Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 23:21
Диана козлова
Гость

а мы воть никак комисию непройдем завтра едим анализы здават. в садик попробуем с сентября.
Old 25.07.2011, 23:37
KapSu_La
Гость

Не знаю, к нам не относились как то особенно, потому что кроме небольшого шрамика ничего нас не выдавало. Когда нас выписали, шрамик уже зажил. При прикосновениях к нему, она не ощущала никакого дискомфорта. Лежала на пузике с удовольствием и в месяц уже голову держала при 2100 г. Я ожидала что всё будет намного тяжелее и хуже. Так что не устаю благодарить Бога и всех врачей кто принимал участие в чудо-выздоровлении.
Old 26.07.2011, 14:11
Маргаритка_86
Гость

Всем привет! А мы вот у родителей отдыхаем. Решились на 8ми часовую поездку с нашим сынулькой. Дорогу перенесли нормально, не считая пробок, в которых Славик орал благим матом. Надеюсь обратный путь будет поспокойнее.
KapSu_La, похоже мы соседи!! У нас врач тоже черт нерусский в 89 поликлинике. Ходили к нему один раз, в месяц. Какой то он инфантильный. А как часто на Опарина ездите? Нам вот в начале августа туда на медосмотр записываться. Только мы еще бесплатную карту не оформили. Вот в эти выходные вернемся, будем оформляться.
На Кастанаевской есть детский медицинский центр. Зацепила краем глаза, когда мимо проезжали с мужем. Может там с массажистом помогут.
Old 26.07.2011, 14:25
Маргаритка_86
Гость

А с ГВ у нас ничего не выходит. Сейчас на смешанном питании. Моим молоком не наедается совсем. Сосет сосет, а потом все равно смесью приходится докармливать. Да и с момента, как перешли с Прегестимила на обычную смесь (NAN безлактозный) высыпало на лице. И привязать ни к чему не могу, поскольку сама уже не ем ничего аллергенного. И смесь меняли. А сейчас вообще шелушиться начало. Что делать - не знаю. Осталось совсем перестать кормить грудью. Только совсем не хочется, ведь тогда молоко окончательно пропадет.
Old 26.07.2011, 15:34
Диана козлова
Гость

я незнаю я впринцыпе месяца два давала альфаре и + ГВ а потом молока нестало и я давала коровье молоко ну канешно по нпчалу розводила 50\50 с водой кипяченной а потом перестала и в 3.5 мес давала жыденькую маночку.
Old 26.07.2011, 15:37
Julia_Viktorovna
Гость

Цитата:
Сообщение от Маргаритка_86 Посмотреть сообщение
А с ГВ у нас ничего не выходит. Сейчас на смешанном питании. Моим молоком не наедается совсем. Сосет сосет, а потом все равно смесью приходится докармливать. Да и с момента, как перешли с Прегестимила на обычную смесь (NAN безлактозный) высыпало на лице. И привязать ни к чему не могу, поскольку сама уже не ем ничего аллергенного. И смесь меняли. А сейчас вообще шелушиться начало. Что делать - не знаю. Осталось совсем перестать кормить грудью. Только совсем не хочется, ведь тогда молоко окончательно пропадет.
А череда и лавровый лист никак не влияют на высыпания?
А от ГВ и не думайте отказываться, если для пользы ребенка придется переходить на сухари с водой (было у нас такое в начале ГВ) то уж лучше так, чем смеси давать.
Old 26.07.2011, 15:38
Диана козлова
Гость

ана ночью проснеца раз кашки бутылочку перевернет и спит до утра) мы нормально вроде приняли корове молоко. а сейчас у нас зубы лезут ето ппц. что жарко что зубы целую ночь ворочаеца крутеца вертица хнычит севодня уже поставлю свечку обезбаливающую а то 3 ночи в подряд я невыдиржу( а так в нас все норамально доздавали анализы ждем сентября и попробуем в садик. с детками в писочнице нормально играет недереца нежадничает.
Old 26.07.2011, 15:39
Диана козлова
Гость

а череда и лавровый лист канешно что можыт высыпать.
Old 26.07.2011, 20:41
Диана козлова
Гость

Джулия а вы как на горшок ходите?. а что вы едите а то моя что то так плохо ест может вы чтото новое подскажыте? чтото уже говорите?
Old 27.07.2011, 00:35
KapSu_La
Гость

Цитата:
Всем привет! А мы вот у родителей отдыхаем. Решились на 8ми часовую поездку с нашим сынулькой. Дорогу перенесли нормально, не считая пробок, в которых Славик орал благим матом. Надеюсь обратный путь будет поспокойнее.
KapSu_La, похоже мы соседи!! У нас врач тоже черт нерусский в 89 поликлинике. Ходили к нему один раз, в месяц. Какой то он инфантильный. А как часто на Опарина ездите? Нам вот в начале августа туда на медосмотр записываться. Только мы еще бесплатную карту не оформили. Вот в эти выходные вернемся, будем оформляться.
На Кастанаевской есть детский медицинский центр. Зацепила краем глаза, когда мимо проезжали с мужем. Может там с массажистом помогут.
Ха! Точно, соседи! Вот я и не хожу туда! Молодцы, что отдыхаете! Мы тоже чемоданы собираем! Москва плавится и мы вместе с ней, у меня у ребёнка уже ножки как у негра! Да...с массажистом пипец! Спасибо за совет, попробую узнать завтра. Кастанаевская от нас близко..мы через неё пешком ходим в Mother Care!
Old 27.07.2011, 00:49
KapSu_La
Гость

Цитата:
Маргаритка! Не отчаивайся! Я тоже так по началу...правда прегистимил+молоко. Новую смесь не вводила и сидела на жёсткой диете. Не наедается потому что сосать лень, устаёт, не умеет ещё. Из бутылки то трудится не надо особо. Часто прикладывай, я каждые 10 минут предлагала. Она тоже вся высыпала маленькими прыщиками на лице, а потом и на теле. Это нормально, потому что прегистимил гипоаллергенная смесь и абсолютно всё новое для малыша аллерген. Это постепенно проходит и малыш привыкнет. Не отказывайся. Маж это всё бепантеном. И всё постепенно сойдёт на нет. Я до 4 месяцев сидела на диете. Молоко тоже не пей, кисломолочку изредка, белок коровьева молока страшный аллерген, но не для всех, по опыту Дианки, ну у них там наверное все на молоке выросли, это для них нормально, а для нас не катит. Зато теперь уже ем всё подряд и ягоды все и фрукты, ни в чём не ограничиваюсь, кроме химикатов и жареного конечно. И всё т.т.т нормуль, бывает чуть высыпет на что-то новенькое, на следующий день пройдёт и больше не высыпает, адаптировалась к новому. Ему всё равно рано или поздно это всё есть, и будет плохо если начнуться диатезы уже в более старшем возрасте. Так что через молоко пусть пробует. Мы щас уже едим кашу гречневую на моём молоке с утра. А в обед пюрешки разные: кабачок, тыква, цветная капуста (самая любимая), брокколи, морковку, картошку. Всё вводила постепенно и реакция хорошая. Фруктовые пока не даю и соки тоже. Хочу мясо потихоньку добавлять в пюрешки. Потом творожок детский и только потом фрукты. А то понравится, овощи есть не будет.
Old 27.07.2011, 00:50
Julia_Viktorovna
Гость

Цитата:
Сообщение от Диана козлова Посмотреть сообщение
Джулия а вы как на горшок ходите?. а что вы едите а то моя что то так плохо ест может вы чтото новое подскажыте? чтото уже говорите?
На горшок мы по настроению ходим, но это больше связанно с процессом приучения, т.к когда я дома с дочей, то мы стабильно делаем все в горшок (кроме случаев, когда заигрались и не заметили, что хотим на горшок). А когда они остаются наедине с папой-тот предательски одевает на ребенка трусики-подгузники и расслабляется. Скажу по секрету, сегодня ухожу на работу и спрятала все подгузники, имеющиеся в доме, а то расслабился

По поводу еды, как я поняла наши козявочки приблизительно одного возраста? Мы тоже кушаем по настроению. Сейчас у нас в городе жара +30, да еще и влажность- мы эту всю "романтику" очень тяжело переносим, а поэтому практически не кушаем, только соки пьем. А в нормальных условиях хороший аппетит может быть с утра (но тут как повезет) и после хорошей прогулки - сами вспомните, после гулянки очень даже хочется кушать. Плюс мы освоились с ложками-вилками и нам нравится сам процесс самостоятельного кормления-а все блюда "подгоняются" под возможности самостоятельного потребления ребенком(кормить её с ложки или даже докармливать она практически не дает).
А вы вообще плохо едите или не едите ничего, кроме вкусных печенюшек и булочек?
Old 27.07.2011, 00:53
KapSu_La
Гость

Маргаритка, ты точно видела на Кастанаевской? Именно детский? Чёй-то в Тырнете не могу найти? Не поликлинника, а именно частный центр?
Old 27.07.2011, 11:26
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
Сообщение от KapSu_La Посмотреть сообщение
Кастанаевская от нас близко..мы через неё пешком ходим в Mother Care!
Mother Care вроде на Минской. Ничего себе у вас маршрут!!!!
Old 27.07.2011, 11:38
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
Сообщение от KapSu_La Посмотреть сообщение
Маргаритка, ты точно видела на Кастанаевской? Именно детский? Чёй-то в Тырнете не могу найти? Не поликлинника, а именно частный центр?
Да вроде нет... Не один раз мимо проезжали. Вот вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По схеме похоже.
Old 27.07.2011, 12:06
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
Сообщение от Julia_Viktorovna Посмотреть сообщение
А череда и лавровый лист никак не влияют на высыпания?
Еще не пробовали. Все до аптеки никак не доберусь за чередой
Old 27.07.2011, 12:08
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы на горшок стали проситься как уже 3 недели..ни разу ещё в трусики не написал,и каккать просится
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2011, 14:14
Диана козлова
Гость

у нас такая жара практичиски нечего нехочет кушать кампоты пет и все. пиченье булочки возможно творог с бананом. а так супы борщи нечево нехочет. вот вчера пильмешок наделала то кушала немного.
Old 27.07.2011, 16:49
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Диана козлова Посмотреть сообщение
у нас такая жара практичиски нечего нехочет кушать кампоты пет и все. пиченье булочки возможно творог с бананом. а так супы борщи нечево нехочет. вот вчера пильмешок наделала то кушала немного.
ты сама пельмени делала? а сколько твоей дочке?
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2011, 17:04
Julia_Viktorovna
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а мы на горшок стали проситься как уже 3 недели..ни разу ещё в трусики не написал,и каккать просится
посмотрим, как у нас будет. Я изначально думала, что будут проблемы, связанные с операцией и т.п., но хирург разубедил.
Ответ