![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу подписи, считаю, что луше в одну нить и бэком, крестом будет грубовато, да и места много займет. Бэк на отшитом может потянуться, от пялец, поэтому и написала про "не бэкать" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чуть с ума не сошла, когда увидела, что на форуме в разделе НАГРАДЫ модерирует некая Зойкина Плюшка. Думаю, кто такая?? А потом открыла профиль. гляжу Ленка наша))))
Вооооот. Ну это флудня конечно. Но по своему опыту скажу- крайне неудобно, когда ник состоит из двух слов!!! А изнанка у меня на 4, ну это я так оцениваю. Узлов нет, но лохматушки какие-то болтаются!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чес говоря ,не думаю, что у нас у кого-то здесь идеальная изнанка))
У мя ниче не болтается ,все вродь аккуратно, если издалека смотреть))))) А узелочки бывают иногда)), маленькие тока, не выпирающие... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, у меня все без узелков получается, вроде, без лохмотьев, но такой ниточный хаос получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчат, я думаю, все у нас красиво получится, главное, узлов не вязать, а то при глажке они все на лицо вылезут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а скажите мне вы вышиваете так кактам написанно сначала один стежок по ряду а потом второй? я просто нигде не училась вышивать и не читала сама как научилась и я вышиваю сразу по крестикам, т.Е и / и \ стежки сразу
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |