Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 00:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Я ВОТ ТОЖЕ УЖЕ СКОЛЬКО ЖИВУ С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА И ВСЕ РАВНО СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО,ТАК СПОКОЙНЕЕ ДЛЯ СЕМЬИ.
А ПРО ТО ЧТО ОН РАССКАЗАЛ МАМЕ ЗА КРЕДИТ,МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ,МОЙ ТОЖЕ МНОГОЕ РАССКАЗЫВАЕТ,ЧТО МЕНЯ БЕСИТ В НЕКОТОРЫХ СИТУАЦИЯХ.
Я УЖЕ УСТАЛА ОТ ЖИТЬЯ ВМЕСТЕ С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ,ХОЧУ БЫТЬ САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКОЙ
мне хватило недели
больше не хачу
держись
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 11:19
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мне хватило недели
больше не хачу
держись
Мне несколько дней хватает погостить, а остываю неделю. Вставляет свои пять копеек во все, что можно.
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 07.10.2011, 11:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Я ВОТ ТОЖЕ УЖЕ СКОЛЬКО ЖИВУ С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА И ВСЕ РАВНО СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО,ТАК СПОКОЙНЕЕ ДЛЯ СЕМЬИ.
А ПРО ТО ЧТО ОН РАССКАЗАЛ МАМЕ ЗА КРЕДИТ,МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ,МОЙ ТОЖЕ МНОГОЕ РАССКАЗЫВАЕТ,ЧТО МЕНЯ БЕСИТ В НЕКОТОРЫХ СИТУАЦИЯХ.
Я УЖЕ УСТАЛА ОТ ЖИТЬЯ ВМЕСТЕ С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ,ХОЧУ БЫТЬ САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКОЙ
Так я его совсем не обвиняю, что он ей рассказал, пусть делится с матерью чем хочет. Меня убила ее реакция!
Juli11 вне форума  
Old 07.10.2011, 13:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя С даже в моей квартире меня оскарбляла
пыталась унизить как мать
но теперь она понимает чем это пахнет
и ей пришлось извинятся
Мирная вне форума  
Old 08.10.2011, 14:42
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

а я года два назад в темке Свекровь, писала какая она у меня замечательная, и жить помогает, и готовит, и сыночка пропишит. в рез-те прописан он у меня, я естественно полное г по домашним делам.
так еще вчера, ну это просто пипец, она видимо сидела у меня за компом и оставила открытую почту, ну и я из любопытства (знают это плохо) но решила почитать. Она там со свекром моим переписывается (они в разводе)
так вот оттуда я узнала, что их сыночек попал по полной, влип, что я истеричка и идиотка это я цитирую.

бл" , а я ее ещё и защищала перед мужем
Verochka вне форума  
Old 08.10.2011, 15:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
а я года два назад в темке Свекровь, писала какая она у меня замечательная, и жить помогает, и готовит, и сыночка пропишит. в рез-те прописан он у меня, я естественно полное г по домашним делам.
так еще вчера, ну это просто пипец, она видимо сидела у меня за компом и оставила открытую почту, ну и я из любопытства (знают это плохо) но решила почитать. Она там со свекром моим переписывается (они в разводе)
так вот оттуда я узнала, что их сыночек попал по полной, влип, что я истеричка и идиотка это я цитирую.бл" , а я ее ещё и защищала перед мужем
да ты что....ничего себе.... Не приятно то как!!!! я бы ей высказала!!! В глаза посмотрела бы, интересно что она ответит....
Людмила П. вне форума  
Old 08.10.2011, 15:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так вот оттуда я узнала, что их сыночек попал по полной, влип, что я истеричка и идиотка это я цитирую.

юморная свекровь
в глаза ссыт
а за глаза обсирает
Мирная вне форума  
Old 08.10.2011, 18:42
kors
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краях

у меня с моей свекровью отношения нормальные. они живут на одном конце города мы на другом. видимся пару раз в месяц. вообще я больше свекра люблю. но когда мы с мужем только жить начали свекровь говорила сразу сказала что все во мне хорошо только щи варить не умею. теперь научилась и все в ажуре
kors вне форума  
Old 08.10.2011, 22:15
Verochka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
да ты что....ничего себе.... Не приятно то как!!!! я бы ей высказала!!! В глаза посмотрела бы, интересно что она ответит....
у нее такие отношения со всеми в принципе, она такая по жизни, всегда в глаза сюси-пуси а за глаза обсер.

Цитата:

юморная свекровь
в глаза ссыт
а за глаза обсирает
да, очень юморная))))))
Verochka вне форума  
Old 09.10.2011, 00:07
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
у нее такие отношения со всеми в принципе, она такая по жизни, всегда в глаза сюси-пуси а за глаза обсер.

да, очень юморная))))))
веселая я бы сказала, комичная тетя
sashinatasha вне форума  
Old 09.10.2011, 22:32
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Знаю ситуацию наподобие ))) У знакомой свекровь также забыла закрыть свою страничку на одноклассниках и та узнала очень много нового о себе... Но в том случае я согласна со свекровью т.к. знакомая мягко говоря не готова была к материнству и все ее поступки об этом просто кричат. В общем знакомая прочитав переписку была в шоке и не знала что ей делать и как быть, все вокруг ей посоветовали сделать выводы. Сейчас она стала проводить больше времени с ребенком, но иной раз нет-нет да оставляет ребенка на ночь свекрови а сама уходит в загул (до 7 утра), возвращается пьяная в дребодан и просит посидеть с ребенком до тех пор пока она не проспится... И спрашивается почему она удивляется что свекровь о ней плохого мнения? И ведь человеку отнюдь не 18-20 лет и это был ооочень планируемый и долгожданный ребенок...
Ничего не хочу сказать про Вашу ситуацию, просто вспомнилось про переписку.
Мелинда вне форума  
Old 10.10.2011, 21:37
Verochka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Знаю ситуацию наподобие ))) У знакомой свекровь также забыла закрыть свою страничку на одноклассниках и та узнала очень много нового о себе... Но в том случае я согласна со свекровью т.к. знакомая мягко говоря не готова была к материнству и все ее поступки об этом просто кричат. В общем знакомая прочитав переписку была в шоке и не знала что ей делать и как быть, все вокруг ей посоветовали сделать выводы. Сейчас она стала проводить больше времени с ребенком, но иной раз нет-нет да оставляет ребенка на ночь свекрови а сама уходит в загул (до 7 утра), возвращается пьяная в дребодан и просит посидеть с ребенком до тех пор пока она не проспится... И спрашивается почему она удивляется что свекровь о ней плохого мнения? И ведь человеку отнюдь не 18-20 лет и это был ооочень планируемый и долгожданный ребенок...
Ничего не хочу сказать про Вашу ситуацию, просто вспомнилось про переписку.
да я согласна, что можно просто делать выводы . но мы не такие, она нам сама говорит сходите уже куда-нибудь, развлекитесь. так что это не тот случай. просто она изначально не хотела в невестки такую как я. и обрабатывает потихоньку свёкра.
Verochka вне форума  
Old 10.10.2011, 21:39
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а мы сами то хорошо о них отзываемся? а ещё хотите чтобы они нас любили
Людмила П. вне форума  
Old 10.10.2011, 23:11
Verochka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а мы сами то хорошо о них отзываемся? а ещё хотите чтобы они нас любили
блин, я согласна, но отстойно, что я про нее всегда хорошо отзывалась, даже перед мужем оправдывала. я просто прямолинейный человек и видимо от этого не ожидала, что она НАСТОЛЬКО меня ненавидит
даже как-то грустно
Verochka вне форума  
Old 10.10.2011, 23:14
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В том-то и дело, мы пытаемся им угодить, пожалеть, помочь, а в ответ море гадости и ненависти!!! А надо просто послать и не идти на поводу, либо ставить условия, тогда у самих тнервы не раскачены будут!!! Я долго страдала, здоровье и у меня и мужа полетело в тар тарары, а потом поставила условие, что мужа одного к ней я больше не пущу. а то она его настраивает против и у нас потом проблемы, только со мной, а ее это не устроило, мы просто не общаемся!!!
Машутка вне форума  
Old 11.10.2011, 00:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Я и сама свекровью буду
Мирная вне форума  
Old 11.10.2011, 09:04
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Я и сама свекровью буду
вот, учись, чтобы потом про тебя так не обсуждали
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2011, 09:24
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не поверите, но будучи беременной мне эта мысль не единожды в голову приходила - хотела дочку, чтобы в будущем не быть свекровью Даже мужу своему объясняла с этой точки зрения почему я девочку хочу когда он приставал с расспросами почему я так о дочке мечтаю )))))) Ну и плюс у меня еще страх что быть мамой мальчика это очень большая ответственность - надо Мужика растить а не тёху-матёху или хулигана (я сама выросла в преимущественно женской семье - сестра, тетя, из мужчин только отец был да брат двоюродный который младше меня, поэтому опыта по воспитанию мальчиков ну вообще никакого!)
Мелинда вне форума  
Old 11.10.2011, 09:26
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мне любви и не надо, есть кому любить) было бы элементарное уважение и понимание, и всё.
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2011, 09:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообщем посмотри на свою свекровь
и делай все наоборрот
Мирная вне форума  
Закрытая тема