Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 14:36
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
какая прелесть с женихом уже
Лен ...а она у тебя шари, ки не просила...? мы мимо не одного ларька с шарами не прошли., истерика, сразу надо, дай
спасибо, на 1 мая дурели а после ДР мы охладели я надувала 200шт шаров и еще
все гости приодили со связкой
Milenna вне форума  
Old 09.05.2011, 14:38
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

какой Матвей хорошенький!!!! молодцы классно отдохнули
Milenna вне форума  
Old 09.05.2011, 14:49
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Пошли мы обедать и в магазин! Попозже еще загляну к вам)
Зака вне форума  
Old 09.05.2011, 15:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

вот кепка, она на завязках
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.05.2011, 16:18
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оо прикольная такая!
Любимка вне форума  
Old 09.05.2011, 16:42
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А чем ваши малыши занимаются на улице? с чем играют?
мой категорически отказывается спать на улице-ходи вокруг коляски или собирает бяки ))) ну или в песочнице ковыряется
надо уже игрушки покупать ему..какие вот
Любимка вне форума  
Old 09.05.2011, 16:44
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
мой категорически отказывается спать на улице-ходи вокруг коляски или собирает бяки ))) ну или в песочнице ковыряется
мы так же собираем грязь или носимся. игрушки свои не интересны, поэтому таская целый пакет и меняемся с др детьми
Milenna вне форума  
Old 09.05.2011, 17:05
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТИКИ!!!!
Викулю с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 09.05.2011, 17:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
мы на велосипеде катаемся, или на качелях катаемся, в песочнице нам не нравится..да и игрушки особо никакие не берем
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.05.2011, 18:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девулечки,всем приветик!!!!с праздником!!!Викулю с первым днём рождения!!!всем спасибо за поздравления!!!!фоточки у всех такие классные,такие малыши уже большие!!!мы ДР нормально так отметили,только вечером упали и набили синяк на лбу и под глазом...
вот небольшой фотоотчёт:

а это наши синяки
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.05.2011, 18:32
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромочке...
Оль не расстраивайся, главное вылечится, а ДР попозже отметите
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!

А ещё хотела похвастаться...я же живу не в самом центре Питера а в Колпинском районе Санкт-Петербурга ...а конкретно в г.Колпино, так вот сегодня Медведев присвоил нашему городу звание "Город воинской славы"
Спасибо! Поздравляю с званием!
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
Викулю с первым днем рождения!!!!
и с днем победы всех!
а мы пришли с парада
Здорово вы как погуляли
Цитата:
Девченки- у кого мальчшки
вы какие шапки панамки на лето купили?
я своему панамку мерила как чудилка в ней
бейсболки снимает не знаю чего купить ему
У нас 2 банданки с козырьком, сзади завязывается, но он все равно снимает.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А это мы брали потестить легкую трость. Убожество а не коляска. колеса не поворотные, козырька нет, спинка не опускается, ею труднее утправлять чем нашей прогулкой.
Какие вы красивые! Загорелые
Цитата:
Прикольная
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девулечки,всем приветик!!!!с праздником!!!Викулю с первым днём рождения!!!всем спасибо за поздравления!!!!фоточки у всех такие классные,такие малыши уже большие!!!мы ДР нормально так отметили,только вечером упали и набили синяк на лбу и под глазом...
вот небольшой фотоотчёт:
Довольная такая Вашему синяку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 09.05.2011, 20:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Оксаночка, с возвращением! Фоточки шикарные, как у вас красивоооо!
Эвочка и Элечка красотки! Юль, доча все больше и больше на папу похожа становится
Саше и Лерочке, а также Ромочке и всем, кто болеет целебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.05.2011, 20:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет еще раз!
А я наши фоточки в одноклассниках выложила.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.05.2011, 20:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз!
Чичас посмотрим
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.05.2011, 20:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Вас немного полистала, фоточки классные у всех!!
Ольчик80 вне форума  
Old 09.05.2011, 20:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вас немного полистала, фоточки классные у всех!!
Оль, классные фоточки! Тортик вкусный был? А Вероничке давала попробывать?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.05.2011, 20:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет еще раз!
я тоже хачу посмотреть
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.05.2011, 20:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оль, классные фоточки! Тортик вкусный был? А Вероничке давала попробывать?
тортик был очень вкусный! Давала-понравилось))
Цитата:
я тоже хачу посмотреть
Я попозже постараюсь тут выложить, дочу главное уложить надо.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.05.2011, 21:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем еще раз привет и огромное спасибо за поздравления отпраздновали хорошо Вика немного всем истерику закатила с испугу но потом разгулялась и день не спала веселилась, подарков много подарили теперь ходит незнает чем же ей играть всем по немножку))) вот немного фоток это главный подарок музыкальная лошать
мармышка вне форума  
Old 09.05.2011, 21:45
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это мы сегодня так гуляли
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема