|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это его личный сайт. Может покажется что он слишком раскрученный. Но правда, за 5 минут стало понятно, что он всю историю болезни, все задачи лапароскопии и план дальнейших действий - моментально видит. Другим врачам мне приходилось столько объяснять, отвечать на вопросы. А тут, человек взглянул наметанным взглядом - и все сразу понятно. Таким спокойствием заражаешься, уверенностью. Все-таки как ни крути для пациента очень важно доверие к врачу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне девочка на БП писала что 56 тыс. отдала за лапару, так что цены разные есть... Знакомая делала по квоте, но стоимость ей сказали: почти под сто в итоге, т.к. у нее там целый букет был, в том числе пластику трубы делали..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все зависит от клиники врача и естественно что у тебя найдут,я платила просто как за диагонстическую лапару плюс пластика труб если нужно будет делать,слава боуг трубы были в норме и их н етрогали вообще,заплатила 15 слишним за все ,даже вместе с пакетом препаратов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, почитала про цены у вас на лапару, жуть!
Я чуть больше года легла с направлением на лапару. 9200 руб заплатила. Это обследование, операция и пребывание в клинике после операции. В рез-те мне сделали анализы, мазок, ГСГ, 3 провокации. Уколы аб в попу и в яичники, продувку труб ну и по мелочи не помню уже. Врач сказал что лапара не нужна и меня через 10 дней выписали, вернув 2 тыс руб. Вскоре я заБ. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лечусь в астраханском филиале рост клиники. Раньше она была больница работников водного транспорта. Ее новое длинное название я не помню.
Я к Г с 18 лет туда хожу. И каждый раз когда лежу у него слышу кучу восторженых рассказов, как долго лечилась, а он помог быстро. И сама знаю-врач от бога! К нему и с др городов ездят. И всегда очередь на госпитализацию. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ага! Но у него отделение прям тюрьма строгого режима. Увидит что куришь или вышла на улицу в холодное время года-выписка на след день. Посещение строго по часам. Но мед персонал по струнке ходит и если лежишь бесплатно-никакой разницы в отношении. А сам круглосуточно на телефоне, надо будет-среди ночи приедет через 15-20 мин. Сама видела.
И такие условия стоят рез-та. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|