Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2013, 15:42
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
спасибо,надо будет глянуть.хотя моей доске уже 7 лет,наверное её уже ничем не спасти
Я про свою тоже так думала, но муж поставил акие-то скобочки на крепления, новый чехол и КРАСОТА!
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2013, 16:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
спасибо,надо будет глянуть.хотя моей доске уже 7 лет,наверное её уже ничем не спасти
ну на крайний случай-они стоят не дорого-за 700рублей можно купить запросто)моей лет 5 уже-как новая)ну чехол сменила 1 раз)и то из-за того что кошка постаралась
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 15:01
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
ну на крайний случай-они стоят не дорого-за 700рублей можно купить запросто)моей лет 5 уже-как новая)ну чехол сменила 1 раз)и то из-за того что кошка постаралась
где такие цены находите? я дешевле 2500 нигде не вижу. А тут вообще увидела доску PHILIPS за 6700. За что такие деньги?
И ладно бы цена соответствовала качеству, а тут все, что я не пробовала качаются так, что на них гладить то не получится
Смурфетта вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 15:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
где такие цены находите? я дешевле 2500 нигде не вижу. А тут вообще увидела доску PHILIPS за 6700. За что такие деньги?
И ладно бы цена соответствовала качеству, а тут все, что я не пробовала качаются так, что на них гладить то не получится
ты в инете смотришь?! я просто в первый же хозяйственный обычный зашла
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 15:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Год назад жила В Жуковском(20минут до метро ближ)почти москва.Там можно в любой Эльдорадо,электронный рай зайти-700р легко найти.

А сейчас в тульской обл но в любом хоз-ом или магазин всё для дома тоже можно найти без проблем за 700-и ничего не качается...зайдите в самый обычный хозяйственный
Old 14.01.2013, 15:41
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60440
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже интересно, что в доске может стоить 6700......
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 15:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
мне тоже интересно, что в доске может стоить 6700......
ага прям интересно-мож она из золота?шучу конечно)
Old 17.01.2013, 16:37
Danger
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ты в инете смотришь?! я просто в первый же хозяйственный обычный зашла
я в обычном гипермаркете в хоз.отделе купили себе гладильную доску. обычная, без всяких наворотов. обошлась в 740 руб.
Danger вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 13:06
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У нас самая дешевая доска 550 стоит
@SVETIK@, постоянно в Эльдорада покупаем технику и ни разу не видела там гладильную доску дешевле 1200, там и подороже 6700 есть доски
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 11:01
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18219
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Обязательно
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 11:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
У нас самая дешевая доска 550 стоит
@SVETIK@, постоянно в Эльдорада покупаем технику и ни разу не видела там гладильную доску дешевле 1200, там и подороже 6700 есть доски
Обалдеть)))))не ну если доска за 6700 мне ещё и погладит то я б купила-по другому цена себя не оправдывает...

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Обязательно
полностью согласна
Old 14.03.2013, 12:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

РАНЬШЕ НЕ ГЛАДИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ ГЛАЖУ. ДАЖЕ МУЖНИНЫ НОСКИ
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 14:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
РАНЬШЕ НЕ ГЛАДИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ ГЛАЖУ. ДАЖЕ МУЖНИНЫ НОСКИ
А почему такие перемены?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 15:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну носки я честно не глажу-просто пар выпускаю по всем носкам)что микробов убить.хотя пока стираются-их так и так уже не будет)
Old 14.03.2013, 15:31
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ну носки я честно не глажу-просто пар выпускаю по всем носкам)что микробов убить.хотя пока стираются-их так и так уже не будет)
я даже пар не выпускаю на них, висят сохнут, потом парами собираю и в ящик) я думала, никто носки не гладит... колготки дочкины тоже не глажу)
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 15:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Я чувствую себя просто неряхой Я ничего не глажу! Только рубашки сыну и мужу по необходимости. Все хорошо стряхиваю и аккуратно развешиваю после стирки. Белье в сложенном мокром виде оставляю на час, потом вешаю. Мне, если честно, просто очень жаль времени на глажку.
А зачем гладить носки?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 16:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А почему такие перемены?
отправляла мужа в командировку и погладила носки.

да, чего-то так понравились красиво лежащие в стопочку носки,вот и стала гладить.

а потом на все переключилась
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 16:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я чувствую себя просто неряхой Я ничего не глажу!
+1.
Но заставлять себя гладить все равно не буду.
Рубашки и брюки муж на неделю вперед гладит себе сам. Носки гладить - это за гранью моего понимания в принципе. Детское глажу только рубашки на выход, майки не глажу, просто вешаю перед этим встряхивая.
Вот девочкины всякие платьица конечно буду гладить
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 17:04
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60440
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я чувствую себя просто неряхой Я ничего не глажу! Только рубашки сыну и мужу по необходимости. Все хорошо стряхиваю и аккуратно развешиваю после стирки. Белье в сложенном мокром виде оставляю на час, потом вешаю. Мне, если честно, просто очень жаль времени на глажку.
А зачем гладить носки?
вот и я так же
а носки эластичность не теряют от теипературы разве?
я вот так склыдываю носки http://images.yandex.ru/yandsearch?s...49-700x700.jpg
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 18:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я даже пар не выпускаю на них, висят сохнут, потом парами собираю и в ящик) я думала, никто носки не гладит... колготки дочкины тоже не глажу)
Я раньше тоже просто сушила и в шкаф парами, а потом муж как то грибок подхватил- и вот и я начиталась всего и стала ошпаривать -якобы микробов убивает...и колготки дочины тоже паром просто-спокойнее мне так

Цитата:
А зачем гладить носки?
Ну а как же брюки,джинсы,блузы,полотенца-не гладите?это ж как минимум не красиво и неприятно к телу...
Ответ