![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
а я года два назад в темке Свекровь, писала какая она у меня замечательная, и жить помогает, и готовит, и сыночка пропишит. в рез-те прописан он у меня, я естественно полное г по домашним делам.
так еще вчера, ну это просто пипец, она видимо сидела у меня за компом и оставила открытую почту, ну и я из любопытства (знают это плохо) но решила почитать. Она там со свекром моим переписывается (они в разводе) так вот оттуда я узнала, что их сыночек попал по полной, влип, что я истеричка и идиотка это я цитирую. бл" , а я ее ещё и защищала перед мужем |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() юморная свекровь в глаза ссыт а за глаза обсирает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с моей свекровью отношения нормальные. они живут на одном конце города мы на другом. видимся пару раз в месяц. вообще я больше свекра люблю. но когда мы с мужем только жить начали свекровь говорила сразу сказала что все во мне хорошо только щи варить не умею. теперь научилась и все в ажуре
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да, очень юморная)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего не хочу сказать про Вашу ситуацию, просто вспомнилось про переписку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() даже как-то грустно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том-то и дело, мы пытаемся им угодить, пожалеть, помочь, а в ответ море гадости и ненависти!!! А надо просто послать и не идти на поводу, либо ставить условия, тогда у самих тнервы не раскачены будут!!! Я долго страдала, здоровье и у меня и мужа полетело в тар тарары, а потом поставила условие, что мужа одного к ней я больше не пущу. а то она его настраивает против и у нас потом проблемы, только со мной, а ее это не устроило, мы просто не общаемся!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поверите, но будучи беременной мне эта мысль не единожды в голову приходила - хотела дочку, чтобы в будущем не быть свекровью
![]() |
![]() |