![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати после рождения первой дочки, секс тоже был через 2 недели. Вообще положенное время мало кто выдерживает, я прям не могу уже, так кайфово без животика, крутишься, вертишься как хочешь)))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала про противозачаточные из серии мини-пилли(типа Чарозетта,Экслютон). Советовали их,сказали можно при ГВ,нет там препарата,который на лактацию влияет.
Спираль не хочу, а с презиками у мужа не такой эффект,говорит половины не чувствует ![]() А мы оральным занимаемся,правда пока только в одни ворота=) Это чтобы тебе меньше думалось,что сперма не полезная))))))) Средний эякулят содержит: аскорбиновую кислоту, антигены группы крови, кальций, хлор, холестерин, холин, лимонную кислоту, креатин, дезоксирибонуклеиновую кислоту (ДНК), фруктозу, глютаминил-цистеинил-глицин, гиалорунидазу, гексагидрогексаоксибензол, молочную кислоту, магний, азот, фосфор, калий, пурин, пиримидин, виноградную кислоту, натрий, сорбит, спермидин, спермин, мочевину, мочевую кислоту, витамин В12 и цинк. Калорийность среднего эякулята составляет, приблизительно, 15 калорий. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне врач сказала 2 месяца, в прошлый раз мы их выдержали) Не зря же врачи просят выждать этот срок, у кого-то все нормально будет, если не выдержишь, а у кого-то воспаление, шейка не закрыта еще.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще боюсь туда теперь кого-либо подпускать...девочки, у кого разрывы были при родах или кого разрезали вам сказали когда к Г прийти провериться?? а то моя Г у которой я рожала советует через 2 недели, а свекровь говорит вообще через ГОД!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |