Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 19:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да я и недумаю пока над именами,это мой нестого нессего выдал, я ему тоже сказала как родим там и посмотрим что подойдет!
да, вот посмотрите и сразу поймете кто это Я когда была в пузе была Катей и в задумке Ксюшей а родилась и стала Таней
*Pupsik* вне форума  
Old 14.05.2011, 19:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да, вот посмотрите и сразу поймете кто это Я когда была в пузе была Катей и в задумке Ксюшей а родилась и стала Таней
я вообще мужское неодно выбрать немогу,с женскими попроще!
Татьяна Федоровна красиво
Аля 86@ вне форума  
Old 14.05.2011, 19:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
я вообще мужское неодно выбрать немогу,с женскими попроще!
Татьяна Федоровна красиво
ага, я себя с другим именем и не вижу брат вот Александр Федорович тоже звучит
А у нас Анатольевичи будут
*Pupsik* вне форума  
Old 14.05.2011, 19:41
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
7 мая 882.2,10 мая 1041,14 мая 1442.Ну поидее хотя бы каждые три дня эт норма.Ходила ПЯ 8 мм.
ну маловато конечно....но впринципе и ПЯ небольшое.может быть поздняя О?а к врачу не ходила?держу кулочки,чтоб всё хорошо было
Цитата:
у нас холодно, я целый день мерзну!наконец то дамой сегодня приехала!а то у родителей гостила неделю)))
Прикинь муж пришол сегодня с суток и заявил что придумал имена Таня и Вадим я чуть сума несошла мне эти имена ненравятся темболее у нас Тань море, у меня мама ,тетя и подруги, у мужа сестра и бабушка!
муж жжёт или издевается над тобой кстати,Таня и мне втимяшилась,не только твоему мужу лежу начами и мне кажется у меня дочка Таня будет....хотя тоже у нас их много вам мне кажется Татьяна не очень подходит,длиноватое.к вашему отчеству не всё подойдёт.а,кстати,Роман Вячеславович красиво
tonyademe вне форума  
Old 14.05.2011, 19:46
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ну маловато конечно....но впринципе и ПЯ небольшое.может быть поздняя О?а к врачу не ходила?держу кулочки,чтоб всё хорошо было

муж жжёт или издевается над тобой кстати,Таня и мне втимяшилась,не только твоему мужу лежу начами и мне кажется у меня дочка Таня будет....хотя тоже у нас их много вам мне кажется Татьяна не очень подходит,длиноватое.к вашему отчеству не всё подойдёт.а,кстати,Роман Вячеславович красиво
и ты тудаже ему Роман оооочень нравится!
не с Танями перебор у нас! имя то нормальное,но хочется такое чтоб родственников с таким именем небыло!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.05.2011, 19:54
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и ты тудаже ему Роман оооочень нравится!
не с Танями перебор у нас! имя то нормальное,но хочется такое чтоб родственников с таким именем небыло!
да я тоже как вспомню свою тётю Таню
tonyademe вне форума  
Old 14.05.2011, 19:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже как вспомню свою тётю Таню
мне кажется самое оптимальное это на малыша посмотреть!ну и конечно лучше хоть по паре имен в запасе иметь пока в здравом уме
Аля 86@ вне форума  
Old 14.05.2011, 19:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь скажу посекрету, уменя дома стоит коляска 2в1 нежно сиреневого цвета Вероника ударениена О. мы ее еще в ту Б купили и небольшой покет вещей спрятан, я вот думаю может продать коляску???теперь даже покупать что либо боюсь недель так до 28!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.05.2011, 20:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется самое оптимальное это на малыша посмотреть!ну и конечно лучше хоть по паре имен в запасе иметь пока в здравом уме
ты права и про посмотреть,и про то что по парочке взапасе надо иметь
Цитата:
Тонь скажу посекрету, уменя дома стоит коляска 2в1 нежно сиреневого цвета Вероника ударениена О. мы ее еще в ту Б купили и небольшой покет вещей спрятан, я вот думаю может продать коляску???теперь даже покупать что либо боюсь недель так до 28!
я бы продала....а что жалеть?вдруг мальчик.....я вон купила на свою голову розово-серую,так ручка сломалась,так она мальчика не хотела возить бедняга
tonyademe вне форума  
Old 14.05.2011, 20:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты права и про посмотреть,и про то что по парочке взапасе надо иметь

я бы продала....а что жалеть?вдруг мальчик.....я вон купила на свою голову розово-серую,так ручка сломалась,так она мальчика не хотела возить бедняга
Да нет у нас красивая коляска она и для мальчика и для девочки!расцветка универсальная!мужу очень нравится,мне тоже но даже незнаю что делать ща такие прикольные каляски выпускают!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.05.2011, 20:22
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет у нас красивая коляска она и для мальчика и для девочки!расцветка универсальная!мужу очень нравится,мне тоже но даже незнаю что делать ща такие прикольные каляски выпускают!
так вот именно,каждый год новые модели и расцветки.сама смотри,если что то не то думается,лучше продай а так ,конечно,это всего лишь вещь,не заморачивайся короче.мне вот новенькую охото но продавать нечего.
tonyademe вне форума  
Old 14.05.2011, 20:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сладких снов до завтра!
Цитата:
так вот именно,каждый год новые модели и расцветки.сама смотри,если что то не то думается,лучше продай а так ,конечно,это всего лишь вещь,не заморачивайся короче.мне вот новенькую охото но продавать нечего.
надо подумать!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.05.2011, 20:48
Викa111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викa111 на пути к лучшему

Цитата:
Приветики девчат! ох как же холодно сегодня бррррр
Вик а у тебя узи на утро назначено завтра???
на 12.20.
Ой,девчонки, мы сегодня с мужем в магазин ходили, и мне было там как-то душновато, а потом плохо стало, начало тошнить, голова раскалываться, чуть прямо на полу не легла там, муж отволок меня на этаж выше в зону кафешек. купил чаю, усадил за столик, посидела чуток, чай выпила. полегчало, поехали домой, и вот дома лежу. Вроде чуть-чуть отошла. но слабость какая-то, сейчас опять лягу.
Викa111 вне форума  
Old 14.05.2011, 21:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сладких снов до завтра!

надо подумать!
спокойной ночи
Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
на 12.20.
Ой,девчонки, мы сегодня с мужем в магазин ходили, и мне было там как-то душновато, а потом плохо стало, начало тошнить, голова раскалываться, чуть прямо на полу не легла там, муж отволок меня на этаж выше в зону кафешек. купил чаю, усадил за столик, посидела чуток, чай выпила. полегчало, поехали домой, и вот дома лежу. Вроде чуть-чуть отошла. но слабость какая-то, сейчас опять лягу.
ну что тебе сказать,ты Б духота и голод сейчас нам не друзья совсем а ты в этот момент кушать не хотела?а то голод сейчас может такие же симптомы вызывать или усиливать.
tonyademe вне форума  
Old 14.05.2011, 21:09
Викa111
Мама-чайник

Цитата:
спокойной ночи

ну что тебе сказать,ты Б духота и голод сейчас нам не друзья совсем а ты в этот момент кушать не хотела?а то голод сейчас может такие же симптомы вызывать или усиливать.
хотела. Мы и думали пройтись еще и кушать пойти, не успели
Викa111 вне форума  
Old 14.05.2011, 21:10
Викa111
Мама-чайник

Пойду перекушу и полежу. Пока!
Викa111 вне форума  
Old 14.05.2011, 21:16
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Пойду перекушу и полежу. Пока!
вот,сейчас надо чуть что сразу бросать все дела и кушать,главное дело теперь очень у многих головные боли от голода,и головокружение,ну и тошнотики конечно.у меня сразу руки начинают трястись и ноги поткашиваются
спокойной ночи мы тоже пошли укладываться.
tonyademe вне форума  
Old 14.05.2011, 21:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки получила анализы ХГЧ 904
Нормы лаборатории
Беременные женщины:

1 – 2 недели беременности 16—156

2—3 недели беременности 101—4,870

3—4 недели беременности 1,110—31,500

4—5 недель беременности 2,560—82,300

5—6 недель беременности 23,100—151,000

6—7 недель беременности 27,300—233,000

7—11 недель беременности 20,900—291,000

11—16 недель беременности 6,140—103,000

16—21 недель беременности 4,720—80,100

21—39 недель беременности 2,700—78,100

Вроде бы соответствует сроку от зачатия, в понедельник еще раз сдам в другой лаборатории
Златёна вне форума  
Old 14.05.2011, 23:03
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, уже с завтрашним добрым утром))))
Сегодня что-то не добралась
Что-то всех тошнит и мутит, возникает вопрос где же мои тошнотики, как-то нервничаю, все ли ок, хоть на платное УЗИ иди, но вроде срок маловат еще
Златена, ну так это хорошо, еще УЗИ во вторник сделаешь и вообще все ок будет))))
CSvetic вне форума  
Old 15.05.2011, 09:06
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА !!!!!!И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ!!!!!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Что-то всех тошнит и мутит, возникает вопрос где же мои тошнотики, как-то нервничаю, все ли ок, хоть на платное УЗИ иди, но вроде срок маловат еще
А оно тебе надо??? Я сегодня зубы думала вообще почистить не смогу! Меня в первую беременность так не мутило, меня вообще не мутило! Так что это не показатель!

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Златена, ну так это хорошо, еще УЗИ во вторник сделаешь и вообще все ок будет))))
Ну я очень надеюсь! Хотя сегодня даже поняла, что скорее всего срок действительно маленький и скорее всего овуляция была позже чем я думаю. Дело в том что у меня стабильный цикл 30 дней 9-10 числа в зависимости от месяца монстры приходят точно в срок, а в апрелени с того, ни с сего пришли 6-го, а если брать старый цикл то О у меня была 24-25 (ПА я точно все не вспомню конец месяца был бурный) и соответственно на узи я пришла получается не на 7 недь задержки, а на 3! (может конечно полный бред, но время покажет)
Златёна вне форума  
Закрытая тема