|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер девчат
смотрю у нас новые пузики привет я ника сегодня неудачный день для меня и моего пузика мало того что за весь день я неуспевала поесть дак еще днем мне муж "сюрпризик" приготовил от которого я была готова дать ему пощечину но сдержалась и у меня сразу же пошла кровавая мазня... тутже наприем к Г пошла без записи, посмотрела сказала матка на 4 недельки ...мазня прошла...сказала что мазня была из-за срыва...прописала новопасид...сдавать анализы на следующей неделе и потом на приемм опять...если мазня еще повторится то срочным делом на узи а пока Г хочет отправить меня на узи в 8-9 недель т.е по акушерским срокам будет уже около 12 еще давление измерила 90/50, попросила измерять в течении нескольких дней. Сейчас у нас тьфу тьфу тьфу все нормально ни мазни ни болей в животе, будем верить надеяться и ждать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер девчата
ЖЕНЕЧКА, поздравляю с тем, что ты теперь официально Б, и стоишь на учете умничка, очень рада за тебя А вот меня вчера так и не поставили на учет, дали только направления на анализы, посмотрели на кресле, взяли мазок, и выписали лекарства. НИКА: дорогая моя, как же так? Тебе незя нервничать! Что случилось, зай?! АЛЕНА: поздравляю с узи ты тока седня узнала что у тебя двойня?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро ! Как вы как ваши пузики? Да мужики они такие...им то что: беременна-подумаешь... Мой так вообще толком еще не понял, что чудо случилось, я его вчера и предупредила-вешайся милый ближайшие 9 месяцев, а то и еще больше
Вчера набрала в магазине всякой всячины, уже на помидоры в собственном соку подсела , и вечером в часов 11 вечера в магазин опять пошли Надеюсь этот жёр пройдет![]() Девочки, а вы всем рассказали или нет? у нас знает муж и мама и хватит, а то в тот раз всем растрещали -и на 3м месяце выкидыш был... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПУЗЁНЫШКИ, доброе утро!!! ВИШНЯ: радуйся, что аппетит пока есть
у меня уже на 6 неделе, токсикоз начался, щас вообще с трудом кушаю. Я кстати тоже большой любитель помидор и огурчики свежие, вообще класс!!! Мы на 7 неделе всем близким родным сказали больше ни кого в известность ставить не собираемся вообще ИНЕССА: дорогуля, как же так, что значит выгнал, куда??? Боже мой, что случилось зай?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы
Цитата:
![]() да никуда не пошли, не нравится, пускай сам уматывает, он тут не хозяин
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ыыыыы, капельки "от алкоголя", у нас праздник, все будут пить, а ему как то невзначай станет плохо, ну и плюс сейчас я Юру выпущу поиграть и займусь уборкой, так что "сладкий" сегодня не поспит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что видит такого "папу"
|
|
|
|