![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() никак,как и на двойняшек,игрушки отняла,ее потрогала и все!а вот девочка,такая прикольная. Сашка расплакалась че то,сидя у меня на коленках,та подошла ее за коленки взяла,и так "ля ля!ля ля" ![]() а потом делилась с Сашкой игрушками,вобщем классно!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так никто ж не спорит, ребенка и к 8 мес можно приучить к горшку, только он еще ничего не понимает! И делает это механически, просто мама успевает подносить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 21-го будет 7 мес. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Попробовала я по-другому посадить Вику в рюкзачек. Пояс чуть сильнее затянула, а лямки расслабила, так лучше! И вчера и сегодня кашу мы делали в рюкзачке! Т.к. дитё из комнаты меня не отпускает на кухню. Короче вроде справились мы с новым рюкзачком! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а она наверное в шоке лежит и думает что пение от зуда помогает))))))))) Цитата:
![]() ![]() ИИИИ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() один "мама,Саша игрушку отняла!" вторая "мама,скажи Кириллу.что моя очередь на качелях кататься!" третья "мама,Настя дерется!" ![]() ![]() ![]() ну что то в этом духе ![]() ![]() ![]() конечно след.летом они вряд ли так болтать будут,но в дальнейшем именно это нас ожидает. не знаю,вчера я сказала,что поеду с Сашкой на лето туда,а сноха как то промолчала,она может к себе на дачу в смоленск уедет!да и пофиг!у нас там в деревне друзей хватает,1 девочка наша ровесница,вторая на 9 мес. старше,мальчик на 2 мес. старше,еще девочка на 1 год старше,мальчик на 1 год старше,и подруга ща близняшек ждет к зиме))))так что нам и без них не скучно будет!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, вы вчера тоже с дитями игрались?? Скажи здорово так когда они друг друга уже видят и понимают! К нам вчера приходила крёстная с сыном (годик). Ваще супер! Потрогали друг друга, наблюдали)) Вика сосоку отбирала у него, игрушки отбирала (жадина). А он ей всё давал и по голове гладил))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ура ура ура!!!!хорошо когда все хорошо!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |