![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Свет!
Давай объединяемся!!! )))))) Муж у меня в этом смысле умничка! Ему наоборот нравится когда есть за что подержаться! Это мои тараканы. А дразнит после того, когда я начинаю плакаться и перечислять что съела))))) у нас даже секс зашибись проходит... Милая, идем займемся любовью...да милый..только у меня депрессия..я корова...тебе ничего, нормально с коровой то? Да ничего...позанимались...лежу дальше мычу...эххх...а у меня ж депрессия... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы себе проблемы рисуем ![]() ![]() ![]() Про секас насмешила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Сижу, жду парикмахера, надеюсь уж седня постригусь, и никаких катаклизм не случится
![]() Про кроватку...хочу тоже потихоньку пробовать к своей приучать...наверное, ааантиресно будет ![]() ![]() Про нервы....у всех бывает, это точно! Мы вчера гулять собирались: сын орет, потому шо спать хочет и один лежать не хочет, с другой стороны мама как всегда-одень ему кофту, в футболке холодно, я бегаю не умытая даже....из дома вышли, сын плачет, глаза трет, соску швыряет, а уснуть не может никак. Зашли в парк,я ему руки пеленкой скрутила, покачала, и уснул. У мну к этому моменту дым уже даже из жопы шел ![]() ![]() ![]() Юль, про ложечку...есть такая традиция, ага. Нам уже давно подарили, правда, её. Ксю, тебе наверное, на солнышке надо побольше бывать, шоб депрессняк ушел ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Галь приветик! красивой тебе прически! ![]() я на праздники надеюсь в салон выбраться)))))ммм...не буду загадывать...а то опять не получится...и за шмотками еще ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Галь.
Удачной стрижки!!! А как ты Никитке руки скручиваешь пеленкой?))))))) Наверное, Галь, на солнышко нужно..вот вам балкон...если бы не было..пришлось выбираться никуда не делась..а тут расслабилась совсем. |
![]() |