![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже но это такое последствие знаешь сколько он мне их шва дряни вытянула не передать словами и зеленкой так и обрабатываю,он опух как поперло оттуда всякое, тоже ношу свободное.теперь не мажу,блин сашку жалко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
неделю назад уже все сошло только дырки остались через них немного выходи еще,швы на матке рассасывающиеся а на животе снимали девятого числа.но ве эти дни сашку кормила почти ничего не ела дмала на еду исхудала пипец,а его так и продолжает высыпать только сегодня до дуры дошло что это мазь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
балкона нету, лоджия была раньше, но она стала кухней...мед.сестра приходила когда, то так и сказала нам "если погода плохая, то одевайте, и на кухне с открытым окном прогуливайте ![]() мой тоже хорошо спит на улице, иногда просыпается только а мы все таки на улицу сходили, я блин пока коляску на 9 этаж спустила, пипецццц, вся взмокла, коляска у меня сложилась каким то образом странным...ужасть, а в лифт сосед помог затолкать, как раз он на нем приехал когда мы добрались до лифта.....но вот поднимать было кудаааа веселей, я её наверх, она обратно, я её толкаю, а она никак, думала вместе с ней кубарем скачусь...но зато на улкеееее ![]() ![]() |
|
![]() |