09:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это наш тортик
У нас в селе есть такой обычай катать и прикаловатся с кресных,вот так мы дурачились
Может кто подумает что у нас крыша поехала....но нам было весело и есть что вспомнить!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.08.2010, 09:31
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это наш тортик
У нас в селе есть такой обычай катать и прикаловатся с кресных,вот так мы дурачились
Может кто подумает что у нас крыша поехала....но нам было весело и есть что вспомнить!!!
Ну звездец вы даёте! Классно вы там зажигаете!!!!
yta вне форума  
Old 20.08.2010, 09:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.08.2010, 10:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Наташ, мужчина в красном белье просто неотразим молодцы, видно сразу, хорошо повеселились
Мариша М вне форума  
Закрытая тема