![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Таким деткам,естественно,в садике ничего сладкого не даем.Но как правило дети-аллергики привыкают,что им многое нельзя,они этих конфет с детства не ели,может быть,особо и не хотят и не капризничают,когда говорю,чтобы в шкафчик положили,а скушали дома. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь это они должны знать есть ли в группе аллергики. Ну и мама тоже просмотрела, видимо в магазине не уточнила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На мой взгляд, все дело в том, что многие родители дают детям есть то, что я сама есть не стала бы, опасаясь за здоровье, чего только стоят гамбургеры в трехлетнем возрасте стоят, но я считаю что подобные вещи должны оставаться дома, если ты несешь что-то в ДС чужим детям, надо очень трепетно отнестись к выбору еды. Но это мое мнение.
Мой ребенок не ест сладости в саду, т.к. знает что ему нельзя, но это мой такой ответственный. Требовать от воспитателей, что бы они проверяли то, что родители приносят, неправильно, но как обязать родителей относится к приносимой в ДС еде более ответственно, я не знаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С другой стороны если родитель даёт СВОЕМу ребёнку то что сам не будет есть, то с какой стати он будет думать о чужих? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы меня, наверное, не верно поняли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще по правильному на все,что родители приносят/покупают в сад должен быть сертификат.В том числе и на конфеты. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В этом году у нас требовали на новогодние подарки.
Говорят много подделок.Мало ли кто на рынке каком решит взять подешевке. Вот у нас заведующая просила на подарки или конфеты,если подарки самособирательные сертификат качества.Родители принесли.В магазине дали.Вернее им там ксерокипию сняли |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ,а если родитель ничего не сказал,то воспитатель ничего и не знает.Откуда?Медицинские карты то хранятся у медсестры.И что в них написано мы не знаем.
Поэтому я сразу,в первый же день,как ко мне ребенка приводят,я спрашиваю об особенностях,чтоб потом сюрприза не было. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если родители не следят, то от воспитателей чего хотеть...
я постоянно напоминаю своим воспитателям о том чего нельзя, хотя они оооочень хорошие, а приходящим (заменяющим) в обязательном порядке "инструктаж", но еще ни разу новостью для них не было, наши всегда предупреждали, да и список запрещенных продуктов на видном месте висит |
![]() |