Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 17:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А я в выходные зашла в Глорию Джинс и купила Аришке кучу дешевых бодиков
Мы в бодиках не ходим...у нас есть 2 для спанья тока)))
Tusia вне форума  
Old 28.02.2011, 17:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я крайние пару недель бабки на телефон не кладу)))...после того как Егор с сотового в газовую службу позвонил...и в какой-то отдел МВД)))
Ну в газовую службу понятно, моя иногда так газанет никакая служба не поможет, а в МВД зачем?
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 17:50
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ну в газовую службу понятно, моя иногда так газанет никакая служба не поможет, а в МВД зачем?
Хз...с сотового газовикам, а с домашнего набрал 4 цифры, а там говорят: че-то там отдел МВД))) Я скину сразу))) Думаю щас вычислят еще)))
Tusia вне форума  
Old 28.02.2011, 17:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мои сынок только проснулся..а я что то раз икалась...а паша угарает надо мной.

не ну молодцы - ходите по магазину..как говорится шопинг лучшее лекарство
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 18:01
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ядвижка, весна придет внезапно))) Поэтому заранее закупаемся...а то потом народищу везде будет)))
Tusia вне форума  
Old 28.02.2011, 18:13
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ладно буду себя уговаривать на след.неделю....а какие боты нужны на весну?(повыше, резиновые сапоги или как макасины) а куртка какой теплоты? ё моё я как первобытная! для девочки проше-так же как себе..

папу не пущу с сыном одеваться в магазин т.к. у них будет НОуСТОП! и в итоге толком ничего не купят.

т.к. это уже было...накупили значит они размеров разных вобщем папа наш брал все что нравилось! потом половину я убрала на вырост, другую половину однать племяшке т.к. мало и чуток осталось на сейчас.
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 18:18
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ядвиж, машинка очуметь, только не пойму что это...радикал тупит не открывет большую картинку. Шивралет что ли? Дизель/бензин?
ага шевроле таха. ты разбираешься в машинах??? я не хочу дизель уж очень шумная она. вот недавно видела фильм там на этой машинке фсб типа гоняли
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 18:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Сонечка, поздравляю с дочуркой Как я рада за вас!
Блииин, как можно не любить ходить по магазинам??? КАААК????? Я вообще зверский шопоголик, но очень придирчива, могу часами вещи выбирать. Один раз мы сестрой 5 часов проходили по торговому центру и купили... трусы)))) Мой тогдашний бойфренд охренел, когда это узнал
Ядвижка, для меня сломанный ноготь - тоже трагедия Так что я тебя понимаю)))) Хотя сейчас свои вообще обрезала, как то не до салонов в последнее время, а так делаю биогель)))
Одежду Полине я обычно на глаз покупаю - фиг их разберешь, эти размеры! Мы в глории тоже как-то бодиками отоварились, мне они оч нравятся - цены попсовые, а держатся отлично, не линяют, не садятся)))
Надюш, а я вашего папу видела уже у вас на сайте, и очень ничего мужчина, между прочим))))) Так ему и передай
Аахаха, Тусь, про газовую службу и МВД - у меня истерика
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.02.2011, 18:21
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка Таха класс только вот бензина она жрт вроде немеренно...

Я вот последнее время люблю детский шоппинг,т.к.как сидят сейчас вещи на мне,мне совсем не нравиться корова блин Всегда говорю"Вот похудею и тогда держите меня семеро "А вообще могу целый день проходить по магазам,а купить какую нить херню...
ksu вне форума  
Old 28.02.2011, 18:26
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

эээ я как то не вписываюсь в ваши ряды шопоголиков....надо срочно исправляться, а то чувствую себя белой вороной.

а вот еще вспомнила..муж с утра паше говорит "доброе утро" и охренел от ответа сына "доброе утро" только не совсем четко..папанька наш аж растаял и сына на руки взял и мне говорит "ты слышала? ну ты слышала?"

да бензину будет есть много..а что делать?! закон больших машин..
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 18:32
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем!!! ребенок спит, так хорошо))
кстати на улице холодно и мы давно на улицу не выходим гулять, выходим только чтобы куда то поехать, не знаю это плохо или хорошо, но и мне как то мерзляво.
так жду весны,хочется с коляской выйти, мамашек с соседних домов встретить. а то я их последний раз осенью видела, зимой не пересекались...
кстати решила после прививок ребенка от груди отучать, страшно прямо. свекровь обещала сидеть с малышом, решили, что он у нее поживет пару дней, может отучиться. сначала я его на целый день ребенка свекрови буду отвозить, а потом и на ночь. но это в теории..
Наиля вне форума  
Old 28.02.2011, 18:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ядвижка, тык тебе просто со мной как-нибудь походить надо Все исправимо)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.02.2011, 18:49
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
эээ я как то не вписываюсь в ваши ряды шопоголиков....надо срочно исправляться, а то чувствую себя белой вороной.
Я не люблю по магазинам ходить. Я такая корова, что на мой размер сплошное уродство продается. А расстраиваться неохота.
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Блииин, как можно не любить ходить по магазинам??? КАААК?????
Я свою причину выше написала
Цитата:
Надюш, а я вашего папу видела уже у вас на сайте, и очень ничего мужчина, между прочим))))) Так ему и передай
Ну, многие дядьки лысин боятся. Хотя по-моему это - дело десятое. Не пересаживать же...
n_b вне форума  
Old 28.02.2011, 18:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
ага шевроле таха. ты разбираешься в машинах??? я не хочу дизель уж очень шумная она. вот недавно видела фильм там на этой машинке фсб типа гоняли
Ну немного
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 18:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ну, многие дядьки лысин боятся. Хотя по-моему это - дело десятое. Не пересаживать же...
А тебе лысый, я телефон не скажу!!! Помнишь рекламу?
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 18:59
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Ядвижка, тык тебе просто со мной как-нибудь походить надо Все исправимо)))
ок! как надумаешь звони. будет все нормуль присоединимся

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Я не люблю по магазинам ходить. Я такая корова, что на мой размер сплошное уродство продается. А расстраиваться неохота.
Я свою причину выше написала

оо я не одна такая! а ты не корова..просто своих магазинов не знаешь...вот у меня мастер по маникюру "полненькая-толстая" так красиво одевается, что ей невольно позавидуешь.
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 19:03
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ехууу в москве к концу недели днем 0 -5 будет! круто прям весна))
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 19:05
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
а ты не корова..просто своих магазинов не знаешь...вот у меня мастер по маникюру "полненькая-толстая" так красиво одевается, что ей невольно позавидуешь.
я свою фигуру не люблю. поэтому и одеваться не люблю
n_b вне форума  
Old 28.02.2011, 19:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

хих смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пашку моему это точно надо..а то любит летать головой вниз
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 19:08
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

надюша! так нельзя надо любить себя (это говорю я которая себя недолюбливает) так давай группироваться! друг другу помогать я тебе по могу чем смогу ведь стилист ё моё как никак..а ты мне советами про фотографии
jadvijka вне форума  
Закрытая тема