|
|
|
|
Гость
|
ана ночью проснеца раз кашки бутылочку перевернет и спит до утра) мы нормально вроде приняли корове молоко. а сейчас у нас зубы лезут ето ппц. что жарко что зубы целую ночь ворочаеца крутеца вертица хнычит севодня уже поставлю свечку обезбаливающую а то 3 ночи в подряд я невыдиржу( а так в нас все норамально доздавали анализы ждем сентября и попробуем в садик. с детками в писочнице нормально играет недереца нежадничает.
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Ха! Точно, соседи! Вот я и не хожу туда! Молодцы, что отдыхаете! Мы тоже чемоданы собираем! Москва плавится и мы вместе с ней, у меня у ребёнка уже ножки как у негра! Да...с массажистом пипец! Спасибо за совет, попробую узнать завтра. Кастанаевская от нас близко..мы через неё пешком ходим в Mother Care!
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А когда они остаются наедине с папой-тот предательски одевает на ребенка трусики-подгузники и расслабляется. Скажу по секрету, сегодня ухожу на работу и спрятала все подгузники, имеющиеся в доме, а то расслабился По поводу еды, как я поняла наши козявочки приблизительно одного возраста? Мы тоже кушаем по настроению. Сейчас у нас в городе жара +30, да еще и влажность- мы эту всю "романтику" очень тяжело переносим, а поэтому практически не кушаем, только соки пьем. А в нормальных условиях хороший аппетит может быть с утра (но тут как повезет) и после хорошей прогулки - сами вспомните, после гулянки очень даже хочется кушать. Плюс мы освоились с ложками-вилками и нам нравится сам процесс самостоятельного кормления-а все блюда "подгоняются" под возможности самостоятельного потребления ребенком(кормить её с ложки или даже докармливать она практически не дает). А вы вообще плохо едите или не едите ничего, кроме вкусных печенюшек и булочек? |
|
|