|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
solne4naya Смотри какой аборт ему... фигушки... ничего ты родишь он еще спасибо скажет и прощение просить будет, что такие гадости делал!!!
ulyashka55 по моему вес не главное, главное что бы человек был хороший!!! Я всю жизнь костями гремлю, мечтаю хоть чуть чуть поправиться, но не получается... да еще откормила грудью, теперь вместо груди 2 дульки ))) без слез не взглянешь ))) |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлучилась немного поспать, а вы тут наболтали столько, что не перечитаешь
Цитата:
. Сбросить их я так и не успела((((, так что сейчас вешу 66 кг, правда все еще немного жудею
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В первую беременность пришла вставать на учет 47 кг, поправилась на 10 кг, пошла рожать 57 кг, потом похудела просто жуть, но набрала в течении 10 лет и со второй уже вставала на учет 53 кг, а рожать пошла 63 кг, тоже набрала 10 кг. Во время ГВ набрала и стала весить 64 кг!!! Больше чем беременная, и это при моем то росте 1,50. Похудела потом до 46, но сейчас снова отъелась и сегодня в ЖК взвесилась 54 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет деочки.
Почитала вас и тоже закомлексовала. Я в певую Б н учет встала 66, набрала 11 кг, рожать пошла 77 кг. Из роддома выписалась 68. Потом за 2 года то худела, то поправлялась. Весной была 72, села на жесткую диету и похудела опять до 66. А сейчас на меня жор напал, сегодня взвесилась опять 72. Я в расстройстве. А есть так хочется, я сегодня ночью уснуть не могла, всё думала о солёных огурчиках, кот. в холодильнике лежат. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Я сегодня с утра с мальчишками в поликлинику ходила, вчера ко мне токс пришел, а аппетит ушел совсем, ем через силу, от запаха чеснока воротит. Вчера нажарила оладушек из кабачков, я их обожаю, а вчера не смогла и одного съесть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я наоборот 2 кг уже прибавила а я наоборот всё перчу, солю и всюду чеснок добавляю и так его ем и лук ещё и горчицу. без этого еда не лезет. я вчера даже блинчики ела с горчицей и солеными огурцами |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
секрета нет. Я думаю, что это из-за дюфастона. У меня просто гормональный сбой в организме и каждый раз как только я начинала пить гормоны я худела, а заканчивая набирала всегда по 5кг(((. Но честно говоря точно не знаю из-за чего худею, может просто из-за отсуствия аппетита точнее отсутствия аппетита на калорийную пищу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девачки подскажите
не знаю что со мной поисходит пришли месики но они не такие как обычно во время месиков идут выделения ЯБ начались ещё за день до месиков и вот уже 7 день а ещё из павай груди молозиво выделяется
|
|
|