![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже беззубые и когда будут не ясно
Цитата:
Цитата:
уже с многими консультировалась, сказали что ничего страшно и затягивать не хочется говорят чем старше тем хуже переносится |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Я против ходунков и прыгунков(только под присмотром ортопеда-ведь они были придуманы для медицинских целей-прыгунки). Ребенок не правильно ставит стопу в прыгунках или бегает на носочках в ходунках. Врачи-ортопеды и массажисты заприщают это делать.Не правильно идет развитие,напрягаются не те мыщцы,что приводит к тонусу.Я считаю что ребенок должен всему научится сам.Не хочу показаться грубой и не хочу обидеть,но этими вещами пользуются мамы которые посадили ребенка в ходунки и рады что он сам играет и бегает.
Конечно это дело каждой мамы,она решает что лучше для ее ребенка. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам разрешили вводить прикорм (но я сама уже 1.5 недели как начала), сказала начинать с овощей, но только не так как я делаю, а каждый день новое, чтоб разнообразить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
тоже очень понравилось заплакал когда кончилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня как-то мало наболтали, я даже вас догнала
![]() Любимка, как у тебя грудь? Продвижения есть? Марины и Наташи что-то нет, но им видимо не до нас сегодня. Как там Викуля и Софийка? Мы сходили к педиатру и к неврологу. Наш рост 67 (+0,5см) а вес 7500 (+600г.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, вот тут почитай, по застою молока http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7060
|
![]() |