![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет уж к соске точно не буду приучать раз с рождения ее не сосала. то и не фиг, уж пусть лучше палец сосет...мне кажется это не на долго, через пару дней уже забудет о нем...пока не буду принимать никаких мер)
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как сказать, как сказать... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше парилась по поводу пустышки,что косо на нас смотреть здесь будут из-за неё. Ниче подобного,местные дети до 5 лет сосут и в колясочке их тут катают уже больших. Я пока не буду Артёму отучать, а уж хотела. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они и приемное отремонтировали сейчас. Мы приехали, а там ещё краской пахло. А вот когда нас на УЗИ повели, там конечно УЖАС. Стены обшарпанные, все грязное, бррр, сразу обратно в свой боксик захотелось. Ксюшка больницу назвала "Отель с прививками" ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Я так и не поняла почему они сменили АБ. Нам и цефазолин помогал. 3. ![]() 4. Кровь плохая были и белок в моче. Из-за этого сделали УЗИ чтобы исключить воспаление почек. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше бы Дашка сосала соску...только не приучается она.... а по-поводу прикуса ...от сосания пальца тоже не правильный прикус . И вообще я вот не пойму : зубы то пока молочные...потом выпадут...как может неправильный прикус помешать на дальнейшую жизнь.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девы, а у меня похоже начинает болеть зуб мудрости, который еще летом хотели удалить....Я в панике, я никогда не удаляла зубы, я лучше рожать еще 10 раз пойду, чем зуб удалять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |