Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 18:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сварила я рисовую перемолотую кашу размешивала аж венчиком чтобы комочков уж наверняка не было. Сахарку положила. Ложку съели мы и плюемся. А вот когда разбавила готовой детской кашей - съела всё. Привереда)))
Lenusik вне форума  
Old 23.09.2010, 18:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Мы кашу едим в 9-00 и в 18-00. Щас пойду рисовую ей сварю. Будет есть интересно?
я может сподоблюсь когда-нибудь))) уже созрела мысль об этой каше)
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Палец сосала месяца в 3 и то немного, и с ним она засыпала сама!

У меня так же бывает, при чем поест нормально, но сиськой все равно закусит)
поэтому я уважаю нашу соску/, с ней сразу тишина и сон, и учила его сиська - не игрушка, поел - свободен))
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
невролог, ортопед, окулист, лор. по моему все, а еще вроде стоматолог и хирург!
логопед
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ой блин...анализы это самый напряг...опять вставать в 5 утра и сидеть возле дитя держать мочеприемник чтоб не отстегнула
у нас от него раздражение последний раз было, от клея
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.09.2010, 18:30
Sawe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Здравствуйте, коллеги! :-)
Вряд ли кто-то меня вспомнит со времён беременности на Пузяке... А я вот многих из вас помню! ;-)
Может примете к себе? У вас тут прям семейная такая обстановочка, миленько, уютно! Здорово!
Sawe4ka вне форума  
Old 23.09.2010, 18:32
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки сварила я рисовую перемолотую кашу размешивала аж венчиком чтобы комочков уж наверняка не было. Сахарку положила. Ложку съели мы и плюемся. А вот когда разбавила готовой детской кашей - съела всё. Привереда)))
они умнее чем нам кажется))) видела бы ты с каким лицом Матюха заглядывает в тарелку с пюре "ну что опять сама готовила?, может все таки из баночки?)", котлеты кстати сегодня делала, срубил, еслиб я то же мясо в пюре превратила, послал бы меня наверняка
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.09.2010, 18:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
о медицина прогрессирует
неа нам не делали
а нам еще в роддоме такую фигню делали. вам не делали вообще?
в уши какой-то агрегат суют, а рядом лист с диаграммой выплывает.
Цитата:
ой блин...анализы это самый напряг...опять вставать в 5 утра и сидеть возле дитя держать мочеприемник чтоб не отстегнула
ой, для меня это самое страшное наказание - собрать мочу. вот к завтрашнему утру опять надо организовать попис в банку. кааааак! для меня нет ничего страшнее! это невозможно!
Цитата:
Сообщение от Sawe4ka Посмотреть сообщение
Вряд ли кто-то меня вспомнит со времён беременности на Пузяке... А я вот многих из вас помню! ;-)
Может примете к себе? У вас тут прям семейная такая обстановочка, миленько, уютно! Здорово!
а я тебя помню
какое имя красивишное у дочки!
Плюша вне форума  
Old 23.09.2010, 18:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ой Плюш точно! нам делали такую в роддоме, сказали все ок
Ареолка вне форума  
Old 23.09.2010, 18:48
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а я тебя помню
какое имя красивишное у дочки!
Помнишь? Здорово! Одна такая, наверное!
Как малышок твой? Какие достижения вас постигли?
Мы вот недавно сами пошли. В 9 месяцев только поползла, и тут на те! Погнала! А ещё болтать начинает! Спрашиваю у неё: "Эвелюш, где у мамы глазки?" А она мне со всей силы своей в глаз тычит и кричит: "Гляааа!" А потом в другой глаз: "Каааа!". Так что скоро я пойду к окулисту, наверное...
А имя... Ага... Я сама в восторге! Только вот все замучили: не знают, как назвать! Полностью не выговаривают, а коротко кто в лес, кто по дрова, называется! Чего только не употребят! Ррр....
Sawe4ka вне форума  
Old 23.09.2010, 19:05
Sawe4ka
Мама-чайник

А вот, кстати, и мы!

Почему-то на всех фотках подпись 6 месяцев... Там, где в платье - это 9,5... А поновее фоток на компе пока нет. :-(
Sawe4ka вне форума  
Old 23.09.2010, 19:07
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
логопед
я у педиатра спрашивала она говорит что не надо к логопеду.
Цитата:
а нам еще в роддоме такую фигню делали. вам не делали вообще?
в уши какой-то агрегат суют, а рядом лист с диаграммой выплывает.
нам тоже в роддоме проверяли слух.
Lenusik вне форума  
Old 23.09.2010, 19:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно примим)))))
С прошедшей даткой в 11 месяцев Эвелиночку!!!!
Lenusik вне форума  
Old 23.09.2010, 19:14
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Конечно примим)))))
С прошедшей даткой в 11 месяцев Эвелиночку!!!!
Спасибо! И за приём, и за поздравление! ;-) Доча сама щас порывалась отблагодарить... но мама вовремя успела оттащить этот печеничный рот от клавиатуры... Ооооо! Она с этой сухомяткой меня до безумия доведёт!
Sawe4ka вне форума  
Old 23.09.2010, 20:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

да Лен, в уши фигню вставляют и надо минуту где то ребенку спокойно сидеть))))) это смое сложное, блин цитировала цитировала и какая то фигня седня с пузякой
natalishik вне форума  
Old 23.09.2010, 20:59
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
проверка на возможную тугоухость в стрости, о как))) вам не делали в месяц?
у нас в роддоме проверяют.а потом еще в месяц.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 23.09.2010, 21:07
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Доча сама щас порывалась отблагодарить... но мама вовремя успела оттащить этот печеничный рот от клавиатуры
у меня Медведь постоянно клавиатуру тырит.она у нас мягкая,как тряпочка.и вот итог- ноль и девятка не работают.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 23.09.2010, 21:34
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
А вот, кстати, и мы!

Почему-то на всех фотках подпись 6 месяцев... Там, где в платье - это 9,5... А поновее фоток на компе пока нет. :-(
красавица!
Плюша вне форума  
Old 23.09.2010, 21:36
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аааааааа!!!!!!! у меня сейчас отвалился огромный кусок зуба!!! он и так требовал незамедлительного лечения, а теперь вообще капец! одни стеночки остались. и то только с трёх сторон горе мне, горе!
Плюша вне форума  
Old 23.09.2010, 21:45
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

оооо зуубы, больная тема, у меня прям проблема, делаю зубы, а лизу оставлять можно со свекровью тока, а она (лиза) почему то с ней не сидит, прям истерику устраивает аж до рвоты, как ходить теперь ума не приложу, муж поздно приезжает, хочу вот попросить мою мам приехать, с ней она сидит вроде (лиза), я прям в панике
natalishik вне форума  
Old 23.09.2010, 22:05
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
аааааааа!!!!!!! у меня сейчас отвалился огромный кусок зуба!!! он и так требовал незамедлительного лечения, а теперь вообще капец! одни стеночки остались. и то только с трёх сторон горе мне, горе!
Ой, как я тебе сочувствую! Но!.. Зато теперь точно скорее дойдёшь до Зубной Феи!
Sawe4ka вне форума  
Old 23.09.2010, 22:27
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, как я тебе сочувствую! Но!.. Зато теперь точно скорее дойдёшь до Зубной Феи!
боюсь, что и это меня не подтолкнёт )) я так боюсь идти к стоматологу ) мне кажется он пока все зубы мне не просверлит, не отстанет. а после последнего похода к такому врачу я боюсь, что оттуда голой выйду. ибо содрали с меня в последний раз раза в 4 больше денег, чем я планировала
Плюша вне форума  
Old 23.09.2010, 23:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Конечно помним. Приветик Эвелинушка красавица. А как все-таки её правильно называть если сокращенно?
Молодец, уже ходит. Уже все наши ровесники пошли, а мы что-то пока и не думаем.
Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
у нас в роддоме проверяют.а потом еще в месяц.
У нас в роддоме, а в месяц просто интересуются проверяли ли в роддоме. А у этого сурдолога какая-то бешеная медсестра. Она в грудничковый день приходит в коридор в педиатрию и всех спрашивает, проверяли ли им слух. А если не помнишь, так она не поленится в карту заглянуть. Видимо у них клиентов мало.
Psilda вне форума  
Закрытая тема