![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ясно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Сейчас буду вас читать. У меня со вчерашнего вечера качался фильм, из-за этого инет тупил, стр. не открывались. С понедельника нам наконец-то будут делать массаж, в 11 часов массажистка прийдет к нам домой, а зовут ее Астра Артуровна, откуда такие именна берут, пока выговоришь. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша, а у тебя какие новости с поиском работы? Цитата:
Имечко ужас, честно говоря. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О семье надо думать ![]() Пока никаких ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, маленьких совет по поводу поиска работы, просто как-то общалась с сотрудником кадрового агентства с большим опытом работы, так вот он говорит, что резюме лучше не через сайт рассылать, а по мэйлу, т.е. видишь вакансию допустим на джоб.ру, там обычно есть сайт работодателя, оттуда дергаешь почту и шлешь резюме. Так больше шансов, что его заметят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасика, Алисоньку с достижением!!!
Наташ я Тимошку посмотреть не могу, у меня программы на ноуте нет. Маши, скорейшего заживления вашим пальчикам. Девочки я пылесошу практически каждый день, полы мою через день, старшенький у меня заморашка. Так что приходится чаще, чем хотелось. У меня склероз забыла что еще почитала. Просю прощения. |
![]() |