|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщение от Наташеньки: Привет, это Проша. Сегодня ночью я родила свою доченьку. Вес 3480, рост 53 см.
Да, да девоньки!!! Сегодня наша Натешенька стала мамочкой второй принцессы !! Ура поздравляем её тут и вот в этой темкеЯркая звёздочка в небе зажглась − Ваша малышка на свет родилась, Чтобы без устали радовать вас Свелой улыбкой, сиянием глаз! И от души пожелания ей: В нежности, ласке расти поскорей Доброй и умной, и очень красивой − Девочкой самой на свете счастливой! ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ Наташи!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем! а я получила свою посылку, купила на секонде бай карусельку музыкальную. очень клевая, вообще не скажешь, что чья-то (говорят, висела не долго)
![]() ну и кроватку мы взяли тоже с рук, у знакомых ура! ![]() очень рада за Наталью, пойду поздравлять ![]() а еще мы на курсы сегодня первый день с мужем ходили. про роды. ниче так, акушерка на гурченко похожа рассказывала почти все то, что я знаю, но мужу было полезно послушать, да и я узнала нечто новое. например, почему детишки какают еще в матке и воды зеленые становятся я теперь умная буду
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется у меня идут треники, уже недели две или три. похоже как будто матка тикает или щелкает
вздрагивает вобсчем на икоту не похоже, не может малыш так долго и так часто икать. или может? некоторые пишут тут что икота это, некоторые что треники....а если икает, ему не больно столько икать, интересно? ведь когда сам долго икаешь, то живот начинает болеть.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
у меня ночью она "щелкает"... просто смущает что оооочень часто и долго...
а еще по ночам живот болит. днем нет, а ночью я прям чувствую, как болит че за фигня и такое тоже уже давно![]() блин ну че за погода такая! я уже втиснулась в свой плащик, обрадовалась солнышку, а тут на тебе. опять голову ломай, что одеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у меня живот болит с ранних сроков. причем вот именно ночью, утром все проходит. тонуса не отмечалось ни разу))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Ну ты гляди, аккуратней всё равно будь!!!!Отступление! А моя сейчас лежит в кроватке слушает музыкальную карусельку и подпевает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
оль, как здорово!
![]() а я сегодня мелкому сшила пододеяльник на байковое детское одеяло (еще мое ), простынь такую же (вторую вечером сделаю, устала, как раз отрез на простынку остался), еще потиху ковыряю одеялко на выписку. осталось прострочить кантиком по краям. только кантика нету, надо в магаз идти.
|
|
|