![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, коллеги! :-)
Вряд ли кто-то меня вспомнит со времён беременности на Пузяке... А я вот многих из вас помню! ;-) Может примете к себе? У вас тут прям семейная такая обстановочка, миленько, уютно! Здорово! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они умнее чем нам кажется))) видела бы ты с каким лицом Матюха заглядывает в тарелку с пюре "ну что опять сама готовила?, может все таки из баночки?)", котлеты кстати сегодня делала, срубил, еслиб я то же мясо в пюре превратила, послал бы меня наверняка
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам еще в роддоме такую фигню делали. вам не делали вообще?
в уши какой-то агрегат суют, а рядом лист с диаграммой выплывает. Цитата:
Цитата:
![]() какое имя красивишное у дочки! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помнишь? Здорово!
![]() Как малышок твой? Какие достижения вас постигли? Мы вот недавно сами пошли. В 9 месяцев только поползла, и тут на те! Погнала! А ещё болтать начинает! Спрашиваю у неё: "Эвелюш, где у мамы глазки?" А она мне со всей силы своей в глаз тычит и кричит: "Гляааа!" А потом в другой глаз: "Каааа!". Так что скоро я пойду к окулисту, наверное... ![]() А имя... Ага... Я сама в восторге! Только вот все замучили: не знают, как назвать! Полностью не выговаривают, а коротко кто в лес, кто по дрова, называется! Чего только не употребят! Ррр.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прошедшей даткой в 11 месяцев Эвелиночку!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо! И за приём, и за поздравление! ;-) Доча сама щас порывалась отблагодарить... но мама вовремя успела оттащить этот печеничный рот от клавиатуры... Ооооо! Она с этой сухомяткой меня до безумия доведёт!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааааа!!!!!!! у меня сейчас отвалился огромный кусок зуба!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо зуубы, больная тема, у меня прям проблема, делаю зубы, а лизу оставлять можно со свекровью тока, а она (лиза) почему то с ней не сидит, прям истерику устраивает аж до рвоты, как ходить теперь ума не приложу, муж поздно приезжает, хочу вот попросить мою мам приехать, с ней она сидит вроде (лиза), я прям в панике
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец, уже ходит. Уже все наши ровесники пошли, а мы что-то пока и не думаем. У нас в роддоме, а в месяц просто интересуются проверяли ли в роддоме. А у этого сурдолога какая-то бешеная медсестра. Она в грудничковый день приходит в коридор в педиатрию и всех спрашивает, проверяли ли им слух. А если не помнишь, так она не поленится в карту заглянуть. Видимо у них клиентов мало. |
|
![]() |