![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот у нас все слова это первые или ударные звуки.... я то понимаю, но это вообще позор. Медведь это "ммм", так же мычит корова и еще какие-то слова... животных он так и зовет "мяу", "ав".. даже близко нет слов собака, киса... Вот я уже начинаю переживать.... щас проснулся и просит "пититити" ... слова оч далеки от оригинала.... бдя-бдя это чупачупс. Нормальный человек и не догадается) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот у меня, кстати, проблема появилась, не знаю что и делать( Тема постоянно теребит писюн(( во сне даже...вытащит его из памперса и уснет... а во сне писает и все мимо( из-за этого просыпается мокрый((( о, я ж вам обновками не похвасталась...Вот. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2)Да Кать у нас неофициально в сентябре 10 лет будет) А по-поводу кризисов ....я в это не верю. Все зависит от характеров партнеров и желания понимать друг друга взаимно. Но т.к. любой человек не может быть постоянно всем доволен то и возникают так называемые кризисы. 3) Спасибо Кать, тебе тоже терпения. Таблетки я не пью и не хочу пока пить... Я не кричу но говорю очень строго. Вот папу она слушается со второго раза...он как рявкнет....Я так не могу с ребенком хотя и понимаю что она манипулирует мной. Вот как быть когда ребенок залез на стол когда я отвернулась и грохнулся с него. Потом когда наплакалась и успокоилась опять полезла.... я объясняю что это опасно и будет бо-бо - лезет. После нескольких раз объяснений и сниманий со стула на пол уже одергиваю легонько её ногу которую она заносит на стол. И так повторяется очень долго. Ну может на 20 раз когда уже несколько раз шлепнула по попке она перестает забираться на стол толи от того что ей самой это надоело толи от того что все-таки слушается. На следующий день все повторяется по новой( 4) Кать а я думала что вы уже и ночью без подгуза...Тема же очень давно без них и на горшок ходит. Может просто не одевать его т.к. все равно просыпается мокрый? Смотрела твои обновки) На тебе все как на модели: СУПЕР! Очень поднравился пиджак с джинсами и купальник!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про истерики...я истеричка №1,особенно за обедом могу сорваться, когда ковыряется в тарелке, "колтетки из супа вылавливает или один "бубон"(бульон) пьет иногда чтоб не шлепать ребенка хлопаю в ладоши)), но частенько и ему достается, а чтоб маму не бил очень действует убеждение папы, когда именно он говорит что маму обижать нельзя! про семейную жизнь))))...это юношеские заморочки про кризисы, я даже забыла про них, просто в какой то момент отношения меняются, романтика уходит, это надо пережить и принять, ну и ребенок оочень нас сплочает, еслиб не он ....кто знает про писюн)... мой тоже его трогает и говорит "пись", ну стараюсь его останавливать, о особо не зацикливась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))))
Ну значит это я виновата,что всегда жду чего-то от мужа, а он и не догадывается... Но я так не хочу( Вообще мужчины странные создания.... Эээх) Лен, спит Тема в подгузе,я писала, писает ж много... Ну вот сегодня нормально, не вытаскивал... А по поводу слова нельзя и одергивания у нас тоже так... по 50 раз.... Обидно,что он и папу совсем не слушается( И спасибо за комплименты) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!
Кать клевые обновы у тебя! Ты как всегда красавицаааааааааааа!!!!! Ника сегодня всю ночь стонала...спала плохо( Здесь жарко а она привыкла на даче спать хорошо...свежий воздух ночью.... В итоге проснулась в 6:30 и ноет и ноет...бнерет свои сандалии несет мне со словами - Мама! Датя датя (ну типа на дачу поехали) Сейчас уснула сама на нашей кровати. Блин еще клыки эти никак не вылезут гады( И утром в носу расковыряла она себе до крови( И мы с мужем ужасно спали...духота жуткая. Скорее бы пятница...опять на дачу к бассейну и воздуху! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, меня Соня слушается ТТТ Я никогда не кричу и кричала, не срывалась на ней, не шлепала. Если я сказала НЕТ то это НЕТ, то есть если бы она задирала ногу на стол, то я бы просто увела ее оттуда. Но вообще она всегда понимает что я сказала нельзя и не делает. Лен, если ты предложишь ей какую то альтернативу, она отвлекется? Ну что нибудь такое, что ей нравится. Я просто стараюсь не доводить ситуцию до предела когда и я она взбесимся. Наверное поэтому и истерик нет у нас. Я веду себя по такой логике, что скажем на стол залезать нельзя, снимаю, увожу и предлагаю что то другое (например у нас всегда выручает вода или руки помыть или в ванну голышом залезть) или поиграть ну в общем по ситуации. И она соглашается на альтернативу всегда. Ну а если она хочет пол мыть вместо меня или посуду разбирать, то такие вещи всегда просто разрешаю, хотя знаю, что после нее мне еще больше разбирать и перемывать ОЙ и мы плохо спалиииииии...Соня плакала, говорила бо бо, темпы так то высокой нет (утром 37) но видон у нее ужасный, сопли, глаза слезяться, потеет |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет!
Катюшки подтянулись и снова оживилось общение! Цитата:
Цитата:
забыла вчера похвалить твои обновки! супер! а ноги такие где брала? ![]() ![]() Цитата:
![]() и сикаем во сне мы тоже много, ну и пьет воды до фига сейчас Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Катюнь,спасибо за комплименты)
Цитата:
![]() Про ноги спс) А я попу хочу как у тебя подкачать) я видела в примерочной ![]() Тань, Ксан , а мне кажется многое от детей зависит... есть просто до жути упертые.... А есть такие, что нельзя, ну так и ладно, как говорится не очень то и хотелось... Опять же в пример наша сестренка Злата.. ей скажешь раз нельзя, она и пойдет дальше....Она тоже может хулиганить, но не так масштабно) А если на нее прикрикнуть или сказать, что мама сейчас отругает, она сразу расстраивается и может расплакаться... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы кстати проснулись с соплями блин ![]() Она у меня правда сморкаться научилась в платок) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
моя упертая как бык |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Цитата:
Цитата:
Соласна про детей, они все разные. Тут дело больше в нас самих, но даже если наши психи прекратятся,то ребенок не станет от этого более послушным, может капельку только от отсутствия общего состояния нервозности. Но для меня пока не предствляется возможным как это на некоторые выходки реагировать спокойно. На площадке у нас есть мамаша спокойная как танк, а сын у неё это нечто. Это мой Тимур + злость, агрессия и тд. Если б Тим такое вытворял,что тот мальчик,я бы наверное ваще уже в сумасшедшем доме была, а мама та ничего. С Артёмом мне даже сейчас намного легче,чем с Тимуром и договориться и вообще в целом все спокойнее происходит. Это другой ребенок, хотя в последнее время от Тимура гадости всякие цепляет(( И мы долго помним,чего хотели, можно один раз увести, а он через 2-3 часа снова вспомнит, иногда и на следующий день. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ща Нику покормила обедом, она взяла соску свою и ушла. Захожу в комнату а она залезла в кровать взяла свою любимую пеленку и лежит засыпает. Я ей говорю - Ты что спать легла? Она - Дя и головой кивает. Отвернулась на бок и уснула)
Взрослееет деловуха) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нику тянет на природу) Не болейте!
Ксан, если она хочет на стол то её ничем не отвлечешь( В итоге доходит до истерик со слезами. А нельзя у нас следующее: дома: залезать на стол на улице: выходить на дорогу и далеко убегать. Остальное все разрешаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() засада... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно дети разные, но согласитесь, что и от нас многое зависит, надо быть спокойнее как то, стараться сдерживаться, ведь я уверена, что многие поджопники получаются с горяча
Кать,Ареолка, у нас тоже сопли рееекой ![]() ![]() ![]() Никуля умница, скоро сама себе обед будет варить ![]() |
![]() |