Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 08:40
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, о чем вы, чаще всего врачи сами не знают из- за чего происходит прерываете беременности. Это просто их популярная отмашка. Есть на что списать. Это люди в первые месяцы жизни ребенка избавляется от животных(типа на них у ребенка аллергия и высыпание) когда этот процесс почти у каждого ребенка гормональный наступает. Животные это по большей части отмашка самих людей. Если вообще сомневаешься лучше не заводить животное, чем потом искать в нем причину. Имхо.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 13:43
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Избаляться от живности, это совсем совсем крайний случай, а вот меры предосторожности принять, почему бы и нет. Убирать за живностью в перчатках и руки мыть после них.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 13:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

...а в идеале заранее переболеть и всю Б курить бамбук)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 15:25
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я вот не понимаю о чем пишут обычно-надо ыбть осторожнее,у нас вот лоток убирается НЕ РУКАМИ,есть специальные совочки...наполнители,ощущение что все прям урками убирают голыми а потом не моют и идут кушать))))я у врача своей спросила,чо да как с живностью,она гвоорит не нужно никого и ничего убирать,вы же уже живете с ними,и ребеночек привыкнет,а вот елси бы в беременность надумали взять животное тогда это более опасно))так что она разрушила миф,я думала ВСЕ врачи идиоты в плане животных
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 15:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я думала ВСЕ врачи идиоты в плане животных
Спасибо на добром слове, дорогая
Old 25.11.2013, 15:53
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Спасибо на добром слове, дорогая
ну я это...того....,....к тому шо НЕ ВСЕ ж )))
Old 25.11.2013, 15:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ну я это...того....,....к тому шо НЕ ВСЕ ж )))
Я знаю)

Я сама врач и бешеная кошатница!
Не понимаю, как можно отдать зверя из-за Б!
По-моему, все проблемы решаемы..
Old 25.11.2013, 16:00
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а по-моему так вообще все быди из головы я сама астматик,кошек никогда не было даже хомячков естесственно,но живу с двумя кошкомордами,елси сильно трус ь в жопы пушистые то чихаю кончено и глаза могут послезится,в остальном организм привык,так и ребенок,пивыкнет,он ведь УЖЕ контактирует с ними через меня,получает все тоже что и я,кстати с животными дети быстрее учатся ходить,ведь интереснее к живой игрушке ползти чем к обычной))
Old 25.11.2013, 18:51
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Если есть аллергия, то привыкнуть не возможно, только хуже со временем.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 19:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Если есть аллергия, то привыкнуть не возможно, только хуже со временем.
Это да. Зависит от степени выраженности - можно с таким жить или нет.
Old 25.11.2013, 19:22
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

у меня кот и кошка, всю Б убирала им лоток, потом руки мыла. сейчас ребенок и котам никаких ущемлений личности не сездаю. ходят, где хотят, только пылесосить чаще приходится и фурминатором чесать их до облезлого состояния, чтоб шерсти меньше.
если животное домашнее и с прививками, ничего страшного нет, я считаю.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2013, 13:15
Miledi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miledi на пути к лучшему

у меня у мамы кот, ну и что, она его к ветеринару регулярно возит, не думаю что он мне опасность создает
Miledi вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2014, 17:57
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

У нас собака дома, ооочень надеюсь, что у ребенка никакой аллергии не будет
yolka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2014, 18:53
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
У нас собака дома, ооочень надеюсь, что у ребенка никакой аллергии не будет
Как же я тоже хочу собаку завести...Я их обожаю!Но муж ни в какую.. А сейчас во время Б тем более не разрешит завести.подскажите пузики, как его уговорить?
Madina вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2014, 22:27
yolka
Мама-умница

yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Как же я тоже хочу собаку завести...Я их обожаю!Но муж ни в какую.. А сейчас во время Б тем более не разрешит завести.подскажите пузики, как его уговорить?
Смотря почему он против
Old 03.01.2014, 23:10
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

собака более ответственно чем кот, мне кажется, их выгуливать надо.
может если нет пока животного во время Б, так сначала родить, а потом посмотреть, если с ребенком будешь справляться, то ближе к годику ребенка и завести.
а так то детки такие бывают, что и до аквариума руки могут не дойти, не то что до собаки....
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2014, 23:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас во время Б были кошка, шиншиллы, попугай, рыбки. Все ок. У ребенка аллергия есть, но пищевая.
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2014, 06:31
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
Смотря почему он против
Потому что он вообще не любит, чтобы в доме животные жили.
Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
может если нет пока животного во время Б, так сначала родить, а потом посмотреть, если с ребенком будешь справляться, то ближе к годику ребенка и завести.
а так то детки такие бывают, что и до аквариума руки могут не дойти, не то что до собаки....
Это точно) я про это и не подумала. А вдруг все время будет уходить на ребенка, что и не до собаки будет. Я думала, везде успею.В общем, посмотрим по ситуации.
Madina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2014, 12:03
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
во многих семьях животное в доме "ТАБУ"... дело близилось к родам, звонит мне свекровь и говорит - а куда вы собаку денете? усыпите? или отдадите кому??? у меня был шок, всю жизнь я прожила с собаками, они у нас как члены семьи, я у нее тогда спросила - а почему вы старшую дочь никому не отдали когда сына родили? конечно она меня немного не поняла... но больше этой темы не заводила... Она живет на юге, у них вообще мало у кого животные в доме, не понимают это и все тут, хотя когда мы всем семейством приезжаем она терпит, деваться то некуда...

А так у меня дома кошка и собака, была бы квартира больше завела бы еще кого нибудь... один знакомый врач как то сказал в доме где есть ребенок обязательно должны быть животные, и не важно рыбка это или слон! Дети учатся ухаживать, у них появляется чувство ответственности перед слабыми, и поиграть есть с кем.
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2014, 15:26
yolka
Мама-умница

Цитата:
Тогда не знаю, надо ли вообще заводить животное в доме, если кто-то принципиально против?

ФейкА, правильно сказала! Как так можно вообще говорить?
Ответ