![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не получилось через радикал фотками, там ведь в подпись вставлять нужно? вот ссылочки.
http://s003.radikal.ru/i202/1102/5e/c8d059508597.jpg http://s57.radikal.ru/i155/1102/13/47e13ef160f8.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1102/a6/d4cf85bdbeab.jpg вот такой халатик! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, халатик очень хорошенький, но у меня халата нет...я их не люблю
![]() Кать,здорово правда с собачкой ![]() ![]() Саш, ну и хорошо,что все хорошо. А температура у вас высокая? какие зубы лезут? блин у нас 2 недели клыки внизу вылезти не могут ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
смутил нас Катя рассказами про еду и сон))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Цитата:
а мы ели сегодня котлетки и кабачок, но по объему это реально в два раза меньше, чем из этого же пюре сделать! это нормально?придется сырники на полдник сделать Цитата:
Цитата:
так и знала, что рассказ про собаку с поддвохом))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот,я так непонятно написала. Живую никогда наверное не возьмем, у меня ж аллергия на шерсть животных. Есть прравда и не вызывающие аллергию, но они мне не нравятся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а Артем ночью перебирается к вам,просто ложится рядом и спит? я пока это так смутно представляю...мне кажется или сисю надо или сосу или качать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, это нормально, что не пюрешной еды меньше, просто дольше процесс жевания происходит и насыщение приходит быстрее. Нам же говорят, чтобы понять наелся ли подожди полчаса. А с пюрехами чего? Стараться не надо, варежку открывай и все. Стася уже 2 часа не писала молодец, но она может так голодной остаться первый день, а может даже и второй) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Муж Артёмку ночью забирает к нам, кладет между нами, тот проверяет на месте ли я, подкатывается мне под бочек и спит до утра. За все время мы его только 2 раза ночью качали. И минут по 10. Когда перестал кушать грудь по ночам, ничего взамен не требовал, ни йогуртов, ни водички.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан очень очень все красивое! Я позеленела от зависти)))
Ань халатик прикольный! веселенький такой))) У нас кашель почти прошел зато потекли сопли.....когда же все это кончится!!!!!???? А еще всю воду седня в 9 утра отключили и дадут тока в 17:00 Даже не предупредили гады! |
![]() |