![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cветик, привет, ты прям уже вот тоже мне
![]() ![]() а ребеночка усыновить всегда можно, если уж не втерпежь! у меня мужа брата жена тоже усыновили 2х уже деток, но ей уже под 40! у нас ваще метель 2 дня назад, нападало опять см 10 если не больше, видеть снег уже не могу, достал вверх нормы! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана84, согласна со Светочкой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ветик мне уже летом будет 27 лет.
Я уже немного угомонилась ведь выше чем можеш непрыгнеш,пусть все будет как суждено.У нас крестница уже такая интересная ей 1.4 Я ее так обожаю всегда нянькаюсь с ней когда маме нада отлучится)))Так здорово!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно, Свет! удачного переезда!
Девочки, как отучить ребенка от последнего кормления непосредственно перед сном?? дала молоко коровье первый раз, не понравилось ему, пить не будет! а чем кормить уже нет фантазии, тк йогурт мы едим и так 2 раза в день уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!
Моя кума малой молоко покупает и так с бутылочкой малая засыпает,а тебе может нежирное попробовать? Я своево котейку севодня в ветеринарку отвезла кастрировать,так жалко бедолагу а что поделаеш если нада. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Cвет, так нельзя нежирное, надо именно не меньше 3,5 % , это то что они говорят. а из бутылочки он вообще отказывается пить, никогда из нее не пил из той что с соской
котейка бедолага, да ниче , ему не больно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светушик я тогда незнаю к сожалению,надеюсь тебе девочки мамочки помогут советом!Мы Маркизика уже забрали спит бедолажечка но уже все впоряде теперь метки ставить небудет)))ему и ушки почистили и коготки подстригли так что мы в полном ажуре!!!))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Света84, абажаю кошек и собак! Росла вместе с ними
![]() ![]() Светочка, мы кушаем перед сном формулу5-6 унций, давала бы молоко, но он тоже не пьет. Пока будет кушать буду продолжать давать формулу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Бедный котя ![]() Светик мы перед сном давали ему кашу с пачки, пока не отказался. А теперь когда что ест когда суп, когда творог, когда яичницу и салат, можно нормальную кашу (взрослую) с молоком, вермишель с молоком. Детю нельзя обезжиренное молоко. Мой молоко тоже особо не пьет так в супе ест в молочном. На ночь надо посытнее покормитьчтобы хорошо спал, но не перекармливать, а то живот будет болеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки, мне врач обещает, что опять стимуляция будет. Да что ж такое. Я хочу, чтоб малыш сам выходил ((( Светик, моя доча не пила молоко пока я грудь давала, а вот пару дней не дала грудь и вообще ничего на ночь не надала, так на следующий день мы пили коровье молоко с таким удовольствием! до сих пор его любим. А вообще перед сном мы пьем жидкий йогурт, но это единственный раз в день мы его употребяем, так как обычный йогурт она не любит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тань, приветик!
мне делали стимуляцию тоже, хотя у меня схватки уже были каждые 5 минут, врачиха наверно побыстрей хотела отделаться, я конечно сначала не поняла зачем, а потом подумала, что может так и лучше, тк родила сравнительно быстро, я имею в виду окситоцин мне ставили из стимуляции! он потом и помогает матке побыстрей сократиться.... а ты имеешь в виду, что если схваток не будет, то будут стимулировть какимо то способами?? если да, то в таком я не соображаю, так еще ж рано говорить, у тебя же еще не 41 неделя!!!! мож сам родится! не переживай! а на счет кормления, она у тебя не плакала, когда ты ее без ничего ложила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
banny, как ты справляешься с тем что нужно носить дочку на руках?
![]() Светочка, как себя чувствуешь? ![]() |
![]() |