Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 13:56
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Блин, ну вот что за ребенок, балкон не оценил, разорался
Пришлось вернуть в кровать, уснул, странно, старший у меня спал только на балконе
а я чую со своим скоро на улице буду жить,только там и спит
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 14:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки приветик, кто рожал КС подскажите как у вас шов заживал не гноится не тянет?
у меня проблема загноился то ладно врач посмотрел говорит все ок заживет,просто не у всех проходит все гладко,а то что мне прописали левомеколь в четверг начала мазать,сашку потихоньку начало обсыпать я думала на еду,почти все убрала из питания,а его все больше обсыпает и вот только до меня дуры сегодня доперло что это мазь,читала инет офигела педиатров уже всех тихо ненавижу пишут мажте и все тут,а другие врачи пишут что не совместимо оно с ГВ.
Old 23.03.2011, 14:14
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девченки приветик, кто рожал КС подскажите как у вас шов заживал не гноится не тянет?
у меня проблема загноился то ладно врач посмотрел говорит все ок заживет,просто не у всех проходит все гладко,а то что мне прописали левомеколь в четверг начала мазать,сашку потихоньку начало обсыпать я думала на еду,почти все убрала из питания,а его все больше обсыпает и вот только до меня дуры сегодня доперло что это мазь,читала инет офигела педиатров уже всех тихо ненавижу пишут мажте и все тут,а другие врачи пишут что не совместимо оно с ГВ.
ну потягивает,но нагноения вроде нету,особо не беспокоит,если его не трогать,ну там одежду свободную и прочее.А если без мази обойтись?народными так сказать средствами-марганцовка-зеленка-спирт?нам в роддоме ими только обрабатывали
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 14:24
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
ну потягивает,но нагноения вроде нету,особо не беспокоит,если его не трогать,ну там одежду свободную и прочее.А если без мази обойтись?народными так сказать средствами-марганцовка-зеленка-спирт?нам в роддоме ими только обрабатывали
мне тоже но это такое последствие знаешь сколько он мне их шва дряни вытянула не передать словами и зеленкой так и обрабатываю,он опух как поперло оттуда всякое, тоже ношу свободное.теперь не мажу,блин сашку жалко.
Devi вне форума  
Old 23.03.2011, 14:26
heartless
Мама-чайник

Цитата:
мне тоже но это такое последствие знаешь сколько он мне их шва дряни вытянула не передать словами и зеленкой так и обрабатываю,он опух как поперло оттуда всякое, тоже ношу свободное.теперь не мажу,блин сашку жалко.
ох,горе врачи...обрабатывайся спиртом и суши марганцовкой,это уж точно безвредно..
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 14:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ох,горе врачи...обрабатывайся спиртом и суши марганцовкой,это уж точно безвредно..
дак вот прибила бы.
Devi вне форума  
Old 23.03.2011, 14:34
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

даа уж,вот уроды
ко мне вчера врач приходила на счет кашля у Алинки.сказала капать капли в нос.это поможет?
Amulanga вне форума  
Old 23.03.2011, 14:35
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Иришкин, лучше сейчас отказать от кормления грудью и вылечить шов, с нагноениями шутки очень плохие, так что маж мазью и временно не корми, шов заживет тогда начнешь опять кормить, когда идет воспалительный процесс спиртом и марганцовкой не отделаешься, не будешь мазать мазью, потом неизбежишь серьезных антибиотиков, дальше пугать не буду, но геройство с сиськой ради ребенка в данной ситуации не уместно.
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 14:38
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
даа уж,вот уроды
ко мне вчера врач приходила на счет кашля у Алинки.сказала капать капли в нос.это поможет?
Поможет
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 14:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин, лучше сейчас отказать от кормления грудью и вылечить шов, с нагноениями шутки очень плохие, так что маж мазью и временно не корми, шов заживет тогда начнешь опять кормить, когда идет воспалительный процесс спиртом и марганцовкой не отделаешься, не будешь мазать мазью, потом неизбежишь серьезных антибиотиков, дальше пугать не буду, но геройство с сиськой ради ребенка в данной ситуации не уместно.
блин вчераж на осмотре была сказали все хорошо,ну что за нафиг а.
Devi вне форума  
Old 23.03.2011, 14:40
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:
Поможет
ура хоть спокойнее будет.а то думаю-что за лечение такое
Amulanga вне форума  
Old 23.03.2011, 14:42
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
блин вчераж на осмотре была сказали все хорошо,ну что за нафиг а.
У тебя когда шов припух? Выделения из шва идут? Какого цвета? Тебе швы снимали или нитки рассасывающиеся?
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 14:45
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
ура хоть спокойнее будет.а то думаю-что за лечение такое
У них пока все настолько крошечное и близкорасположенное, что капли в нос орошают и гортань, у меня сиарший когда такой был, тоже кашель каплями в нос лечили
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 14:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя когда шов припух? Выделения из шва идут? Какого цвета? Тебе швы снимали или нитки рассасывающиеся?
неделю назад уже все сошло только дырки остались через них немного выходи еще,швы на матке рассасывающиеся а на животе снимали девятого числа.но ве эти дни сашку кормила почти ничего не ела дмала на еду исхудала пипец,а его так и продолжает высыпать только сегодня до дуры дошло что это мазь.
Devi вне форума  
Old 23.03.2011, 14:49
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
неделю назад уже все сошло только дырки остались через них немного выходи еще,швы на матке рассасывающиеся а на животе снимали девятого числа.но ве эти дни сашку кормила почти ничего не ела дмала на еду исхудала пипец,а его так и продолжает высыпать только сегодня до дуры дошло что это мазь.
Ир. Я бы пока от мази не отказывалась, пока из дырок подтекает, попользуйся еще хотя бы пару дней, организм очень ослаблен ему помочь надо.
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 14:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир. Я бы пока от мази не отказывалась, пока из дырок подтекает, попользуйся еще хотя бы пару дней, организм очень ослаблен ему помочь надо.
сашку жалко там антибиотик.
Devi вне форума  
Old 23.03.2011, 14:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже когда как,когда молча,когда вопит,это все норма,не переживай!
эх,погода...все походу маются

до слез знакомый номер

а балкон есть?мы там спим,когда папа на работе,а то на мой пятый,да после кесарева не натаскаешься
успокоила ты меня, но я на всякий случай ему при каждой смене подгузника еще ромашкой на писю капаю...

балкона нету, лоджия была раньше, но она стала кухней...мед.сестра приходила когда, то так и сказала нам "если погода плохая, то одевайте, и на кухне с открытым окном прогуливайте

Цитата:
а я чую со своим скоро на улице буду жить,только там и спит
мой тоже хорошо спит на улице, иногда просыпается только

а мы все таки на улицу сходили, я блин пока коляску на 9 этаж спустила, пипецццц, вся взмокла, коляска у меня сложилась каким то образом странным...ужасть, а в лифт сосед помог затолкать, как раз он на нем приехал когда мы добрались до лифта.....но вот поднимать было кудаааа веселей, я её наверх, она обратно, я её толкаю, а она никак, думала вместе с ней кубарем скачусь...но зато на улкеееее тепло тепло и таааак хорошо , если бы у Эдьки носик не замерз мы бы исчо ходили, там наш горнолыжник как раз к городу подъезжает его бы и впрегли поднимать нас
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2011, 15:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у меня тока позавчера нитки отпали, и меньше болеть стало...надеюсь ничего не разошлось там у меня
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2011, 15:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Арусянь,бедный Сашка...врачи долбанутые(((((А я сыночка отправила гулять с папкой на балкон...сама стирку запустила,белье постельное поменяла...пришли с балкона...спит сладулик))
ElDi вне форума  
Old 23.03.2011, 15:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Арусянь,бедный Сашка...врачи долбанутые(((((А я сыночка отправила гулять с папкой на балкон...сама стирку запустила,белье постельное поменяла...пришли с балкона...спит сладулик))
аха
Devi вне форума  
Закрытая тема