Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 14:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у нас ясли с 1и 6 ..... у нас направление дадут в апреле 2012 ....
вот подумала может пораньше отдать...к новому году(возьмут интересно?) просто подумываю о работе....а то финансы у нас такие романсы поют....
ох, малюськи они еще будут и в зиму отдавать конечно боязно, но если подперает то попробуй....
Мариша М вне форума  
Old 26.08.2011, 14:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже считаю очень рано отдавать мы идем в следующем сентябре
мармышка вне форума  
Old 26.08.2011, 15:16
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Насколько сильный интерес ваши детки проявляют к телевизору?

я могу её накормить нормально только когда она смотрит телек.....в противном случае извивается, машет руками...короче полный хаос...
Европа вне форума  
Old 26.08.2011, 15:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Можно я свое вставлю насчет садика!!!Отдавать можно в любое время в садик но мама должна сидеть еще дома,девочки поверьте болячки за болячками пока ребенок не оклиматизируется,поверьте а для этого нужен год,конечно если есть бабушки или дедушки которые будут сидеть и лечить то тогда да а так сразу отдать в сад и на работу нет не получится.
НАТУСИК вне форума  
Old 26.08.2011, 15:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

я могу её накормить нормально только когда она смотрит телек.....в противном случае извивается, машет руками...короче полный хаос...
Нам телек по барабану,я могу накормить только когда она стоит на подоконнике и смотрит в окно(считай тот же телевизор )
НАТУСИК вне форума  
Old 26.08.2011, 15:33
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

у нас с покушать(тьфу-тьфу-тьфу) все нормально, сел, покушал минут за 10 и свободен, если начинает держать во рту, просто прекращаю кормить, т.к знаю, что он голодным никогда не останется, значит в следующий присест съест больше, мы едим на кухне, а там телека нет, только я мазолю ему глаза а так к телеку равнодушен пока, может засмотреться, но не надолго...
Мариша М вне форума  
Old 26.08.2011, 15:34
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, а ты новую работу собираешься искать? на старой же у тебя скандалы были по поводу выплаты детских или наладилось?
Мариша М вне форума  
Old 26.08.2011, 15:36
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы тоже к тв равнодушны.только если музон какой нибудь то поплясать минуту другую мы можем. А так мы тоже только на кухне едим. там нет тв
zanozа вне форума  
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Наши были куплены в Москве, это нашего российского производства, фирма Дюна называется, но что-то я сейчас позыркала, не нашла именно таких в интернет-магазинах, везде сноуты предлагают, блин, но цены у них аховские
эххххх значит будем только мечтать о таких)))
zanozа вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Мы равнодушны абсолютно.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Можно я свое вставлю насчет садика!!!Отдавать можно в любое время в садик но мама должна сидеть еще дома,девочки поверьте болячки за болячками пока ребенок не оклиматизируется,поверьте а для этого нужен год,конечно если есть бабушки или дедушки которые будут сидеть и лечить то тогда да а так сразу отдать в сад и на работу нет не получится.
ППКС! У меня подруга год назад отдела своего сына в садик и вышла на работу...Так он неделю в садике - 2 дома на больничном, и она вместе с ним...И кому нужны такие работники?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.08.2011, 15:44
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Саш, а ты новую работу собираешься искать? на старой же у тебя скандалы были по поводу выплаты детских или наладилось?
Боже упаси вернуться на старую....я хочу на новую..поработать 2 годика и в декрет....ну это в планах...моих Димка по моему ещё не в курсе
Европа вне форума  
Old 26.08.2011, 15:45
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у нас сам подходит включает телек залазиет на диван и сидит смотрит , у нас часто телек на детских каналах стоит так что он знает что если включить то что нить из мультиков будет ,а как дед сидит футбол смотрит мелочь подбегает к телеку кнопку жмакает и убегает дед ругается что малой ему телек вырубил а он смеется
Любовь 2 вне форума  
Old 26.08.2011, 15:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня не сказать что очень помешана на телеке но тоже сама его включает на пульте и переключает каналы но это один ну два раза в день когда заняться нечем а так даже не вспоминает в течении дня а кушаем мы перед компом под музыку
мармышка вне форума  
Old 26.08.2011, 15:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Боже упаси вернуться на старую....я хочу на новую..поработать 2 годика и в декрет....ну это в планах...моих Димка по моему ещё не в курсе
а ему и не надо знать...ПОКА....мужчин надо беречь, у них нервная система слабей
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
у нас сам подходит включает телек залазиет на диван и сидит смотрит , у нас часто телек на детских каналах стоит так что он знает что если включить то что нить из мультиков будет ,а как дед сидит футбол смотрит мелочь подбегает к телеку кнопку жмакает и убегает дед ругается что малой ему телек вырубил а он смеется
умняшка, правильно и делает, нечего дедушке в телек смотреть, надо с Кольчиком играть
Мариша М вне форума  
Old 26.08.2011, 15:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А теперь же, надо 2 года отработать как минимум перед декретом, да?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.08.2011, 16:01
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а ему и не надо знать...ПОКА....мужчин надо беречь, у них нервная система слабей

умняшка, правильно и делает, нечего дедушке в телек смотреть, надо с Кольчиком играть

Блин по ходу мы одни такие....сажаю в кресло для кормления...а она сразу пальцем в телек тычет и просит чтоб включила.....
Европа вне форума  
Old 26.08.2011, 16:04
zanozа
Мама-чайник

Цитата:

Блин по ходу мы одни такие....сажаю в кресло для кормления...а она сразу пальцем в телек тычет и просит чтоб включила.....
не переживай, у каждого свои тараканы))мы вот сидим на горшке если ТОЛЬКО "читаем" книжку с трактарами
zanozа вне форума  
Old 26.08.2011, 16:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

не парься, вот именно в садике и переучитесь....
Мариша М вне форума  
Old 26.08.2011, 16:12
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мало интересен
есть несколько реклам любимых
и на каруселе програма про зарядку

а едим мы.....
лучше б под телек
ему надо дать в руки все то на что покажет иначе не будет есть
Любимка вне форума  
Old 26.08.2011, 16:19
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Наверное клыки у нас лезут, Рома орет ужасно, утро началось с криков, и сейчас вот только-только еле уложила спать. Кошмар! Так жалко его.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки покажу вам кое какие фотки,только не смейтесь это было давно и свадьба была у нас в селе....просто какие мы дети еще на фотках!!!

У нас конечно есть и другие красивые фото,но я загрузила те что есть на компе.
Классные фотки! Такие все счастливые
Че-то у меня ничего не процитировалось, а я все забыла....
По поводу телека - у нас его нет, потому кушаем без него Но вечно из стульчика вылезти пытается.
Иногда смотрит с папой мультики на компе.
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема