Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 13:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!

Мы сегодня в пол-ку не ходили..., утром встала, решила позвонить, узнать, как невролог работает, а оказывается, сегодня он не работает, наш П. С мужем отношения выяснили, закрепили ночным , так классно!
Умора!!! я уже боюсь голопопить его!!! потом такие мне кренделя выдаёт!!! как специально что ли!!!!

Девочки, вы тут писали про секс с мужьями, что не хотят, у меня такого ни разу не было, муж всегода хочет, точнее, если я хочу, то никогда не откажет ,даже если засыпает!!!!.
говорю же,вчера магнитные бури были
что-то Егор зачастил прокакакивать все вокруг, уже приноровился
вот с чем мне муж пока никогда не отказывает,так это с сексом..хотя по мне,пусть уж лучше по дому помогал

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
на полу ковёр,на ковре одеяло,но выходит за границы!!!!
она ползает на животе,передвигая руками,ноги тянет в основном! но такая вёрткая! как на войне тихо ползёт солдат!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
спасибо, тебя также
вот,девочки и поздравили друг друга
присоединяюсь,поздравляю вас со знакомством с вашими мужьями
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 13:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Такая сладка пампушечка!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Солнышко!!!!
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.12.2010, 13:46
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Алесь,а что означает линеечка,жду волосиков?
это значит,что я дурила,побрлиа свою дочку налысо потом сутки ревела,а еще неделю ходила с глазками,как у поросенка и носом красным после такого рева затяжного
вот теперь жду прически
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 13:49
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Milana32 вне форума  
Old 06.12.2010, 13:52
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Это мы вчера первый и последний раз в сидушке:

Это сегодня:
такая прелесть , ттт на вас
умка7474 вне форума  
Old 06.12.2010, 13:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
какие вы хорошенькие!!!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 13:54
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
говорю же,вчера магнитные бури были
что-то Егор зачастил прокакакивать все вокруг, уже приноровился
вот с чем мне муж пока никогда не отказывает,так это с сексом..хотя по мне,пусть уж лучше по дому помогал

вот,девочки и поздравили друг друга
присоединяюсь,поздравляю вас со знакомством с вашими мужьями
да, как поняла из сегодняшних сообщений, у всех депрессия непонимание с мужьями..., всё налаживается!!!

Да, Егор зачастил, буду стараться меньше его голопопить...

Спасибо, Алесь!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 06.12.2010, 13:55
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо. Я уже писала, она, во-первых, там закапризила, во-вторых мы ее еле вытащили. Мала ей эта штуковина
уже мала...а на ней написано с 8 месяцев
Ева лапочка-пухляшка

Милана,с такими волосиками!!! тоже не отстает от всей команды пухляков
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 13:55
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапотусечка!!!
fxmalishka вне форума  
Old 06.12.2010, 13:56
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!1
Шметик вне форума  
Old 06.12.2010, 13:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красоточка
Цитата:
уже мала...а на ней написано с 8 месяцев
Ева лапочка-пухляшка

Милана,с такими волосиками!!! тоже не отстает от всей команды пухляков
Спасибо. Мы еле вынули ее оттуда

Да уж, у нас прям болталка пухлячков
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.12.2010, 13:57
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

мой муж вчера до 2 ночи телик смотрел. а я переодически вставала к ребенку. у него один ответ: она все равно плачет и не засыпает у меня на руках,тебя требует...говорю ему: чего не спишь,а он: крепкий чай выпил...
как бы не так,я даже если бы заварочник опрокинула в себя,вырубилась бы моментом. просто не устал он ни фига
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 13:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
на полу ковёр,на ковре одеяло,но выходит за границы!!!!
она ползает на животе,передвигая руками,ноги тянет в основном! но такая вёрткая! как на войне тихо ползёт солдат!!!
молодец доча, шустрик))) А у нас два одеяла, но всё равно жёстко на паркете....думаю,чтоб ещё подстелить)))
Цитата:
это значит,что я дурила,побрлиа свою дочку налысо потом сутки ревела,а еще неделю ходила с глазками,как у поросенка и носом красным после такого рева затяжного
вот теперь жду прически
Решила открыть в декрете салон красоты? первый и постоянный клиент уже есть)
Цитата:
Доча красавица,Ань!
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.12.2010, 14:00
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

это наши любимые каталоги!

на одной руке стоит,а другой игрушку берёт!

а это старшие общаются с сетричкой!
mama Yo вне форума  
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Решила открыть в декрете салон красоты? первый и постоянный клиент уже есть)
клиент был недоволен,плакал во время процедуры а после моих стараний была похожа на лишайного поросенка...нет,не будет у меня салона
Viva вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Ладно, мамульки-красотульки,пойдём мы гульнём...
Будьте благоразумны, не исписывайте сегдоня всю болталку))))))))
Маруся i Alex вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Шметик,привет! как дела?
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 14:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
клиент был недоволен,плакал во время процедуры а после моих стараний была похожа на лишайного поросенка...нет,не будет у меня салона
тогда может потренируешься на маникюре?))) я к тебе своего приведу
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.12.2010, 14:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусечка а ей игрушка интересна? в ванной заметила :-)
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2010, 14:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это наши любимые каталоги!

на одной руке стоит,а другой игрушку берёт!

а это старшие общаются с сетричкой!
Молодцы какие.... Она у тебя скоро сама сядет.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема