Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 14:22
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня в поликлинику ездили. Сходили к педиатру, хирургу и окулисту. Все у нас хорошо, вес сказали нормальный. И зубки на подходе
Olchik_25 вне форума  
Old 17.11.2010, 14:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы тока с улице пришли хоть погуляли и Вика час поспала это прогресс щас
мармышка вне форума  
Old 17.11.2010, 14:35
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы кстати раньше спали по пол часа по часу и я так устала ото всего и стала пеленать) спит по 2-3 часа...спрошу потом у невролога до какого возраста так можно..может привыкгнт спать по долгу и не трогать себя
Любимка вне форума  
Old 17.11.2010, 14:56
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мы сегодня в поликлинику ездили. Сходили к педиатру, хирургу и окулисту. Все у нас хорошо, вес сказали нормальный. И зубки на подходе
Ааааа,поздравляю с зубами Когда уж у нас то будут
InterCharm вне форума  
Old 17.11.2010, 15:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!
Не переживай так, материальные трудности - временное явление. А почему мужу не платят???

Лена, может, подождать прививку? Но если решилась, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
У них как кризис начался так пошла такая фигня( половина ушли уже, а у моего должность такая нигде не требуется, он инженер, прораб.

Цитата:
Молодцы)
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
мы кстати раньше спали по пол часа по часу и я так устала ото всего и стала пеленать) спит по 2-3 часа...спрошу потом у невролога до какого возраста так можно..может привыкгнт спать по долгу и не трогать себя
я тоже когда пеленаю засыпает быстрее и спит дольше , тока в пеленку не помещаемся , простынь достала
Н@стёночка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:32
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ааааа,поздравляю с зубами Когда уж у нас то будут
мы тоже беззубые и когда будут не ясно
Цитата:
молодцы
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Нам тоже сказали пораначинать. А я вся в замешательствах, вроде решила, что не буду делать, а сейчас опять колеблюсь Отпишись потом, как пройдет прививка.
конечно и я все думала, думала и решилась
Цитата:

Лена, может, подождать прививку? Но если решилась, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
уже с многими консультировалась, сказали что ничего страшно и затягивать не хочется говорят чем старше тем хуже переносится
Milenna вне форума  
Old 17.11.2010, 16:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Нет, у нас так и висят, но в будущем я тоже думаю уберем их, сейчас он на них внимания мало обращает, подъезжает к чему ему надо боком и орудует, а вот батарейки я сразу вытащила, мой мозг не может это выдержать
я тоже батарейки вытащила,и подъезжаем мы тоже боком
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.11.2010, 16:15
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
мы тоже беззубые и когда будут не ясно

молодцы

конечно и я все думала, думала и решилась

уже с многими консультировалась, сказали что ничего страшно и затягивать не хочется говорят чем старше тем хуже переносится
Прививки нужны.Мы сделали уже в 3.5 месяца полиэмилит,гипатид И 2 недели назад акдс(импортную).Главное пить супрастин перед прививкой.
InterCharm вне форума  
Old 17.11.2010, 16:20
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я против ходунков и прыгунков(только под присмотром ортопеда-ведь они были придуманы для медицинских целей-прыгунки). Ребенок не правильно ставит стопу в прыгунках или бегает на носочках в ходунках. Врачи-ортопеды и массажисты заприщают это делать.Не правильно идет развитие,напрягаются не те мыщцы,что приводит к тонусу.Я считаю что ребенок должен всему научится сам.Не хочу показаться грубой и не хочу обидеть,но этими вещами пользуются мамы которые посадили ребенка в ходунки и рады что он сам играет и бегает.
Конечно это дело каждой мамы,она решает что лучше для ее ребенка.
InterCharm вне форума  
Old 17.11.2010, 16:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
у нас больше нормы жидкость между полушариями была, медотвод не давали но и не советовали прививки делать, а сейчас уже все прошло и решили сделать прививку, но так страшно

удачи, пусть Вовчик порадует маму киллиграммами
Спасибо, но набрали мы всего 400 гр, а в длину вообще не выросли

Цитата:
Молодцы, скоро зубастиками будите а сколько вы сейчас весите?
Мариша М вне форума  
Old 17.11.2010, 16:41
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Нам разрешили вводить прикорм (но я сама уже 1.5 недели как начала), сказала начинать с овощей, но только не так как я делаю, а каждый день новое, чтоб разнообразить но я послушала, а делать буду как делала. Кстати, сегодня мы картошку добавили, сдела кабачок+цветная капуста+ картошка(чуть-чуть) слопал больше 100 гр и остановился только потому что закончилось
Мариша М вне форума  
Old 17.11.2010, 16:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нам разрешили вводить прикорм (но я сама уже 1.5 недели как начала), сказала начинать с овощей, но только не так как я делаю, а каждый день новое, чтоб разнообразить но я послушала, а делать буду как делала. Кстати, сегодня мы картошку добавили, сдела кабачок+цветная капуста+ картошка(чуть-чуть) слопал больше 100 гр и остановился только потому что закончилось
мы тоже сегодня такое пюре делали только вместо картошки морковь
тоже очень понравилось заплакал когда кончилось
Н@стёночка вне форума  
Old 17.11.2010, 17:22
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого-по 100 лопаете....я пока даю примерно 50
Любимка вне форума  
Old 17.11.2010, 17:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже по 100 едим)и нам даже мало
Н@стёночка вне форума  
Old 17.11.2010, 17:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня как-то мало наболтали, я даже вас догнала
Любимка, как у тебя грудь? Продвижения есть?
Марины и Наташи что-то нет, но им видимо не до нас сегодня. Как там Викуля и Софийка?
Мы сходили к педиатру и к неврологу. Наш рост 67 (+0,5см) а вес 7500 (+600г.)
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.11.2010, 18:00
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да нет вообще продвижений..весь день ее массирую цежу-полотенце теплое прикладывала-лист капусты...вообще реву сижу....
Любимка вне форума  
Old 17.11.2010, 18:01
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ольга Счастливая
с 6 месяцами сахаренка вашего)
Любимка вне форума  
Old 17.11.2010, 18:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга Счастливая
с 6 месяцами сахаренка вашего)
Спасибо, дорогая!
Девочки всем спасибки за поздравления!
Old 17.11.2010, 18:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вовке если дай, то он и все 150 съест, пока не надоело
Мариша М вне форума  
Old 17.11.2010, 18:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, вот тут почитай, по застою молока http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7060
Закрытая тема