Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 18:41
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики всем привет! А то и поздароваться забыла. А теперь рассказываю как я на Узи сходила. Так как у нас нет вагинального Узи, пришлось делать обычное, и пить воду, чтобы на полный мочевой, и я думаю что пока дождалась своей очереди перетерпела и у меня поэтому тонус, сказали угроза есть, но это еще не все, плодное яйцо одно , в матке, по передней стенке, один эмбриончик 10мм соответствует 7.1 недели, сердечко бьется, а второй под вопросом 6мм срок 6 недель сердце пока не прослушивается,насчет второго она не уверена, надо будет попозже еще Узи сделать. В понедельник пойду к врачу, а пока ношпа и папаверин
фея вне форума  
Old 18.03.2011, 18:44
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Пузики всем привет! А то и поздароваться забыла. А теперь рассказываю как я на Узи сходила. Так как у нас нет вагинального Узи, пришлось делать обычное, и пить воду, чтобы на полный мочевой, и я думаю что пока дождалась своей очереди перетерпела и у меня поэтому тонус, сказали угроза есть, но это еще не все, плодное яйцо одно , в матке, по передней стенке, один эмбриончик 10мм соответствует 7.1 недели, сердечко бьется, а второй под вопросом 6мм срок 6 недель сердце пока не прослушивается,насчет второго она не уверена, надо будет попозже еще Узи сделать. В понедельник пойду к врачу, а пока ношпа и папаверин
ой так у тебя получается 2 малышика???))))Дай бог чтобы все было хорошо у вас!!!!!!
Kroxa вне форума  
Old 18.03.2011, 18:53
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ой так у тебя получается 2 малышика???))))Дай бог чтобы все было хорошо у вас!!!!!!
Спасибо, очень надеюсь что с двумя все будет хорошо. Пока под вопросом
фея вне форума  
Old 18.03.2011, 20:17
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
конечно врач. 2 раза в день по 200
в связи с чем прописали?
Вишня вне форума  
Old 18.03.2011, 20:41
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер девчат смотрю у нас новые пузики привет я ника сегодня неудачный день для меня и моего пузика мало того что за весь день я неуспевала поесть дак еще днем мне муж "сюрпризик" приготовил от которого я была готова дать ему пощечину но сдержалась и у меня сразу же пошла кровавая мазня... тутже наприем к Г пошла без записи, посмотрела сказала матка на 4 недельки ...мазня прошла...сказала что мазня была из-за срыва...прописала новопасид...сдавать анализы на следующей неделе и потом на приемм опять...если мазня еще повторится то срочным делом на узи а пока Г хочет отправить меня на узи в 8-9 недель т.е по акушерским срокам будет уже около 12 еще давление измерила 90/50, попросила измерять в течении нескольких дней. Сейчас у нас тьфу тьфу тьфу все нормально ни мазни ни болей в животе, будем верить надеяться и ждать
Вероничка18 вне форума  
Old 18.03.2011, 21:28
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Добрый вечер девчата ЖЕНЕЧКА, поздравляю с тем, что ты теперь официально Б, и стоишь на учете умничка, очень рада за тебя А вот меня вчера так и не поставили на учет, дали только направления на анализы, посмотрели на кресле, взяли мазок, и выписали лекарства. НИКА: дорогая моя, как же так? Тебе незя нервничать! Что случилось, зай?! АЛЕНА: поздравляю с узи ты тока седня узнала что у тебя двойня?
@ся вне форума  
Old 19.03.2011, 06:22
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Доброе утро ! Как вы как ваши пузики? Да мужики они такие...им то что: беременна-подумаешь... Мой так вообще толком еще не понял, что чудо случилось, я его вчера и предупредила-вешайся милый ближайшие 9 месяцев, а то и еще больше Вчера набрала в магазине всякой всячины, уже на помидоры в собственном соку подсела , и вечером в часов 11 вечера в магазин опять пошли Надеюсь этот жёр пройдет

Девочки, а вы всем рассказали или нет? у нас знает муж и мама и хватит, а то в тот раз всем растрещали -и на 3м месяце выкидыш был...
Вишня вне форума  
Old 19.03.2011, 07:42
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро мой пузик поживает нормально, мы рассказали только родителям и моим и его а остальным будем говорить только недель на 14-16 когда опастный период пройдет
Вероничка18 вне форума  
Old 19.03.2011, 07:51
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
в связи с чем прописали?
кремовая мазня и живот болел
PinaColada вне форума  
Old 19.03.2011, 08:01
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
кремовая мазня и живот болел
ясненько

давай уже и ты ставь линеечку
Вишня вне форума  
Old 19.03.2011, 09:05
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
ясненько

давай уже и ты ставь линеечку
нет, до 8-12 недель не буду.

Нас сегодня муж из дома выгнал
PinaColada вне форума  
Old 19.03.2011, 09:40
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ПУЗЁНЫШКИ, доброе утро!!! ВИШНЯ: радуйся, что аппетит пока есть у меня уже на 6 неделе, токсикоз начался, щас вообще с трудом кушаю. Я кстати тоже большой любитель помидор и огурчики свежие, вообще класс!!! Мы на 7 неделе всем близким родным сказали больше ни кого в известность ставить не собираемся вообще ИНЕССА: дорогуля, как же так, что значит выгнал, куда??? Боже мой, что случилось зай?
@ся вне форума  
Old 19.03.2011, 09:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
нет, до 8-12 недель не буду.

Нас сегодня муж из дома выгнал
приветик и куда вы пошли?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.03.2011, 09:56
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

приветы
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ПУЗЁНЫШКИ, доброе утро!!! ИНЕССА: дорогуля, как же так, что значит выгнал, куда??? Боже мой, что случилось зай?
а вот так вот, но мы конечно никуда не пошли, он сам пошел на 3 буквы, сегодня его "ожидает сладкая жизнь"
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
приветик и куда вы пошли?
да никуда не пошли, не нравится, пускай сам уматывает, он тут не хозяин
PinaColada вне форума  
Old 19.03.2011, 10:03
@ся
Мама-практикант

Инессочка, ну ничего себе, у вас там кипишь!!! Чего же такого "сладенького" ты на вечер ему приготовила?!
@ся вне форума  
Old 19.03.2011, 10:08
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Инессочка, ну ничего себе, у вас там кипишь!!! Чего же такого "сладенького" ты на вечер ему приготовила?!
ыыыыы, капельки "от алкоголя", у нас праздник, все будут пить, а ему как то невзначай станет плохо, ну и плюс сейчас я Юру выпущу поиграть и займусь уборкой, так что "сладкий" сегодня не поспит
PinaColada вне форума  
Old 19.03.2011, 10:14
@ся
Мама-практикант

Инесса, правильно! Алкоголь - это плохо!!! А еще хуже, когда муж постоянно пьет А как он может днем спать, он что, не работает?
@ся вне форума  
Old 19.03.2011, 10:31
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Инесса, правильно! Алкоголь - это плохо!!! А еще хуже, когда муж постоянно пьет А как он может днем спать, он что, не работает?
неа, уже 4 месяца. Он днем спит, а ночью в инете тусуется по форумам. В основном мы не видимся почти.
PinaColada вне форума  
Old 19.03.2011, 10:52
@ся
Мама-практикант

Я помню что ты говорила что он ночью бодроствует, а спит днем. На самом деле, это кошмар А почему он на новую работу не устраивается, на что же вы живете?
@ся вне форума  
Old 19.03.2011, 11:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
неа, уже 4 месяца. Он днем спит, а ночью в инете тусуется по форумам. В основном мы не видимся почти.
Я бы его уже давно на .......й выгнала бы,нафиг оно нужно вообще не работающий отрофированый компом гуманоед,извини конечно но это моразм и ты героиня что терпиш это все ребеночка жалко что видит такого "папу"
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема