![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка, поздравляю с дочуркой
![]() ![]() ![]() Блииин, как можно не любить ходить по магазинам??? КАААК????? Я вообще зверский шопоголик, но очень придирчива, могу часами вещи выбирать. Один раз мы сестрой 5 часов проходили по торговому центру и купили... трусы)))) Мой тогдашний бойфренд охренел, когда это узнал ![]() ![]() Ядвижка, для меня сломанный ноготь - тоже трагедия ![]() ![]() Одежду Полине я обычно на глаз покупаю - фиг их разберешь, эти размеры! Мы в глории тоже как-то бодиками отоварились, мне они оч нравятся - цены попсовые, а держатся отлично, не линяют, не садятся))) Надюш, а я вашего папу видела уже у вас на сайте, и очень ничего мужчина, между прочим))))) Так ему и передай ![]() Аахаха, Тусь, про газовую службу и МВД - у меня истерика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка Таха класс
![]() Я вот последнее время люблю детский шоппинг,т.к.как сидят сейчас вещи на мне,мне совсем не нравиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээ я как то не вписываюсь в ваши ряды шопоголиков....надо срочно исправляться, а то чувствую себя белой вороной.
а вот еще вспомнила..муж с утра паше говорит "доброе утро" и охренел от ответа сына "доброе утро" только не совсем четко..папанька наш аж растаял и сына на руки взял и мне говорит "ты слышала? ну ты слышала?" да бензину будет есть много..а что делать?! закон больших машин.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!! ребенок спит, так хорошо))
кстати на улице холодно и мы давно на улицу не выходим гулять, выходим только чтобы куда то поехать, не знаю это плохо или хорошо, но и мне как то мерзляво. так жду весны,хочется с коляской выйти, мамашек с соседних домов встретить. а то я их последний раз осенью видела, зимой не пересекались... кстати решила после прививок ребенка от груди отучать, страшно прямо. свекровь обещала сидеть с малышом, решили, что он у нее поживет пару дней, может отучиться. сначала я его на целый день ребенка свекрови буду отвозить, а потом и на ночь. но это в теории.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я свою причину выше написала ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
надюша! так нельзя надо любить себя (это говорю я которая себя недолюбливает) так давай группироваться! друг другу помогать
![]() ![]() |
![]() |